- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Le sel de Kala Namak est utilisé comme épice dans la cuisine indienne. Pour le fabriquer, on fait bouillir du Salsola Stocksii, avec du sel. Celui-ci prend alors le goût et la couleur.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Allergènes possibles | Tous nos produits sont soigneusement conditionnés à la main. Malgré le fait que nous veillons que les produits purs soient mis dans l'emballage, nous ne pouvons pas garantir la non présence d'allergènes par contamination croisée. |
Dluo | 10/2027 |
Emplacement entrepôt | S12 |
Le sel de kala namak, également connu sous le nom de "sel noir de l'Himalaya", est un type de sel volcanique originaire d'Inde, du Népal et du Pakistan. Il est appelé "sel noir" en raison de sa couleur rose à gris foncé, qui peut parfois sembler presque noire.
Le sel de kala namak est largement utilisé dans la cuisine indienne et asiatique, où il est apprécié pour son goût sulfureux et sa forte odeur d'œuf. Cela est dû à sa teneur en sulfure d'hydrogène, qui lui donne une saveur unique et un arôme distinctif.
Le sel de kala namak est également connu pour ses propriétés médicinales et est utilisé dans la médecine ayurvédique pour traiter divers problèmes de santé, tels que les problèmes gastriques et les troubles de la peau. Il est également considéré comme ayant des propriétés digestives et peut être utilisé comme laxatif naturel.
Le sel donne également un goût exceptionnel aux boissons à base de jus de fruits ou aux long drinks.
Chez les végétaliens, le sel noir est surtout apprécié à table pour son goût semblable à celui des œufs.
Ingrédients : Sel cristallisé, Salsola Stocksii
Reference: selfume
Son goût et son odeur son extraordinaires, puissamment fumés, transmettant...
Reference: selroseG
Ce gros sel est ravissant avec sa jolie teinte allant du rose à l'orangé plus...
Reference: selpyramide
Le sel pyramide est un type de sel de mer qui a été cristallisé de manière...
Reference: selmermorte
Le sel fin de la mer Morte est un type de sel qui est récolté à partir de la...
Reference: Fleursselsicile
Cette merveilleuse fleur de sel est produite dans un réservoir naturel à...
Reference: selargave
La fleur de sel de l'Algarve est un type de sel marin de haute qualité...
Reference: selpetale
Contrairement à la fleur de sel, les flocons de sel Petalos sont obtenus à...
Reference: selguérande
Production uniquement française, ce sel de Guérande fin bénéficie d'une IGP....
Reference:
Découvrez notre sel fumé à la pomme du Mexique ! Une explosion d'arômes fumés...
Vous vous régalerez de la richesse de ses saveurs et de sa légère amertume...
Produit issu d'une IGP qui inclut des pratiques de culture responsables....
Son goût et son odeur son extraordinaires, puissamment fumés, transmettant...
Il s'agit ici de l'écorce du citron séchée et hachée en morceaux de 0,3 à 1...
Son goût est frais, doux et exotique. Elle est indissociable des cuisines...