- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Découvrez notre sélection de chili de qualité, parfaits pour ajouter de la saveur et du piquant à vos plats. Trouvez des variétés pour tous les goûts et toutes les cuisines, pour une expérience culinaire exceptionnelle.
Référence: chili
Le goût de ce mélange est chaud, puissant et bien relevé avec une pointe de cumin. Ce mélange d'épices a été créé plus particulièrement pour parfumer le chili con carne dont il tire son nom ainsi que la cuisine tex-mex mais il est aussi parfait pour relever les viandes et les légumes.
Référence:
Découvrez l'incroyable saveur du Chili Charapita, une épice exceptionnelle qui va révolutionner vos papilles ! Les petites et puissantes charapitas sont connues pour leur chaleur intense et leur arôme exquis. Elles proviennent des régions reculées d'Amérique du Sud, où elles sont soigneusement cultivées par des artisans passionnés.
Référence:
Découvrez le Chili de Cayenne, l'épice qui réveille vos plats ! Originaire de Guyane, ce piment est une fusion de chaleur envoûtante et de saveur authentique. Il pimentera vos recettes favorites, des chili con carne aux plats végétariens, avec une touche exotique. Nos piments de Cayenne sélectionnés avec soin garantissent une intensité inégalée.
Référence:
Découvrez le Chili de Cayenne, l'épice qui réveille vos plats ! Originaire de Guyane, ce piment est une fusion de chaleur envoûtante et de saveur authentique. Il pimentera vos recettes favorites, des chili con carne aux plats végétariens, avec une touche exotique. Nos piments de Cayenne sélectionnés avec soin garantissent une intensité inégalée.
Référence:
Le Jalapeño, symbole de la cuisine mexicaine, offre une chaleur équilibrée et une saveur unique. Idéal pour divers plats, il éveille les sens sans submerger le palais. Que vous prépariez des tacos, des hamburgers, ou des plats créatifs, le Jalapeño ajoute une dimension épicée et mémorable à vos recettes. Découvrez l'incontournable du piquant !
Référence: pilipili
Éveillez vos papilles avec notre Mélange Maison de Pili Pili, une explosion de saveurs et de sensations fortes. Fabriqué en interne avec des piments forts et des épices sélectionnées, il apporte une intensité de saveur exceptionnelle et une chaleur caractéristique. Ajoutez une dimension épicée unique à vos plats et découvrez l'équilibre parfait entre...
Référence: paprikafumé
C'est un paprika très doux, fumé lentement au bois de chêne, sans aucun additif. Il parfumera vos charcuteries, vos poissons, vos volailles et vos viandes auxquels il donnera un goût de cuisson au feu de bois.
Référence: pimentfortH
Comme pour le piment fort entier, il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on recherche! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever les plats de calmars, les paellas ou les courts-bouillons de coquillages.
Référence: pimentfortE
Il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on aime en lui! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever tous les plats: calmars, paellas ou courts-bouillons de coquillages.
Référence: pimentfortM
Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en petites quantités pour relever tous les plats et notamment les ratatouilles, les calmars, les coquillages, les paëllas et beaucoup de sauces.
Référence:
Découvrez le Trinidad Scorpion, un piment exceptionnellement fort. Défi culinaire audacieux, il offre une brûlure intense et des saveurs uniques. À manier avec précaution, il promet une expérience inoubliable pour les amateurs de sensations fortes. Commandez-le maintenant pour relever le défi !
Référence: pimentdoux
Il n'est absolument pas piquant, c'est pourquoi on peut aussi l'utiliser pour la belle couleur qu'il apporte aux plats. Typique des cuisines espagnoles et d'Afrique du Nord (couscous), il colore et parfume les sauces, les viandes et les poissons.
Référence: poivronrouge
Il remplacera très avantageusement le poivron frais, en beaucoup plus digeste! Son utilisation est ultra facile, il est sans épluchage, toujours disponible, et ne demande que quelques minutes pour se réhydrater!
Référence:
Le piment Wiri Wiri, originaire de Guyane, offre une chaleur intense et une saveur fruitée. Polyvalent en cuisine, il est apprécié des chefs pour son potentiel à rehausser tous les plats. Un incontournable pour une cuisine exotique mémorable.