- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Référence: anethF
Son parfum est doux, subtil, un peu anisé. Elle se marie divinement bien avec les poissons, qu'ils soit crus, fumés ou en papillote.
Référence: angelique
Cousine du céleri, des carottes et de l'anis on utilise l'angélique aussi bien en confiture qu'en liqueur car elle dégage un parfum puissant quand on l'infuse.
Référence: armoise
L'armoise et ses vertus médicinales sont connues depuis l'Antiquité. Elle parfume aussi de nombreux plats ou des boissons comme certaines bières.
Référence: celeriF
Le goût du céleri est puissant, fleuri et riche en arômes. Pour les connaisseurs, c'est le jumeau de la livèche. Il est délicieux et presque indispensable dans les légumes, les jus de légumes, les salades, les ragoûts de viandes, les sauces, les potages.
Référence: cerfeuil
- Origine France - Ses feuilles déshydratées ont un parfum doux et presque mentholé. Il participera avec bonheur aux salades, aux omelettes, aux sauces (béarnaises, à la crème, gribiche), aux potages et même aux plats de poissons.
Référence: ciboulette
Son goût évoque un mélange d'oignon, d'ail et de poireau. Elle est délicieuse dans les fromages blancs, les omelettes, les salades, le poulet et le poisson, la mayonnaise, les sauces.
Référence: citronnelleF
On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques et les infusions dans lesquelles elle sera très agréable. Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et même de poisson ou de crevettes. Existe aussi en poudre. Cliquez!
Référence: citronnelleM
On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques ainsi qu'en infusions (lorsqu'elle n'est pas moulue). Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et sera excellente aussi dans une petite sauce de poisson. Existe en feuilles coupées: Cliquez ici!
Référence: coriandreF
Son goût est frais, doux et exotique. Elle est indissociable des cuisines d'Afrique du Nord, d'Asie et "à la grecque", des salades et des plats crus ainsi même que de certaines liqueurs.
Référence: estragon
Son parfum est reconnaissable entre tous, enveloppant et printanier à la fois. Il est délicieux dans les salades, les viandes blanches (poulet), les poissons, les omelettes, les potages, les sauces béchamel et la sauce gribiche.
Référence: herbesprovence
Elles ont le délicieux parfum de la garrigue chauffée par le soleil d'été. Universellement connues pour parfumer grillades, légumes, ragoûts ou poissons, il est impossible de s'en passer! Il existe aussi les herbes de Provence "origine Provence garantie"
Référence: herbesprovencevar
- Origine Provence garantie - Elles embaumeront tous vos plats du chaud parfum ensoleillé des garrigues provençales! Ces herbes sont d'origine Provence garantie. Elles parfumeront vos grillades, vos légumes, vos ragoûts et même vos poissons.
Référence: marjolaine
Cette cousine de l'origan est plus douce et plus citronnée que lui. Elle donnera une envolée à vos pizzas, vos coulis de tomates, vos sauces bolognaises, vos pâtes ainsi qu'à vos légumes, viandes et même salades!
Référence: menthedouceH
Elle est douce et parfumée, très rafraîchissante. La menthe douce est absolument délicieuse dans le thé qu'elle rafraîchit, mais aussi dans les salades pour lesquelles ses paillettes seront parfaites.
Référence: menthedouceE
Elle est étonnamment rafraîchissante, pleine de parfums et douce en même temps. Elle est particulièrement agréable dans le thé et les infusions, mais elle est aussi délicieuse dans des plats comme le taboulé.
Référence: menthepoivree
Son goût est fort, très rafraîchissant, comme le chewing-gum qu'elle parfume souvent. Elle est agréable dans le thé et les infusions, mais elle est aussi délicieuse dans le taboulé et les plats asiatiques.
Référence: origan
Son parfum fruité, puissant, évoque les chaudes soirées d'été en Provence. Il est indispensable pour parfumer pizzas, coulis de tomates, sauces bolognaise, pâtes et légumes.
Référence: persil
- Origine France - Il a un goût de fraîcheur et de verdure très estival. On l'utilise depuis très longtemps pour accompagner salades et crudités, légumes, viandes, poissons ainsi que pour réaliser des beurres composés.
Référence: provençal
Cette fine poudre parfumera délicatement vos plats des senteurs de la Provence, sans y laisser de morceaux Avec ce mélange, vous accompagnerez toutes vos viandes, vos légumes, vos salades ainsi même que vos mayonnaises
Référence: romarinH
Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence! Ici, les feuilles coupées mesurent 3mm de long environ et passeront donc totalement inaperçues dans le plat, même pour les enfants... Existe aussi en feuilles entières. J'y vais
Référence: romarinE
Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence Il est délicieux sur les grillades d'agneau et de porc, dans les marinades et les civets. Il participe aussi au mélange des herbes de Provence Ce produit existe aussi haché. J'y vais ➔
Référence: romarinM
Le romarin est parfumé, c'est l'image de la Provence. Moulu comme ici, il dégage toute sa saveur sans laisser de traces dans le plat ni en bouche! Délicieux sur les grillades d'agneau et de porc, dans les marinades et les civets, il participe aussi au mélange des herbes de Provence Existe en feuilles entières, cliquez! Existe aussi en feuilles hachées,...
Référence: sarriette
Elle a le parfum ensoleillé des garrigues de Provence dans lesquelles elle a poussé. Elle accompagnera gaiement les grillades de viande, les sauces, les légumes et les liqueurs auxquels elle apportera tous ses parfums!
Référence: sauge
Elle est très parfumée, délicieusement amère et légèrement camphrée. C'est une source inépuisable de santé qui s'harmonise avec beaucoup de viandes (porc, agneau) ainsi qu'avec certains poissons gras (saumon).
Référence: serpolet
Son goût rappelle un peu celui du thym, en moins prononcé. Ses usages sont multiples, en cuisine pour parfumer les viandes, mais aussi pour ses nombreuses vertus médicinales.
Référence: thymImport
Son parfum est ensoleillé comme celui de la garrigue. Il fait partie du mélange des "herbes de Provence" et se marie particulièrement bien aux viandes, aux farces, aux légumes et aux sauces. C'est une herbe typique de la cuisine provençale.
Référence: thymfrance
Son parfum est ensoleillé et son origine est française. Il fait partie du mélange des "herbes de Provence" et se marie particulièrement bien aux viandes, aux farces, aux légumes et aux sauces. C'est une herbe typique de la cuisine provençale.
Référence: verveine
Son goût est très agréable, citronné et frais. Utilisée principalement pour les tisanes, elle a un effet rafraîchissant et digestif.
Référence: zaatarF
Son parfum intense et son aspect se situent entre le thym et la sarriette. Il est de la même famille que le thym de nos contrées, mais il est cultivé et consommé principalement de l'autre côté de la Méditerranée.