- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Partagez notre passion pour les épices et leurs mélanges extraordinaires qui ensoleilleront vos plats asiatiques, indiens, d'Afrique du Nord, des Antilles et de la Réunion, réveilleront vos viandes, poissons, légumes, salades et sortiront de leur torpeur vos pâtes et vos riz. N'hésitez pas à nous appeler pour tout savoir sur nos produits
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Découvrez notre sélection d'épices du monde entier pour apporter une touche de saveur exotique à vos plats. Trouvez des mélanges d'épices artisanaux et des épices rares pour une expérience culinaire unique.
Découvrez notre sélection de mélanges d'épices, soigneusement préparés pour donner une saveur unique à vos plats. Trouvez des mélanges pour tous les goûts et toutes les cuisines.
Transformez vos plats en véritables chefs-d'œuvre culinaires grâce à notre sélection d'aromates frais. Découvrez notre variété d'herbes et de plantes aromatiques de qualité supérieure pour une cuisine saine et savoureuse.
Nos aromates frais sont le secret d'une cuisine savoureuse et saine. Nous proposons une large sélection d'herbes, de plantes aromatiques et d'épices de qualité supérieure, cultivées avec soin pour garantir leur fraîcheur et leur saveur.
Découvrez notre sélection de curry d'exception, préparés avec des ingrédients uniques pour une expérience culinaire inoubliable. Trouvez des mélanges pour tous les goûts et toutes les cuisines.
Découvrez notre sélection de graines d'épices pour ajouter de la saveur et de l'arôme à vos plats. Nous proposons une variété de graines aromatiques, parfaites pour la cuisson, la marinade, la préparation de boissons et plus encore.
Découvrez notre sélection de safran d'exception, récolté à la main pour sa qualité supérieure. Profitez de l'arôme et de la saveur du safran dans vos plats, pour une expérience culinaire unique.
Découvrez notre sélection de chili de qualité, parfaits pour ajouter de la saveur et du piquant à vos plats. Trouvez des variétés pour tous les goûts et toutes les cuisines, pour une expérience culinaire exceptionnelle.
Référence: 5parfums
Ce mélange d'épices est très doux, plein de saveurs sans rien de piquant. Il donne faim rien qu'à le respirer! On l'appelle parfois 5 épices: c'est lui qui donne son goût caractéristique à beaucoup de plats asiatiques, comme le riz cantonais.
Référence: ailsemoule
Il est pratique, digeste et magnifiquement parfumé. Pour les salades, les crudités, les légumes, les viandes, les sauces, les beurres maniés et quantités de préparations culinaires.
Référence: ailpoudre
En poudre fine comme du talc, il est pratique, digeste et magnifiquement parfumé Pour les sauces, les salades, les légumes, les viandes, les beurres maniés et quantités de préparations culinaires
Référence: B392185-5
L'ail granulé a un goût et une odeur piquants, similaires à ceux de l'ail frais, mais il est plus doux et plus subtil en raison du processus de déshydratation. Il est couramment utilisé dans les plats italiens, asiatiques et mexicains, ainsi que dans les plats de viande, de légumes et de fruits de mer.
Référence: anethF
Son parfum est doux, subtil, un peu anisé. Elle se marie divinement bien avec les poissons, qu'ils soit crus, fumés ou en papillote.
Référence: anethgraines
Son goût est doux, subtil, légèrement anisé, un peu plus prononcé que celui des feuilles de la plante. Les graines d'aneth parfumeront un poisson au four ou au court-bouillon. Vous pourrez aussi en faire des infusions et des alcools. Existe aussi en feuilles... J'y vais!
Référence: anisvertE
Son goût est très rafraîchissant et franchement anisé. Il parfumera délicieusement vos pâtisseries, vos poissons, vos légumes et même vos infusions et alcools. Existe aussi en poudre... J'y vais!
Référence: anisvertM
C'est la graine qui est moulue. Son goût est franchement anisé et très rafraîchissant. Il est indissociable du pain d'épices, mais il est aussi délicieux avec des poissons en papillote ou en sauce ainsi qu'avec des légumes, même si on y pense moins! Existe aussi en graines... J'y vais!
Référence: apache
Ce mélange a le goût ensoleillé de la tomate sèche et de l'origan. Il se réhydrate instantanément en un coulis de tomates parfumé au basilic et à l'origan que vous utiliserez sur des pâtes, sur un filet de poisson, et même dans une sauce salades...! La tomate seule en poudre existe aussi ... J'y vais!
Référence: badianeE
Son goût est très anisé, très frais et sa forme est magnifique! Elle est excellente pour des tisanes digestives et des alcools anisés, mais aussi dans une soupe de poissons, ou même infusée dans une salade de fruits. Existe aussi en poudre... J'y vais!
Référence: badianeM
C'est le fruit entier qui est moulu. Cette poudre de badiane est fortement parfumée. Vous l'utiliserez pour les pâtisseries (dont le pain d'épices), les poissons et les sauces. Elle les parfumera instantanément! Existe aussi en étoiles entières... J'y vais!
Référence: barbecue
C'est une poudre fine parfumée par les herbes de Provence et réhaussée d'épices douces. Vous l'utiliserez surtout pour les viandes grillées ou poêlées, ainsi que pour les ragoûts de viandes.
Référence: cajun
Ce mélange relevé est magnifiquement parfumé par les épices qui le composent. Originaire de Louisiane, il donnera un accent américain à vos grillades, vos poissons, le riz et les pommes de terre.
Référence: campagne
Ce mélange est parfumé, doux et coloré, il conviendra à une multitude de mets. Il sera délicieux dans vos salades et vos fromages blancs, sur vos fromages frais ainsi que dans vos légumes et vos viandes.
Référence: cannelleIndoE
Son goût est doux, chaud, presque sucré. Vous l'utiliserez pour parfumer vos confitures, le thé, le café, les vins chauds et les alcools.
Référence: cannelleCeylanE
Son goût est suave, sucré, et elle dégage un parfum boisé. Vous l'utiliserez avec bonheur dans les confitures, le thé, le café, les vins chauds et les alcools.
Référence: cannelleM
C'est la cannelle dite "de Ceylan" qui est moulue ici en une poudre particulièrement fine. Elle sera un régal pour parfumer vos tartes aux fruits et vos pâtisseries, vos confitures, compotes, yaourts et tous vos autres desserts.
Référence: cardamomeM
Son parfum est extraordinaire, puissant, entre la réglisse et l'eucalyptus, en plus citronné. Elle est magique pour parfumer pain d'épices, currys indiens, riz et une multitude d'autres plats. Pour les alcools, le thé, le café et tous les liquides, préférez-lui cependant les graines entières.
Référence: cardamomeverteE
Son parfum est extraordinaire, puissant, protégé par la cosse verte du fruit! Elle sera délicieuse dans le thé, le café, le pain d'épices, les currys indiens, le riz, les alcools et pour quantités de plats. Elle a le pouvoir de renforcer les parfums des plats auxquels elle participe.
Référence: cardamomeGr
Son goût est puissant, hors du commun, entre réglisse et eucalyptus, en plus citronné. Elle est aussi à l'aise dans les plats salés que sucrés et sera un réél bonheur dans thé, café, pain d'épices, currys indiens, riz et même alcools. Vous pourrez même l'ajouter à vos poivres dans votre moulin!
Référence: carrymadras
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un peu relevé! Il sera magique dans les cuisines indiennes, les viandes (agneau, poulet, boeuf et veau), les poissons, le riz. Il rendra vos béchamel envoûtantes!
Référence: carviE
Son aspect fait penser au cumin mais son goût léger, mentholé et rafraîchissant est bien différent. Délicieux avec les fromages (le munster notamment), dans les choucroutes et les légumes. En poudre, il participe aux mélanges pour le couscous. Existe aussi en poudre, j'y vais ➤
Référence: carviM
Cette poudre fine est pleine de la saveur fraîche et mentholée de la graine d'origine. Vous l'utiliserez facilement dans les légumes ainsi que dans les choucroutes. Il fait aussi très souvent partie des mélanges pour le couscous et les tajines. Existe aussi en graines, j'y vais ➤
Référence: celeriF
Le goût du céleri est puissant, fleuri et riche en arômes. Pour les connaisseurs, c'est le jumeau de la livèche. Il est délicieux et presque indispensable dans les légumes, les jus de légumes, les salades, les ragoûts de viandes, les sauces, les potages.
Référence: celerigraines
Ces graines minuscules donneront une envolée de parfums à chaque bouchée de vos plats! Elles sont succulentes pour parfumer les légumes et les jus de légumes, les salades, les viandes en ragoût, les sauces et les potages.
Référence: celeriM
Il transmettra son parfum riche et fleuri à tous vos plats! Il sera délicieux dans les légumes, les jus de légumes, les salades, les viandes en ragoût, les sauces et beaucoup de potages.
Référence: cerfeuil
- Origine France - Ses feuilles déshydratées ont un parfum doux et presque mentholé. Il participera avec bonheur aux salades, aux omelettes, aux sauces (béarnaises, à la crème, gribiche), aux potages et même aux plats de poissons.
Référence: chili
Le goût de ce mélange est chaud, puissant et bien relevé avec une pointe de cumin. Ce mélange d'épices a été créé plus particulièrement pour parfumer le chili con carne dont il tire son nom ainsi que la cuisine tex-mex mais il est aussi parfait pour relever les viandes et les légumes.
Référence:
Découvrez l'incroyable saveur du Chili Charapita, une épice exceptionnelle qui va révolutionner vos papilles ! Les petites et puissantes charapitas sont connues pour leur chaleur intense et leur arôme exquis. Elles proviennent des régions reculées d'Amérique du Sud, où elles sont soigneusement cultivées par des artisans passionnés.
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Découvrez le Chili de Cayenne, l'épice qui réveille vos plats ! Originaire de Guyane, ce piment est une fusion de chaleur envoûtante et de saveur authentique. Il pimentera vos recettes favorites, des chili con carne aux plats végétariens, avec une touche exotique. Nos piments de Cayenne sélectionnés avec soin garantissent une intensité inégalée.
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