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Chili Il y a 8 produits.

Découvrez notre sélection de chili de qualité, parfaits pour ajouter de la saveur et du piquant à vos plats. Trouvez des variétés pour tous les goûts et toutes les cuisines, pour une expérience culinaire exceptionnelle.

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • 3,20 € Disponible

    Référence: chili

    Le goût de ce mélange est chaud, puissant et bien relevé avec une pointe de cumin. Ce mélange d'épices a été créé plus particulièrement pour parfumer le chili con carne dont il tire son nom ainsi que la cuisine tex-mex mais il est aussi parfait pour relever les viandes et les légumes.

    3,20 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: paprika

    Son goût est profond et très doux, presque sucré!  Il parfume les goulachs et la cuisine d'Europe centrale, participe à la rouille qui accompagne la soupe de poissons, aromatise les œufs et les préparations dites "à l'escabèche".

    1,60 €
    Disponible
  • 2,70 € Disponible

    Référence: paprikafumé

    C'est un paprika très doux, fumé lentement au bois de chêne, sans aucun additif. Il parfumera vos charcuteries, vos poissons, vos volailles et vos viandes auxquels il donnera un goût de cuisson au feu de bois.

    2,70 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: pimentfortH

    Comme pour le piment fort entier, il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on recherche! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever les plats de calmars, les paellas ou les courts-bouillons de coquillages.

    1,70 €
    Disponible
  • 2,00 € Disponible

    Référence: pimentfortE

    Il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on aime en lui! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever tous les plats: calmars, paellas ou courts-bouillons de coquillages.

    2,00 €
    Disponible
  • 1,90 € Disponible

    Référence: pimentfortM

    Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en petites quantités pour relever tous les plats et notamment les ratatouilles, les calmars, les coquillages, les paëllas et beaucoup de sauces.

    1,90 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: pimentdoux

    Il n'est absolument pas piquant, c'est pourquoi on peut aussi l'utiliser pour la belle couleur qu'il apporte aux plats. Typique des cuisines espagnoles et d'Afrique du Nord (couscous), il colore et parfume les sauces, les viandes et les poissons.

    1,60 €
    Disponible
  • 4,90 € Disponible

    Référence: poivronrouge

    Il remplacera très avantageusement le poivron frais, en beaucoup plus digeste! Son utilisation est ultra facile, il est sans épluchage, toujours disponible, et ne demande que quelques minutes pour se réhydrater!

    4,90 €
    Disponible
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