Meilleures ventes

Nouveau Sel de l'Argave

Sel de l'Algarve

Neuf

La fleur de sel de l'Algarve est un type de sel marin de haute qualité produit dans la région de l'Algarve, au Portugal. C'est un sel très fin et croustillant qui se forme à la surface des bassins d'évaporation de l'eau de mer.

Origine : Portugal

Plus de détails

2,50 € TTC

  • 50g
  • 100g

Fiche technique

Allergènes possibles Tous nos produits sont soigneusement conditionnés à la main. Malgré le fait que nous veillons que les produits purs soient mis dans l'emballage, nous ne pouvons pas garantir la non présence d'allergènes par contamination croisée.

En savoir plus

Beaucoup de temps, de patience et d´habileté sont nécessaires pour récolter le Flor de Sal de haute qualité dans la courte période de juin à septembre en plus des sels marins traditionnels. Les techniques de récolte développées au fil des siècles, un bon ensoleillement et une brise légère sont les conditions de base pour que la récolte de la Fleur de Sel commence. Au milieu de l´été, lorsque la teneur en sel augmente dans les marais salants des réserves naturelles de Ria Formosa et de Sapal do Castro Marim dans le sud du Portugal, une légère brise devrait souffler sur les salines pour chasser l´humidité montante des bassins d´évaporation.

La fleur de sel de l'Algarve est particulièrement appréciée pour son goût délicat et sa texture croquante. Elle est souvent utilisée comme un condiment de table pour rehausser la saveur des plats, ou comme un ingrédient de choix pour les chefs cuisiniers en raison de sa qualité supérieure. La fleur de sel de l'Algarve est également riche en minéraux et oligo-éléments bénéfiques pour la santé, ce qui en fait un choix populaire parmi les personnes soucieuses de leur alimentation.

14 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Follow us on Facebook