Poivre noir en grains fumé
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Poivre noir en grains d'Inde fumé

poivreNEfumé

Son fumage rend ce poivre exceptionnel avec son étonnante odeur boisée et fumée. 

Il a une saveur très spécifique qui conviendra parfaitement aux viandes et aux poissons.

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Description
Produit livré en sachet refermable 

°°°

Sans 0GM - Sans ionisation - Sans nanomatériaux -

Utilisations en Cuisine:

Ce poivre de belle origine indienne est simplement fumé au bois, sans aucun additif. Il apportera à vos plats ce petit goût de barbecue que l'on aime temps!

Au nez, son exceptionnel parfum fumé est dominant le rendant tout-à-fait atypique. En bouche, c'est son puissant goût de poivre noir qui domine, avec en arrière plan un goût doucement fumé et boisé très caractéristique.

La couleur de ses grains varie du brun rouge au noir, avec une majorité de grains brun foncé. Leur diamètre de taille raisonnable leur permettra d'être broyés sans problème dans tout bon moulin à poivre traditionnel.

Ce goût fumé très exceptionnel prédispose tout naturellement ce poivre à une association avec des viandes ou des poissons auxquels il apportera cette touche de goût fumé naturel si difficile à obtenir hors d'un feu de bois.

Qui suis-je ?

Origine: l'Inde, fumé en Allemagne

Nom scientifique : Pipper nigrum

Détails du produit
poivreNEfumé

Fiche technique

Date de consommation
Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé.
Conservation des épices
Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique.
Dluo
08/2024
Emplacement entrepôt
P33
Allergènes possibles
Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten

Références spécifiques

EAN-13
09041100
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