- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Publié le :
07/06/2014 20:29:34
Catégories :
Légumes chauds et froids
, Recettes "Express"
Les courgettes en fin de cuisson
Préparation: 5min Cuisson: 5 min
Lavez vos courgettes, coupez le trognon, épluchez-les une côte sur 2. A l'aide d'une "mandoline", tranchez-les en fines tranches.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive. Ajoutez vos courgettes finement tranchées. Parsemez dessus votre mélange pour salades et votre cumin moulu. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez, ajustez l'assaisonnement.
Laissez cuire à feu doux en remuant souvent pour que les courgettes n'attachent pas. 5 min plus tard, c'est prêt.... Accompagnez ce légume d'un simple steak poêlé ou d'un oeuf au plat, et vous aurez un repas complet délicieux en 10 min!