- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
La fleur de sel de l'Algarve est un type de sel marin de haute qualité produit dans la région de l'Algarve, au Portugal. C'est un sel très fin et croustillant qui se forme à la surface des bassins d'évaporation de l'eau de mer.
Origine : Portugal
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Beaucoup de temps, de patience et d´habileté sont nécessaires pour récolter le Flor de Sal de haute qualité dans la courte période de juin à septembre en plus des sels marins traditionnels. Les techniques de récolte développées au fil des siècles, un bon ensoleillement et une brise légère sont les conditions de base pour que la récolte de la Fleur de Sel commence. Au milieu de l´été, lorsque la teneur en sel augmente dans les marais salants des réserves naturelles de Ria Formosa et de Sapal do Castro Marim dans le sud du Portugal, une légère brise devrait souffler sur les salines pour chasser l´humidité montante des bassins d´évaporation.
La fleur de sel de l'Algarve est particulièrement appréciée pour son goût délicat et sa texture croquante. Elle est souvent utilisée comme un condiment de table pour rehausser la saveur des plats, ou comme un ingrédient de choix pour les chefs cuisiniers en raison de sa qualité supérieure. La fleur de sel de l'Algarve est également riche en minéraux et oligo-éléments bénéfiques pour la santé, ce qui en fait un choix populaire parmi les personnes soucieuses de leur alimentation.
Reference: selroseG
Ce gros sel est ravissant avec sa jolie teinte allant du rose à l'orangé plus...
Reference: selfume
Son goût et son odeur son extraordinaires, puissamment fumés, transmettant...
Reference: selcéleri
C'est un mélange de sel de Guérande fin IGP et de céleri en poudre...
Reference: KalaNamak
Le sel de Kala Namak est utilisé comme épice dans la cuisine indienne. Pour...
Reference: selhibiscus
Le sel à la fleur d'hibiscus est un mélange de fleurs de sel infusé avec des...
Reference: selpyramide
Le sel pyramide est un type de sel de mer qui a été cristallisé de manière...
Reference: selmermorte
Le sel fin de la mer Morte est un type de sel qui est récolté à partir de la...
Reference: Fleursselsicile
Cette merveilleuse fleur de sel est produite dans un réservoir naturel à...
Reference: Seltruffe
Notre sel aux truffes est une composition de deux matières premières : la...
Reference: Selailours
Le sel à l'ail des ours est un mélange de sel et d'ail des ours, une plante...
Reference: Selalgues
Le sel aux algues est un mélange de sel de mer et d'algues séchées. Le sel...
Reference: selpetale
contrairement à la fleur de sel, les flocons de sel Petalos sont obtenus à...
Reference: vigneron
Ce mélange est un peu relevé, salé, et plein de parfums! C'est un sel épicé...
Reference: selguérande
Production uniquement française, ce sel de Guérande fin bénéficie d'une IGP....
C'est le Sel Magique...! Il est délicieusement citronné et épicé! C'est un...
C'est un paprika très doux, fumé lentement au bois de chêne, sans aucun...
C'est le sel vert! Il est bien aillé, joyeux et vivifiant, délicieux! Ce sel...