• Information

Meilleures ventes

Meilleures ventes

par page
Résultats 65 - 96 sur 258.
  • 1,40 € Disponible

    Référence: coriandreE

    Le goût de la coriandre est très doux et très frais, donnant aux plats un parfum d'exotisme et de fraîcheur. Elle est traditionnelle des cuisines arabes et asiatiques, des marinades, des courts-bouillons de poissons ainsi que des salades, des olives et des cornichons.

    1,40 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: pimentfortM

    Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en petites quantités pour relever tous les plats et notamment les ratatouilles, les calmars, les coquillages, les paëllas et beaucoup de sauces.

    1,70 €
    Disponible
  • 4,50 € Disponible

    Référence: coriandreF

    Son goût est frais, doux et exotique.  Elle est indissociable des cuisines arabes, asiatiques et "à la grecque", des salades et des plats crus ainsi même que de certaines liqueurs.

    4,50 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    Référence: estragon

    Son parfum est reconnaissable entre tous, enveloppant et printanier à la fois. Il est délicieux dans les salades, les viandes blanches (poulet), les poissons, les omelettes, les potages, les sauces béchamel et la sauce gribiche.

    3,50 €
    Disponible
  • 2,10 € Disponible

    Référence: muscadeM

    Son goût très particulier, à la fois boisé et exotique rappelant le feu de cheminée, est devenu indispensable à nos cuisines occidentales. Elle parfumera vos gratins, vos purées, vos sauces béchamel, vos quiches lorraines et même certaines pâtisseries, dont le pain d'épices. 

    2,10 €
    Disponible
  • 2,40 € Disponible

    Référence: garammassala

    Le parfum de ce mélange est doux, chaud, plein de senteurs exotiques, à peine relevé. Il vous fera voyager! C'est un mélange indien, qui fera merveille dans les viandes, les gambas et les légumes.

    2,40 €
    Disponible
  • 2,10 € Disponible

    Référence: sumac

    Sa saveur acidulée et presque salée est très étonnante! Il parfume traditionnellement les poissons, les fruits de mer et même certaines viandes dans la cuisine libanaise. Mais surtout, il trompe le palais dans un régime sans sel !

    2,10 €
    Disponible
  • 2,50 € Disponible

    Référence: oignonsem

    Le goût de l'oignon déshydraté est quasiment identique à celui de l'oignon cru, mais il est plus digeste et plus facile d'utilisation que lui! Il est parfait pour tous vos plats, déjà épluché, coupé, prêt instantanément, et sans larmes à l'épluchage...!!!

    2,50 €
    Disponible
  • 5,30 € Disponible

    Référence: poivreNsarawak

    Le poivre originaire de cette région du Sarawak est exceptionnel pour son goût et son parfum. Il est à déguster sans modération sur tous vos plats qu'il relèvera avec bonheur! Indisponible sous forme moulu et presqu'épuisé aussi en grains, mais pas d'inquiétude, le nouvel arrivage est proche! 

    5,30 €
    Disponible
  • 1,90 € Disponible

    Référence: sarriette

    Elle a le parfum ensoleillé des garrigues de Provence dans lesquelles elle a poussé. Elle accompagnera gaiement les grillades de viande, les sauces, les légumes et les liqueurs auxquels elle apportera tous ses parfums!

    1,90 €
    Disponible
  • 1,40 € Disponible

    Référence: celeriF

    Le goût du céleri est puissant, fleuri et riche en arômes. Pour les connaisseurs, c'est le jumeau de la livèche. Il est délicieux et presque indispensable dans les légumes, les jus de légumes, les salades, les ragoûts de viandes, les sauces, les potages.

    1,40 €
    Disponible
  • 2,50 € Disponible

    Référence: lavande

    Le parfum de la lavande évoque immédiatement le chant des cigales dans les collines de Haute Provence, illuminées par le soleil de Juillet. On l'utilise bien sûr pour parfumer les armoires, mais aussi en cuisine dans pâtisseries, glaces, crèmes, biscuits, alcools et infusions, pain et parfois même viandes en sauces.

    2,50 €
    Disponible
  • 2,70 € Disponible

    Référence: echalotesemoule

    L'échalote a plus de saveur et de parfum que l'oignon, elle est incontournable de la cuisine française. Ici, elle est parfaite pour tous vos plats: déjà épluchée, coupée, prête instantanément, et sans larmes à l'épluchage...!!!

    2,70 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: anisvertE

    Son goût est très rafraîchissant et franchement anisé. Il parfumera délicieusement vos pâtisseries, vos poissons, vos légumes et même vos infusions et alcools. Ce produit existe aussi en poudre... J'y vais!

    1,70 €
    Disponible
  • 3,90 € Disponible

    Référence: poivreBEbresil

    Fort et pourtant riche en parfums, ce poivre est étonnant par sa saveur et son intensité! Il est à moudre sur tous les plats.

    3,90 €
    Disponible
  • 1,80 € Disponible

    Référence: colombo

    Ce mélange d'épices d'origine antillaise rappelle un peu le carry de Madras par ses senteurs envoûtantes! Il transmet son arôme inimitable aux plats de viandes et de poissons de cette région paradisiaque des Antilles.

    1,80 €
    Disponible
  • 4,00 € Disponible

    Référence: pelleolivierG8

    Ravissante petite pelle en bois d'olivier de 8 cm de long, pour vos épices, votre sel ou votre thé. Bois d'olivier méditerranéen naturel, simplement huilé.

    4,00 €
    Disponible
  • 1,90 € Disponible

    Référence: girofleE

    Avec son parfum puissant et très reconnaissable, le clou de girofle invite aux voyages. C'est une épice indissociable des marinades, des courts-bouillons, des sauces et superbe aussi en décoration.

    1,90 €
    Disponible
  • 2,50 € Disponible

    Référence: poivresichuanM

    Son goût est très original, à la fois citronné et presque salé, avec un étonnant pétillement sur la langue! Il participe souvent au mélange dit "5 parfums", et se marie très bien avec les volailles, les poissons, le riz et les plats asiatiques.

    2,50 €
    Disponible
  • 2,20 € Disponible

    Référence: persil

    - Origine France - Il a un goût de fraîcheur et de verdure très estival. On l'utilise depuis très longtemps pour accompagner les salades, les crudités, les légumes, les viandes, les poissons et les beurres composés.

    2,20 €
    Disponible
  • 0,90 € Disponible

    Référence: coriandreM

    Son goût est frais, presque un peu mentholé. Elle est presque toujours présente dans la cuisine du Maghreb (couscous, tajines), dans la cuisine asiatique et dans les préparations dites "à la grecque".

    0,90 €
    Disponible
  • 1,90 € Disponible

    Référence: genievre

    Cette baie a un goût très particulier, boisé et résiné. Le genièvre est indissociable des choucroutes, mais aussi des marinades, des pâtés de viande ainsi que de certains alcools.

    1,90 €
    Disponible
  • 2,30 € Disponible

    Référence: tandoori

    C'est un mélange relevé et extrêmement parfumé par les nombreuses épices qui le composent Il est surtout utilisé dans les cuisines indiennes, le poulet notamment, mais il sera aussi un vrai bonheur sur des grillades de boeuf!

    2,30 €
    Disponible
  • 4,80 € Disponible

    Référence: poivreNEMalabar

    Originaire d'Inde, le pays d'origine du poivre, son parfum est très fruité, avec une note citronnée. En bouche, il est raisonnablement piquant. Il est idéal pour relever les viandes, les poissons, les légumes et beaucoup d'autres plats. °°° D'autres poivres noirs sont aussi disponibles: Sarawak, Brésil,...

    4,80 €
    Disponible
  • 2,30 € Disponible

    Référence: paindepices

    Ce chaud mélange de la cannelle et de l'anis évoque les belles soirées hivernales au coin du feu. Ce mélange doux et parfumé a été créé spécialement pour le pain d'épices, mais il parfumera également avec bonheur les biscuits secs, les compotes et les fruits cuits.

    2,30 €
    Disponible
  • 6,50 € Disponible

    Référence: safranpistil

    Le parfum du safran est chaud, envoûtant, inoubliable...! Il est indispensable dans les paellas, délicieux dans les poissons et les crustacés, dans le riz, et même avec le poulet et le lapin

    6,50 €
    Disponible
  • 1,10 € Disponible

    Référence: fenouilM

    Ce fenouil moulu en poudre fine a un parfum frais et anisé qui évoque la Provence. Il sera idéal pour parfumer les sauces, les poissons (filets, papillotes) et les légumes, surtout si vous voulez avoir le parfum du fenouil sans retrouver ses graines.

    1,10 €
    Disponible
  • 2,00 € Disponible

    Référence: massale

    Il est légèrement pimenté et sa saveur évoque un peu le parfum du carry. Mélange d'épices réunionnais aux saveurs riches et envoûtantes qui sublimera l'agneau, le porc et le cabri, mais aussi extraordinaire dans un riz. 

    2,00 €
    Disponible
  • 3,70 € Disponible

    Référence: baierose

    De première qualité, elle est triée à la main! Son goût est très doux, presque sucré. Utilisée surtout pour accompagner le poisson sous toutes ses formes, elle se marie aussi très bien avec les fromages et participe au mélange dit "poivre 5 baies". Ce produit se marie très bien à l'aneth en feuilles... J'y vais!

    3,70 €
    Disponible
  • 4,50 € Disponible

    Référence: poivresichuanV

    Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas un!) vous étonnera par sa force, son pétillement sur la langue et surtout son puissant parfum d'agrume...! Passé au moulin ou infusé, il est excellent associé aux poissons et coquillages, au canard et même aux glaces et au chocolat ! 

    4,50 €
    Disponible
  • 7,20 € Disponible

    Référence: poivretimut

    Extraordinaire petite baie à l'incroyable parfum de pamplemousse et de citron. Il parfumera vos poissons, vos salades, et pourquoi pas... vos plats sucrés!

    7,20 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: zaatar

    C'est un mélange doux, parfumé, légèrement acide et un peu croquant, généralement consommé avec de l'huile d'olive. Mélange traditionnel de la cuisine libanaise et du Moyen-Orient

    1,20 €
    Disponible
Résultats 65 - 96 sur 258.

Follow us on Facebook