- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Son fumage rend ce poivre exceptionnel avec son étonnante odeur boisée et fumée.
Il a une saveur très spécifique qui conviendra parfaitement aux viandes et aux poissons.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Allergènes possibles | Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten |
Date de consommation | Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé. |
Conservation des épices | Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique. |
Produit livré en sachet refermable
°°°
Sans 0GM - Sans ionisation - Sans nanomatériaux -
Ce poivre de belle origine indienne est simplement fumé au bois, sans aucun additif. Il apportera à vos plats ce petit goût de barbecue que l'on aime temps!
Au nez, son exceptionnel parfum fumé est dominant le rendant tout-à-fait atypique. En bouche, c'est son puissant goût de poivre noir qui domine, avec en arrière plan un goût doucement fumé et boisé très caractéristique.
La couleur de ses grains varie du brun rouge au noir, avec une majorité de grains brun foncé. Leur diamètre de taille raisonnable leur permettra d'être broyés sans problème dans tout bon moulin à poivre traditionnel.
Ce goût fumé très exceptionnel prédispose tout naturellement ce poivre à une association avec des viandes ou des poissons auxquels il apportera cette touche de goût fumé naturel si difficile à obtenir hors d'un feu de bois.
Origine: l'Inde, fumé en Allemagne
Nom scientifique : Pipper nigrum
Mon grammages préféré pour les poivres
Odeur de fumé bien présente.
bonne impression, mais pas encore testé
pas essayé
Référence: poivrevoatsE
Proposé en 2 tailles: gros grains ou petits grains. Son parfum hors du commun ne ressemble à rien d'autre! Il faut le goûter au moins une fois dans sa vie! Il est particulièrement adapté aux viandes, au foie gras, aux poissons, et même....au chocolat. Dans un moulin, vous pourrez aussi le mélanger à un bon poivre noir.
Référence: poivreNEKerala
Un poivre de grande origine fruité, fleuri, fort au nez et au palais avec un léger goût de noisette. Il est à moudre sur tous vos plats et notamment une bonne viande.
Référence: poivreEbiosaotome
Ce poivre en grains Bio originaire de Sao Tomé se décline en 3 couleurs: Noir, Blanc et Rouge. 3 couleurs pour ce poivre mais surtout 3 goûts bien différents, tous passionnants...!
Reference: baieroseE
De première qualité, elle est triée à la main! Son goût est très doux,...
Reference: pimentjamaiqueE
Contrairement à ce que son nom de "piment" évoque, il n'est pas piquant du...
Reference: poivre5baiesE
Ce mélange n'est pas piquant, mais délicieusement parfumé. Il faut le broyer...
Reference: poivrelong
Son parfum animal et son goût fumé vous surprendront! Il se mariera...
Reference: poivrenoirEbresil
Ce poivre est un régal, au nez comme au palais! Il est à la fois fort, fruité...
Reference: poivreNEKerala
Un poivre de grande origine fruité, fleuri, fort au nez et au palais avec un...
Reference: poivreNEmada
Au nez, il est poivré, fruité et au palais il est puissant, brûlant! Il...
Reference: poivreNEMalabar
Originaire d'Inde, le pays d'origine du poivre, son parfum est très fruité,...
Reference: poivreNEsarawak
Le poivre originaire de cette région du Sarawak est exceptionnel pour son...
Reference: poivreNEkampot
Produit issu d'une IGP qui inclut des pratiques de culture responsables. Un...
Reference: poivreREkampot
Produit issu d'une IGP qui inclut des pratiques de culture responsables....
Reference: poivrevoatsE
Proposé en 2 tailles: gros grains ou petits grains. Son parfum hors du commun...
Reference: poivresichuanE
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas un!) est doux, un peu citronné et...
Reference: poivresichuanV
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas vraiment un!) vous étonnera par sa...
Reference: poivretimut
Extraordinaire petite baie à l'incroyable parfum de pamplemousse et de...
Reference: poivreVEInde
Il est fort, parfumé, et c'est le seul stade de mûrissement du poivre où les...
Reference: poivreEbiosaotome
Ce poivre en grains Bio originaire de Sao Tomé se décline en 3 couleurs:...
Reference: poivreEve
Délicieusement parfumé et très doux, ce mélange unique est une exclusivité!...
Reference: poivreBEviet
Riche en parfums, ce poivre est à moudre sur tous les plats, pour sa saveur...
La couleur de ces fleurs est d'un magnifique grenat, et leur goût surprend...
Un poivre de grande origine fruité, fleuri, fort au nez et au palais avec un...
Il n'est absolument pas piquant, c'est pourquoi on peut aussi l'utiliser pour...
Pour pouvoir rêver de hamacs et de plages de sable fin à perte de vue sous...
Ce mélange est une riche association de la fraîcheur du carvi et de la...
Avec son parfum puissant et très reconnaissable, le clou de girofle invite...
Ce mélange n'est pas piquant, mais délicieusement parfumé. Il faut le broyer...
Au nez, il est poivré, fruité et au palais il est puissant, brûlant! Il...