- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Son fumage rend ce poivre exceptionnel avec son étonnante odeur boisée et fumée.
Il a une saveur très spécifique qui conviendra parfaitement aux viandes et aux poissons.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Allergènes possibles | Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten |
Date de consommation | Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé. |
Conservation des épices | Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique. |
Dluo | 08/2024 |
Emplacement entrepôt | P33 |
Produit livré en sachet refermable
°°°
Sans 0GM - Sans ionisation - Sans nanomatériaux -
Ce poivre de belle origine indienne est simplement fumé au bois, sans aucun additif. Il apportera à vos plats ce petit goût de barbecue que l'on aime temps!
Au nez, son exceptionnel parfum fumé est dominant le rendant tout-à-fait atypique. En bouche, c'est son puissant goût de poivre noir qui domine, avec en arrière plan un goût doucement fumé et boisé très caractéristique.
La couleur de ses grains varie du brun rouge au noir, avec une majorité de grains brun foncé. Leur diamètre de taille raisonnable leur permettra d'être broyés sans problème dans tout bon moulin à poivre traditionnel.
Ce goût fumé très exceptionnel prédispose tout naturellement ce poivre à une association avec des viandes ou des poissons auxquels il apportera cette touche de goût fumé naturel si difficile à obtenir hors d'un feu de bois.
Origine: l'Inde, fumé en Allemagne
Nom scientifique : Pipper nigrum
Top
Mon grammages préféré pour les poivres
Odeur de fumé bien présente.
bonne impression, mais pas encore testé
pas essayé
Référence: poivrevoatsE
Proposé en 2 tailles: gros grains ou petits grains. Son parfum hors du commun ne ressemble à rien d'autre! Il faut le goûter au moins une fois dans sa vie! Il est particulièrement adapté aux viandes, au foie gras, aux poissons, et même....au chocolat. Dans un moulin, vous pourrez aussi le mélanger à un bon poivre noir.
Référence: poivreNEKerala
Un poivre de grande origine fruité, fleuri, fort au nez et au palais avec un léger goût de noisette. Il est à moudre sur tous vos plats et notamment une bonne viande.
Référence: poivreEbiosaotome
Ce poivre en grains Bio originaire de Sao Tomé se décline en 3 couleurs: Noir, Blanc et Rouge. 3 couleurs pour ce poivre mais surtout 3 goûts bien différents, tous passionnants...!
Reference: pimentjamaiqueE
Contrairement à ce que son nom de "piment" évoque, il n'est pas piquant du...
Reference: baieroseE
De première qualité, elle est triée à la main! Son goût est très doux,...
Reference: poivreBEviet
Riche en parfums, ce poivre est à moudre sur tous les plats, pour sa saveur...
Reference: poivreBM
Son parfum est moins piquant que celui du poivre noir. Vous pourrez...
Reference: poivresichuanE
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas un!) est doux, un peu citronné et...
Reference: poivresichuanV
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas vraiment un!) vous étonnera par sa...
Reference: poivrelong
Son parfum animal et son goût fumé vous surprendront! Il se mariera...
Reference: poivrenoirconc
Parfait pour vos sauces et vos plats, il est puissant, piquant, et se...
Reference: poivreNEmada
Au nez, il est poivré, fruité et au palais il est puissant, brûlant! Il...
Reference: poivreNEMalabar
Originaire d'Inde, le pays d'origine du poivre, son parfum est très fruité,...
Reference: poivrenoirEbresil
Ce poivre est un régal, au nez comme au palais! Il est à la fois fort, fruité...
Reference: poivreREkampot
Produit issu d'une IGP qui inclut des pratiques de culture responsables....
Reference: poivreNEkampot
Produit issu d'une IGP qui inclut des pratiques de culture responsables. Un...
Reference: poivrevoatsE
Proposé en 2 tailles: gros grains ou petits grains. Son parfum hors du commun...
Reference: poivretimut
Extraordinaire petite baie à l'incroyable parfum de pamplemousse et de...
Reference: poivreVEInde
Il est fort, parfumé, et c'est le seul stade de mûrissement du poivre où les...
Reference: poivreEbiosaotome
Ce poivre en grains Bio originaire de Sao Tomé se décline en 3 couleurs:...
Reference: poivreNEsarawak
Le poivre originaire de cette région du Sarawak est exceptionnel pour son...
Reference: poivreNEKerala
Un poivre de grande origine fruité, fleuri, fort au nez et au palais avec un...
Elle a le goût de l'orange mais avec une belle amertume en plus, et c'est...
C'est le sel vert! Il est bien aillé, joyeux et vivifiant, délicieux! Ce sel...
Son parfum est doux, subtil, un peu anisé. Elle se marie divinement bien avec...
Frais, mentholé, citronné et plein de saveurs, ce mélange est un véritable...