Meilleures ventes

Flocons de sel Petalos

Neuf

Contrairement à la fleur de sel, les flocons de sel Petalos sont obtenus à partir de cristaux plus gros et plus denses qui se forment au fond des bassins d'évaporation de l'eau de mer. Ces cristaux sont soigneusement récoltés et séchés à l'air libre pour former des flocons fins et délicats qui sont caractérisés par leur texture légère et aérée. 

Origine : Espagne

Plus de détails

2,30 € TTC

Fiche technique

Allergènes possibles Tous nos produits sont soigneusement conditionnés à la main. Malgré le fait que nous veillons que les produits purs soient mis dans l'emballage, nous ne pouvons pas garantir la non présence d'allergènes par contamination croisée.
Dluo 12/2999
Emplacement entrepôt S13

En savoir plus

Nos Petalos de Sal proviennent d´une région montagneuse de la province espagnole d´Alicante, à une bonne quarantaine de kilomètres de la mer Méditerranée. Ici, à une source saline, se trouve une ancienne saline où l´on extrait l´or blanc sans interruption depuis le Moyen Âge. L´extraction est effectuée comme elle l´a été pendant des siècles de manière traditionnelle, par un travail manuel pur et simple, avec l´aide du soleil et du vent. Le produit haut de gamme de la ¨Saline la Fortuna¨ est créé dans un système fermé et un processus élaboré - les flocons de sel gemme croustillants et recherchés.

Les flocons de sel Petalos sont souvent utilisés comme un condiment de table pour ajouter une touche de saveur à une variété de plats, ou comme un ingrédient de choix pour les chefs cuisiniers en raison de leur qualité supérieure. Ils sont également populaires parmi les personnes soucieuses de leur alimentation en raison de leur teneur élevée en minéraux bénéfiques pour la santé.

9 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Follow us on Facebook