- Prix réduit

Notre sel aux truffes est une composition de deux matières premières : la Truffe d'été et des Fins flocons de sel (Petalos de Sal)
Nos Petalos de Sal proviennent d´une région montagneuse de la province espagnole d´Alicante, à une bonne quarantaine de kilomètres de la Méditerranée.
Ingrédients : Flocons de sel 97.5%, truffe d´été 2.5%.
Mondial Relay
Voir conditions
100% sécurisés
Le sel à la truffe peut être utilisé pour assaisonner une grande variété de plats, tels que les pâtes, les œufs, les viandes, les légumes et les salades. Il peut également être utilisé comme garniture pour les toasts, les popcorns, les frites et les fruits de mer. Le sel à la truffe est souvent considéré comme un produit de luxe en raison de sa saveur et de son coût relativement élevé.
Fiche technique
Référence: EPI230203
Référence: Selailours
Référence: selhibiscus
Référence: Selalgues
Notre sel aux truffes est une composition de deux matières premières : la Truffe d'été et des Fins flocons de sel (Petalos de Sal)
Nos Petalos de Sal proviennent d´une région montagneuse de la province espagnole d´Alicante, à une bonne quarantaine de kilomètres de la Méditerranée.
Ingrédients : Flocons de sel 97.5%, truffe d´été 2.5%.