- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Découvrez notre sélection de fleurs aromatiques en épice pour ajouter une touche de délicatesse à vos plats et boissons. Nous proposons une variété d'épices florales telles que la lavande, l'hibiscus, la rose et plus encore pour une expérience culinaire unique.
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Découvrez notre sélection de fleurs aromatiques en épice pour ajouter une touche de délicatesse à vos plats et boissons. Nous proposons une variété d'épices florales telles que la lavande, l'hibiscus, la rose et plus encore pour une expérience culinaire unique.
Découvrez notre sélection d'herbes et plantes aromatiques pour donner de la saveur et de la vitalité à vos plats et boissons. Nous proposons une variété de produits de qualité pour vos besoins en herboristerie.
Référence: achillee
L'achillée millefeuille et ses vertus sont connues probablement depuis l'homme de Néandertale. Elle est aussi très souvent utilisée pour parfumer la bière.
Référence: angelique
Cousine du céleri, des carottes et de l'anis on utilise l'angélique aussi bien en confiture qu'en liqueur car elle dégage un parfum puissant quand on l'infuse.
Référence: armoise
L'armoise et ses vertus médicinales sont connues depuis l'Antiquité. Elle parfume aussi de nombreux plats ou des boissons comme certaines bières.
Référence: aubepinefl
Ces boutons de fleurs d'aubépine s'utilisent surtout en infusions et leur goût est agréable. Leurs vertus sont nombreuses, notamment pour lutter contre l'anxiété et les palpitations.
Référence: bleuet
Proposé en 3 couleurs différentes (bleu, blanc ou rouge), leur couleur est toujours magique et leurs propriétés médicinales nombreuses! Vous décorerez salades et pot-pourris, vous fabriquerez vos lotions calmantes pour les yeux ou le visage et vous en ferez même des infusions. D'autres fleurs vous sont aussi proposées sur le site: Rose rouge pétales...
Référence: boispanama
Ses propriétés lavantes 100% naturelles vous permettront de laver vos cheveux même quotidiennement. Et bien d'autres utilisations sont possibles au sein de votre foyer.
Référence: camomillemat
Appelée aussi camomille allemande, elle est plus agréable à boire que la camomille romaine car elle n'est pas amère! Elle vous permettra notamment d'améliorer votre digestion et votre sommeil, et de blondir davantage vos cheveux.
Référence: camomilleRom
- Origine France - Les vertus de ces fleurs sont extrêmement nombreuses et leur amertume est appréciée de beaucoup d'entre nous. Avec elles, vous réaliserez des tisanes calmantes et digestives ainsi que des lotions adoucissantes pour les yeux et les cheveux. Elles seront aussi délicieuses dans certaines boissons alcoolisées!
Référence: carthame
C'est principalement pour leur troublante ressemblance avec les pistils de safran qu'on utilise les pétales de fleurs de carthame. Ils seront bluffants pour décorer et colorer vos plats mais aussi pour teinter vos tissus et créer vos pots-pourris.
Référence: citronnelleF
On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques et les infusions dans lesquelles elle sera très agréable. Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et même de poisson ou de crevettes. Existe aussi en poudre. Cliquez!
Référence: coquelicot
Leur goût est assez peu prononcé ce qui les rend très faciles à consommer. Vous les utiliserez principalement en tisanes pour améliorer le sommeil, et bien sûr, vous pourrez aussi en ajouter dans vos salades, pour leur jolie couleur lie de vin.
Référence: gentiane
- ORIGINE FRANCE - - Proposée en racines entières ou coupées - Son amertume est prononcée, et c'est pour cela aussi qu'elle est recherchée! Avec elle, vous préparerez des alcools, des apéritifs et des tisanes tonifiantes, car elle est pleine de vertus.
Référence: sarazinavio
A réserver uniquement pour la décoration! Elles vous surprendront par leur magnifique couleur violette et leur forme amusante.
Référence: pradesh
A réserver uniquement pour la décoration! Ces grosses cosses de graines rousses plissées sur une face sont très décoratives.
Référence: hibiscus
La couleur de ces fleurs est d'un magnifique grenat, et leur goût surprend par son acidité. Grâce à elles, vous réaliserez des boissons rafraîchissantes, des sirops, des confitures, des glaces et même des sauces pour les poissons.
Référence: jasmin
En infusion, le goût de cette fleur est doux, mais suffisamment tenace pour soutenir le goût du thé avec lequel on l'associe très souvent et depuis bien longtemps. On peut aussi l'utiliser pour la décoration de plats et de salades ainsi que dans les pots-pourris.
Référence: laurierE
Sa forte teneur en huiles essentielles lui donne un parfum inspiré de l'essence de pin quand on froisse ses feuilles. Vous l'utiliserez pour sauces, court-bouillons, marinades, viandes, vinaigres et moutardes. Ce produit existe en poudre. J'y vais!
Référence: lavande
Le parfum de la lavande évoque immédiatement le chant des cigales dans les collines de Haute Provence, illuminées par le soleil de Juillet. On l'utilise bien sûr pour parfumer les armoires, mais aussi en cuisine dans pâtisseries, glaces, crèmes, biscuits, alcools et infusions, pain et parfois même viandes en sauces.
Référence: mauve
Leur bleu soutenu est absolument magnifique et leur goût est proche de celui de la guimauve. Vous les utiliserez pour des infusions, des lotions, des décors d'assiettes ou de plats et même des pots-pourris. 2 tailles de fleurs vous sont proposées: normales ou grandes
Référence: myrteF
Le myrte a le goût ensoleillé de la garrigue dans laquelle il a poussé. Utilisé sur tout le pourtour méditerranéen, il aromatise les viandes et notamment le gibier ainsi que des liqueurs.
Référence: quinquina
Proposé en écorce entière, coupée ou en poudre. Cette écorce pleine de vertus est utilisée dans des apéritifs autant pour sa belle amertume que pour ses vertus médicinales. Tonique et amer, le quinquina stimule l'appétit, apaise la fièvre, et en lotions il renforce vos cheveux.
Référence: rocou
On utilise cette petite graine très rouge et pratiquement sans goût comme colorant naturel dans la cuisine, pour donner une teinte rouge ou orangé à certains fromages, poissons, à des huiles, etc..., mais aussi comme auto-bronzant sur la peau.
Référence: rosepetale
Ces pétales de rose rouge sont de couleur parfaitement naturelle. Leur parfum est très doux. Ils seront magnifiques en décoration, mais aussi délicieux dans le thé, en infusion, dans les boulettes de viande d'Afrique du Nord, pour décorer les salades ou même pour parfumer les pâtisseries.
Référence: roseE
Leur parfum est doux, sucré, et leur aspect est absolument ravissant. Vous les utiliserez évidemment en décoration, mais ces boutons de rose parfumeront aussi le thé, les infusions, les boulettes de viande d'Afrique du Nord et même les pâtisseries!
Référence: sauge
Elle est très parfumée, délicieusement amère et légèrement camphrée. C'est une source inépuisable de santé qui s'harmonise avec beaucoup de viandes (porc, agneau) ainsi qu'avec certains poissons gras (saumon).
Référence: serpolet
Son goût rappelle un peu celui du thym, en moins prononcé. Ses usages sont multiples, en cuisine pour parfumer les viandes, mais aussi pour ses nombreuses vertus médicinales.
Référence: souci
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de rose et bien des vertus médicinales Ils égayeront vos salades en étonnant vos convives, décoreront vos pots pourris et surtout vous apporteront leurs nombreux bienfaits que ce soit en infusion ou en lotion externe
Référence: spiruline
Véritable super-aliment, la spiruline est une algue spiralée. Pleine de vertus, elle pourrait bien devenir l'un des aliments principaux des voyages interstellaires.
Référence: sureauN
Utilisées principalement en infusion, les fleurs de sureau ont un goût doux et agréable. Elles possèdent de nombreuses vertus, notamment contre les infections virales saisonnières comme la grippe.