Reference: 20721302
Ce mélange est extrêmement parfumé, à peine relevé, avec un bel équilibre entre cumin et coriandre
Il est idéal pour parfumer le couscous, mais aussi les tajines, les ragoûts de mouton, et beaucoup de légumes
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Coriandre, curcuma, carvi, cumin, sel, piment fort, farine de riz, fenugrec, fenouil, ail.
Ce mélange d'épices parfumé, broyé en poudre fine, est plein de la fraîcheur de la coriandre et contient peu de piment, ce qui le rend donc peu piquant.
Vous l'utiliserez dans les tajines et les couscous bien sûr, mais aussi dans un simple ragoût de mouton, dans une semoule, dans un poulet, avec des courgettes. En fait, il sera délicieux dans chacun des aliments qui entrent dans la composition d'un couscous.
Pour le dosage, commencez par 1 cuillère à soupe pour 5 à 6 personnes, mélangez, goûtez, il sera toujours temps d'en ajouter si vous jugez le résultat trop "léger".
"Ras el hanout" est un nom arabe dont la traduction signifie "la tête de l'épicier", indiquant par là que c'est le produit phare de la boutique, le produit qui est au-dessus de tous les autres. C'est un mélange d'épices typiquement maghrebin, et même s'il y a des constantes dans le mélange, il n'y a pratiquement jamais 2 ras el hanout semblables, chaque personne réalisant un peu le sien! Dans certains pays, on y trouve de la cannelle, dans d'autres des boutons de rose réduits en poudre. Celui que nous vous proposons ici plaira à peu près à tout le monde.
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Data sheet
Reference: 20721302
Reference: EPI20230112
Reference: 30803202
Reference: fajita
Reference: 20825701
Reference: EPI2301013
Reference: 30811001
Reference: rotisseur
Reference: melangepoulet
Reference: paindepices
Reference: EPI2301005
Reference: quatreepices
Reference: EPI2301007
Reference: paella
Reference: 021122
Reference: EPI2301004