- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
Elle a le goût de l'orange, l'amertume en plus, et c'est délicieux! Avec...
La plus réputée de toutes! Le goût et le parfum de cette vanille Bio...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son parfum hors du commun ne ressemble à rien d'autre! Il faut le goûter au moins une fois dans sa vie!
Il est particulièrement adapté aux viandes, au foie gras, aux poissons, et même....au chocolat. Dans un moulin, vous pourrez aussi le mélanger à un bon poivre noir.
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Allergènes possibles | Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten |
Date de consommation | Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Et si vous "oubliez" votre produit, le dépassement de la date, même de plusieurs mois, n'aura aucune incidence et vous pourrez toujours le consommer! |
Conservation des épices | Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique. |
Produit livré en sachet refermable
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Ce poivre sauvage récemment apparu en Europe développe un parfum puissant et inégalé, à la fois acidulé et citronné, fleuri et boisé. C'est tout d'abord au nez qu'on le déguste, car c'est déjà une surprise et un émerveillement, puis on découvre son goût, extraordinairement parfumé, sans pour autant être réellement piquant. A goûter absolument, car il est tout-à-fait unique!
Passé au moulin ou au mortier, il sera superbe avec le foie gras, les poissons et les sauces qui les accompagnent, les préparations à base de fruits et même le chocolat.
Son prix est certes un peu élevé, mais il mérite d'être goûté au moins une fois! Si vous voulez l'économiser un peu, vous pouvez le mélanger à un bon poivre noir classique qui ne dénaturera pas son parfum unique.
Origine: Madagascar
Nom scientifique : Piper borbonense
Cette plante fait partie de la même famille des Pipéracées que les "vrais" poivres que sont les "piper negrum". Elle pousse à l'état sauvage dans les forêts humides de Madagascar, dans la région du Voatsiperifery dont l'épice porte le nom et sa récolte se fait encore à la main par les populations locales.
Les grains sont très petits, de forme irrégulière, de couleur brun rougeâtre, avec une petite queue qui reste accrochée à la graine.
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doux, parfum superbe
Les viandes adorent son petit goût
agréable
ras
Référence: poivretimut
Extraordinaire petite baie à l'incroyable parfum de pamplemousse et de citron. Il parfumera vos poissons, vos salades, et pourquoi pas... vos plats sucrés!
Référence: poivreNsarawak
Le poivre originaire de cette région du Sarawak est exceptionnel pour son goût et son parfum. Il est à déguster sans modération sur tous vos plats qu'il relèvera avec bonheur!
Référence: poivresichuanV
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas un!) vous étonnera par sa force, son pétillement sur la langue et surtout son puissant parfum d'agrume...! Passé au moulin ou infusé, il est excellent associé aux poissons et coquillages, au canard et même aux glaces et au chocolat!
Reference: baierose
De première qualité, elle est triée à la main! Son goût est très doux,...
Reference: pimentjamaiqueE
Contrairement à ce que son nom de "piment" évoque, il n'est pas piquant du...
Reference: poivreBEbresil
Fort et pourtant riche en parfums, ce poivre est étonnant par sa saveur et...
Reference: poivre5baiesE
Ce mélange n'est pas piquant, mais délicieusement parfumé. Il faut le broyer...
Reference: poivrelong
Son parfum animal et son goût fumé vous surprendront! Il se mariera...
Reference: poivrenoirEbresil
Ce poivre est un régal, au nez comme au palais! Il est à la fois fort, fruité...
Reference: poivreNEKerala
Un poivre de grande origine fruité, fleuri, fort au nez et au goût avec un...
Reference: poivreNEmadagascar
Au nez, il est poivré, fruité et au palais il est puissant, brûlant! Il...
Reference: poivreNEMalabar
Originaire d'Inde, le pays d'origine du poivre, son parfum est très fruité,...
Reference: poivreNsarawak
Le poivre originaire de cette région du Sarawak est exceptionnel pour son...
Reference: poivreNkampotE
Un des meilleurs poivres au monde! En bouche, il est fort, puissant mais sans...
Reference: poivreRkampotE
Délicieux! En bouche, il est tout d'abord sucré et doux, puis il devient fort...
Reference: poivresichuanE
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas un!) est doux, un peu citronné et...
Reference: poivresichuanV
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas un!) vous étonnera par sa force, son...
Reference: poivretimut
Extraordinaire petite baie à l'incroyable parfum de pamplemousse et de...
Reference: poivreVEBresil
Il est fort, parfumé, et c'est le seul stade de mûrissement du poivre où les...
Reference: poivreEbiosaotome
Ce poivre en grains Bio originaire de Sao Tomé se décline en 3 couleurs:...
Reference: poivreNEfumé
Son fumage rend ce poivre exceptionnel avec son étonnante odeur boisée et...
Reference: poivreEve
Délicieusement parfumé et très doux, ce mélange unique est une exclusivité!...
Reference: poivreBEviet
Riche en parfums, ce poivre est à moudre sur tous les plats, pour sa saveur...
Leurs vertus sont extrêmement nombreuses et leur amertume est appréciée de...
Ce mélange d'épices est parfumé, à peine relevé, légèrement aillé, parfait...
Ce mélange est très parfumé, frais et riche en goût en même temps, notamment...
Elle est douce et parfumée, très rafraîchissante et BIO. La menthe douce est...
Son goût est frais, doux et exotique. Elle est indissociable des cuisines...
Le pavot a un goût doux et pourtant tenace en bouche, très agréable. Il est...
Le goût de la coriandre est très doux et très frais, donnant aux plats un...