- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
Elle a le goût de l'orange, l'amertume en plus, et c'est délicieux! Avec...
La plus réputée de toutes! Le goût et le parfum de cette vanille Bio...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Elle a le charme de l'ancien, avec son beau bois tout doux et sa forme désuète
Elle vous deviendra indispensable pour découper vos pâtes crues, mais aussi pour vos enfants qui découperont leur pâte à modeler dans des formes rigolotes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Longueur totale: 12,50 cm env.
Diamètre de la roulette: 3 cm env.
°°°
Cette jolie roulette à pâtisserie au charme désuet, entièrement en buis est fabriquée à la main, en France et avec du bois français. Elle vous deviendra vite indispensable pour découper vos pâtes salées (raviolis) ou sucrées (biscuits en pâte sablée).
Elle amusera aussi vos enfants et petits enfants qui pourront aussi s'en servir pour découper leur pâte à modeler dans toutes les formes...
°°°
Rien de particulier, mais lavage à la main obligatoire, comme pour tous les ustensiles en bois.
***
Produit conforme à la commande
Produit conforme
La même que la roulette à mémé :) En somme un souvenir toujours d'actualité...
Référence: cuillèreépicesenbuis
- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en France avec du bois français, qui vous sera très utile pour vos épices ou votre sel. La même cuillère en buis, mais plate: J'y vais!
Référence: boitedentbuis
- FABRICATION et BOIS FRANÇAIS - Ravissantes petites boites en buis pour y déposer les dents de lait de vos chérubins en attendant le passage de la "petite souris".
Référence: cuillèremoutardebuis
- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère plate en buis, fabriquée en France avec du bois français, qui vous sera très utile pour votre moutarde, vos épices ou votre sel. La même cuillère en buis, mais creuse. J'y vais!
Reference: mortier10TA
Ce joli mortier vous servira autant à écraser des épices qu'à piler quelques...
Reference: mortierT12A
Le bois d'olivier est toujours magique par ses veines insolites et ses formes...
Reference: mortierT12B
Utile tous les jours pour broyer épices, gros sel ou quelques gousses d'ail....
Reference: mortierT10C
Mortier pour écraser vos épices, votre gros sel et même des comprimés! Le...
Reference: mortierV7B
Mortier en bois d'olivier méditerranéen simplement huilé pour écraser vos...
Reference: pressecitronT15
Presse-citron, fabriqué artisanalement d'une seule pièce en bois d'olivier...
Reference: cassenoixchampi
Ce casse-noix avec sa grosse vis en bois permet de casser toutes les noix...
Reference: planchetteT32
Charmante et indispensable planchette à découper en bois d'olivier avec...
Reference: couteaubeurreT
Couteau à beurre qui ne coupe pas, mais qui vous permettra de vous servir et...
Reference: planchejusT40
Belle planche rustique en bois d'olivier méditéranéen avec rigole pour...
Reference: mortier14TA
Beau, tout simplement! Dans cette taille, vous pourrez sans problème monter...
Reference: mortier15TB
Dans cette taille de mortier, vous pourrez sans problème monter votre aïoli...
Reference: mortierT10B
Le bois d'olivier est toujours magique par ses veines extraordinaires et ses...
Reference: mortier8TA
Mortier en bois d'olivier méditerranéen simplement huilé. Dans cette taille,...
Reference: mortier8TB
Fabriqué artisanalement en bois d'olivier méditerranéen simplement huilé....
Reference: mortier10TD
Dans ce charmant mortier vous écraserez des épices ou pilerez vos gousses...
Son fumage rend ce poivre exceptionnel avec son étonnante odeur boisée et...
Son parfum est extraordinaire, puissant, protégé par la cosse verte du...
Griller l'oignon renforce sa saveur et lui donne un bon goût de "cuisiné". Il...
Pour pouvoir rêver de hamacs et de plages de sable fin à perte de vue sous...
Ce chaud mélange de cannelle et d'épices évoque le café fumant des belles fin...
Délicieux! En bouche, il est tout d'abord sucré et doux, puis il devient fort...