- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Vous trouverez tout pour donner un souffle d'exotisme à vos plats: feuilles de coriandre, mélange 5 parfums, badiane, citronnelle, Sichuan et plein d'autres.
Référence: 5parfums
Ce mélange d'épices est très doux, plein de saveurs sans rien de piquant. Il donne faim rien qu'à le respirer! On l'appelle parfois 5 épices: c'est lui qui donne son goût caractéristique à beaucoup de plats asiatiques, comme le riz cantonais.
Référence: armoise
L'armoise et ses vertus médicinales sont connues depuis l'Antiquité. Elle parfume aussi de nombreux plats ou des boissons comme certaines bières.
Référence: badianeE
Son goût est très anisé, très frais et sa forme est magnifique! Elle est excellente pour des tisanes digestives et des alcools anisés, mais aussi dans une soupe de poissons, ou même infusée dans une salade de fruits. Existe aussi en poudre... J'y vais!
Référence: badianeM
C'est le fruit entier qui est moulu. Cette poudre de badiane est fortement parfumée. Vous l'utiliserez pour les pâtisseries (dont le pain d'épices), les poissons et les sauces. Elle les parfumera instantanément! Existe aussi en étoiles entières... J'y vais!
Référence: citronnelleF
On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques et les infusions dans lesquelles elle sera très agréable. Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et même de poisson ou de crevettes. Existe aussi en poudre. Cliquez!
Référence: citronnelleM
On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques ainsi qu'en infusions (lorsqu'elle n'est pas moulue). Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et sera excellente aussi dans une petite sauce de poisson. Existe en feuilles coupées: Cliquez ici!
Référence: coriandreF
Son goût est frais, doux et exotique. Elle est indissociable des cuisines d'Afrique du Nord, d'Asie et "à la grecque", des salades et des plats crus ainsi même que de certaines liqueurs.
Référence: coriandreE
Le goût de la coriandre est très doux et très frais, donnant aux plats un parfum d'exotisme et de fraîcheur. Elle est traditionnelle des cuisines d'Afrique du Nord et asiatiques, des marinades, des courts-bouillons de poissons ainsi que des salades, des olives et des cornichons.
Référence: coriandreM
Son goût est frais, presque un peu mentholé. Elle est presque toujours présente dans la cuisine du Maghreb (couscous, tajines), dans la cuisine asiatique et dans les préparations dites "à la grecque".
Référence: echalote
- ORIGINE FRANCE - L'échalote a plus de saveur et de parfum que l'oignon, elle est incontournable de la cuisine française. Ici, elle est déjà prête pour tous vos plats: épluchée, coupée, utilisable instantanément, et sans larmes à l'épluchage..! Proposée sous 2 formes: en "paillettes" ou en lanières
Référence: gingembreM
Le goût de cette racine réduite en poudre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il sera délicieux dans les plats de poissons, les pâtisseries (comme le pain d'épices), et indispensable dans les cuisines asiatiques, indiennes et d'Afrique du Nord. Existe aussi entier: cliquez!
Référence: gingembreE
Le goût du gingembre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il est un partenaire incourtounable des cuisines asiatiques, indiennes et d'Afrique du Nord, dans lesquelles il participe à d'innombrables mélanges d'épices, mais est aussi très apprécié dans le thé et certains alcools. Existe aussi en poudre. Cliquez ici
Référence: jasmin
En infusion, le goût de cette fleur est doux, mais suffisamment tenace pour soutenir le goût du thé avec lequel on l'associe très souvent et depuis bien longtemps. On peut aussi l'utiliser pour la décoration de plats et de salades ainsi que dans les pots-pourris.
Référence: menthepoivree
Son goût est fort, très rafraîchissant, comme le chewing-gum qu'elle parfume souvent. Elle est agréable dans le thé et les infusions, mais elle est aussi délicieuse dans le taboulé et les plats asiatiques.
Référence: oignonblc
L'oignon déshydraté a tout autant de saveur que le frais et vous pourrez donc le mettre dans tous vos plats. Ici, il est déjà prêt pour tous vos plats: épluché, coupé, utilisable instantanément, et sans larmes à l'épluchage..! Proposé sous 2 formes: en "paillettes" ou en lanières
Référence: oignongrillé
Griller l'oignon renforce sa saveur et lui donne un bon goût de "cuisiné". Il sera très digeste, bien davantage que l'oignon cru. Il est parfait pour tous vos plats cuisinés ou salades, déjà épluché, coupé, prêt instantanément, sans larmes à l'épluchage ni odeur sur les doigts...!!! L'oignon rose en lanières existe. J'y vais!
Référence: oignonsem
Le goût de l'oignon déshydraté est quasiment identique à celui de l'oignon cru, mais il est plus digeste et plus facile d'utilisation que lui! Il est parfait pour tous vos plats, déjà épluché, coupé, prêt instantanément, et sans larmes à l'épluchage...!!!
Référence: oignonlaniere
Le goût de l'oignon déshydraté est très similaire à celui de l'oignon cru, mais il sera plus digeste et plus facile d'utilisation que lui! Il est parfait pour tous vos plats puisque déjà épluché, coupé, prêt instantanément, et sans larmes à l'épluchage...!!!
Référence: pimentfortH
Comme pour le piment fort entier, il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on recherche! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever les plats de calmars, les paellas ou les courts-bouillons de coquillages.
Référence: pimentfortE
Il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on aime en lui! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever tous les plats: calmars, paellas ou courts-bouillons de coquillages.
Référence: pimentfortM
Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en petites quantités pour relever tous les plats et notamment les ratatouilles, les calmars, les coquillages, les paëllas et beaucoup de sauces.
Référence: poivreBEviet
Riche en parfums, ce poivre est à moudre sur tous les plats, pour sa saveur et son intensité! Il est particulièrement apprécié par ceux qui aiment que le poivre ne laisse pas de traces dans leurs plats.
Référence: poivreBM
Son parfum est moins piquant que celui du poivre noir. Vous pourrez l'utiliser pour tous les plats, notamment pour les sauces de couleur blanche dans lesquelles il ne laissera pas de traces.
Référence: poivresichuanE
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas un!) est doux, un peu citronné et pétille sur la langue...! Passé au moulin, il est excellent associé aux poissons, aux volailles, au riz et bien sûr dans la cuisine chinoise, puisque c'est son pays d'origine!
Référence: poivresichuanV
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas vraiment un!) vous étonnera par sa force, son pétillement sur la langue et surtout son puissant parfum d'agrume...! Passé au moulin ou infusé, il est excellent associé aux poissons et coquillages, au canard et même aux glaces et au chocolat!
Référence: poivretimut
Extraordinaire petite baie à l'incroyable parfum de pamplemousse et de citron. Il parfumera vos poissons, vos salades, et pourquoi pas... vos plats sucrés!
Référence: poivronrouge
Il remplacera très avantageusement le poivron frais, en beaucoup plus digeste! Son utilisation est ultra facile, il est sans épluchage, toujours disponible, et ne demande que quelques minutes pour se réhydrater!
Référence: sesameblc
Il est très agréable au goût, avec un léger parfum de noisette On peut le griller ou pas. Excellent dans les salades, les légumes, les viandes, les biscuits, sur le pain, ou pour paner des dés de poissons à l'asiatique
Référence: sesameN
Son goût est doux avec un agréable goût de noisette et il croque joyeusement sous la dent. Vous l'apprécierez dans les salades, les légumes, les viandes, sur le pain et le poisson. Existe aussi en doré: Cliquez! Existe aussi en blanc: Cliquez!