Filter By

Categories

Categories

Availability

Availability

Price

Price

  • €1.00 - €10.00

Flowers
Aromatic Flowers: Explore Our Flowers for Cooking, Cocktails, and Infusions

Flowers

Discover our selection of aromatic flowers, perfect for all your culinary creations. Whether used in cooking, cocktails, or infusions, our flowers, such as lavender, hibiscus, and rose, will add a refined and fragrant touch to your dishes and drinks. Enjoy a unique culinary experience with our premium flowers.

Subcategories

Active filters

Reference: 9K5061101

Ghassoul

Argile lavante parfaitement naturelle, pour avoir des cheveux magnifiques et propres sans les agresser. Ce ghassoul se présente en poudre extrêmement fine, non parfumée et exempte de tout sable.
Price €2.50
In stock

Reference: 20731803

Genièvre

La baie de genièvre a un goût très particulier, boisé et résiné. Le genièvre est indissociable des choucroutes, mais aussi des marinades, des pâtés de viande ainsi que de certains alcools.
Price €2.90
In stock

Reference: bleuet

Bleuet pétales

Proposé en 3 couleurs différentes (bleu, blanc ou rouge), leur couleur est toujours magique et leurs propriétés médicinales nombreuses! Vous décorerez salades et pot-pourris, vous fabriquerez vos lotions calmantes pour les yeux ou le visage et vous en ferez même des infusions. D'autres fleurs vous sont aussi proposées sur le site:  Rose rouge pétales...
Price €4.40
In stock

Reference: camomilleRom

Camomille Romaine (fleurs)

- Origine France - Les vertus de ces fleurs sont extrêmement nombreuses et leur amertume est appréciée de beaucoup d'entre nous. Avec elles, vous réaliserez des tisanes calmantes et digestives ainsi que des lotions adoucissantes pour les yeux et les cheveux. Elles seront aussi délicieuses dans certaines boissons alcoolisées!
Price €5.25
In stock

Reference: 408190301

Carthame (pétales)

C'est principalement pour leur troublante ressemblance avec les pistils de safran qu'on utilise les pétales de fleurs de carthame. Ils seront bluffants pour décorer et colorer vos plats mais aussi pour teinter vos tissus et créer vos pots-pourris.
Price €6.40
In stock

Reference: 112390010

Hibiscus (fleurs)

La couleur de ces fleurs est d'un magnifique grenat, et leur goût surprend par son acidité. Grâce à elles, vous réaliserez des boissons rafraîchissantes, des sirops, des confitures, des glaces et même des sauces pour les poissons.
Price €1.80
In stock

Reference: jasmin

Jasmin (fleurs)

En infusion, le goût de cette fleur est doux, mais suffisamment tenace pour soutenir le goût du thé avec lequel on l'associe très souvent et depuis bien longtemps. On peut aussi l'utiliser pour la décoration de plats et de salades ainsi que dans les pots-pourris.
Price €5.50
In stock

Reference: 10M6810601

Lavande (fleurs)

Le parfum de la lavande évoque immédiatement le chant des cigales dans les collines de Haute Provence, illuminées par le soleil de Juillet. On l'utilise bien sûr pour parfumer les armoires, mais aussi en cuisine dans pâtisseries, glaces, crèmes, biscuits, alcools et infusions, pain et parfois même viandes en sauces.
Price €3.10
In stock

Reference: mauve

Mauve (fleurs)

Leur bleu soutenu est absolument magnifique et leur goût est proche de celui de la guimauve. Vous les utiliserez pour des infusions, des lotions, des décors d'assiettes ou de plats et même des pots-pourris.
Price €7.35
In stock

Reference: EPI20230112

Roses en boutons

Leur parfum est doux, sucré, et leur aspect est absolument ravissant. Vous les utiliserez évidemment en décoration, mais ces boutons de rose parfumeront aussi le thé, les infusions, les boulettes de viande d'Afrique du Nord et même les pâtisseries!
Price €4.40
In stock

Reference: rosepetale

Rose rouge pétales

Ces pétales de rose rouge sont de couleur parfaitement naturelle. Leur parfum est très doux. Ils seront magnifiques en décoration, mais aussi délicieux dans le thé, en infusion, dans les boulettes de viande d'Afrique du Nord, pour décorer les salades ou même pour parfumer les pâtisseries.
Price €2.50
In stock

Reference: souci

Souci (ou Calendula) en pétales

Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de rose et bien des vertus médicinales Ils égayeront vos salades en étonnant vos convives, décoreront vos pots pourris et surtout vous apporteront leurs nombreux bienfaits que ce soit en infusion ou en lotion externe
Price €1.80
In stock

Reference: 6M6533603

Coquelicot pétales

Leur goût est assez peu prononcé ce qui les rend très faciles à consommer. Vous les utiliserez principalement en tisanes pour améliorer le sommeil, et bien sûr, vous pourrez aussi en ajouter dans vos salades, pour leur jolie couleur lie de vin.
Price €3.70
In stock

Reference: laurierE

Laurier feuilles

Sa forte teneur en huiles essentielles lui donne un parfum inspiré de l'essence de pin quand on froisse ses feuilles. Vous l'utiliserez pour sauces, court-bouillons, marinades, viandes, vinaigres et moutardes. Ce produit existe en poudre. J'y vais!
Price €4.00
In stock

Reference: 6L5609803

Rocou

On utilise cette petite graine très rouge et pratiquement sans goût comme colorant naturel dans la cuisine, pour donner une teinte rouge ou orangé à certains fromages, poissons, à des huiles, etc..., mais aussi comme auto-bronzant sur la peau.
Price €2.10
In stock

Reference: gentiane

Gentiane racines

- ORIGINE FRANCE - - Proposée en racines entières ou coupées - Son amertume est prononcée, et c'est pour cela aussi qu'elle est recherchée! Avec elle, vous préparerez des alcools, des apéritifs et des tisanes tonifiantes, car elle est pleine de vertus.
Price €5.00
In stock

Reference: 9N7669901

Quinquina rouge écorce

Proposé en écorce entière, coupée ou en poudre. Cette écorce pleine de vertus est utilisée dans des apéritifs autant pour sa belle amertume que pour ses vertus médicinales. Tonique et amer, le quinquina stimule l'appétit, apaise la fièvre, et en lotions il renforce vos cheveux.
Price €2.10
More
Product available with different options