• ⚠️ INFO: JUSQU'AU 31 AOÛT LIVRAISON SUSPENDUE (lire)

Meilleures ventes

Volailles Il y a 98 produits.

Réveillez votre cuisine et découvrez toutes nos épices et mélanges pour parfumer, étonner ou relever vos volailles (poulet, canard) : Cardamome, Carry de Madras, Estragon, Tandoori, Colombo et tous leurs nombreux amis!

par page
Résultats 1 - 32 sur 98.
  • 3,90 € Rupture de stock

    Référence: poivronrouge

    Il remplacera très avantageusement le poivron frais, en beaucoup plus digeste! Son utilisation est ultra facile, il est sans épluchage, toujours disponible, et ne demande que quelques minutes pour se réhydrater! Victime de son succès, mais le nouvel arrivage sera là vers fin Juillet!

    3,90 €
    Rupture de stock
  • 1,60 € Disponible

    Référence: curcumaM

    Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses vertus médicinales sont inouïes! Vous l'associerez aux poissons, aux viandes, au riz, ainsi qu'aux cuisines indiennes, antillaises et d'Afrique du Nord.

    1,60 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: ailsemoule

    Il est pratique, digeste et magnifiquement parfumé. Pour les salades, les crudités, les légumes, les viandes, les sauces, les beurres maniés et quantités de préparations culinaires. Existe aussi en poudre fine...J'y vais!

    1,70 €
    Disponible
  • 2,80 € Rupture de stock

    Référence: oignonsem

    Le goût de l'oignon déshydraté est quasiment identique à celui de l'oignon cru, mais il est plus digeste et plus facile d'utilisation que lui! Il est parfait pour tous vos plats, déjà épluché, coupé, prêt instantanément, et sans larmes à l'épluchage...!!! Produit en rupture de stock, nous faisons l'impossible pour vous proposer à nouveau ce produit

    2,80 €
    Rupture de stock
  • 1,50 € Disponible

    Référence: echalote

    - Production française - L'échalote a plus de saveur et de parfum que l'oignon, elle est incontournable de la cuisine française. Ici, elle est déjà prête pour tous vos plats: épluchée, coupée, utilisable instantanément, et sans larmes à l'épluchage..! Proposée sous 2 formes: en "paillettes" ou en lanières

    1,50 €
    Disponible
  • 0,80 € Disponible

    Référence: thym

    Son parfum est ensoleillé comme la garrigue provençale Il fait partie du mélange des "herbes de Provence" et se marie particulièrement bien aux viandes, aux farces, aux légumes, aux sauces. C'est une herbe typique de la cuisine provençale

    0,80 €
    Disponible
  • 3,70 € Disponible

    Référence: ecorcecitronH

    Il s'agit ici de l'écorce du citron séchée et hachée en morceaux de 0,3 à 1 cm environ. Vous retrouverez donc le goût du citron avec en plus la légère amertume de la peau. Parfait pour votre thé et vos infusions, vos alcools, vos pâtisseries ainsi que pour des sauces de poisson, volailles et autres viandes.

    3,70 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: paprika

    Son goût est profond et très doux, presque sucré!  Il parfume les goulachs et la cuisine d'Europe centrale, participe à la rouille qui accompagne la soupe de poissons, aromatise les œufs et les préparations dites "à l'escabèche". Ce produit existe aussi "fumé". J'y vais ➤

    1,50 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: citronnelleM

    On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques ainsi qu'en infusions lorsqu'elle n'est pas moulue (pour la voir, cliquez ici!). Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et sera excellente aussi dans une petite sauce de poisson 

    1,60 €
    Disponible
  • 1,10 € Disponible

    Référence: citronnelleF

    On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques et les infusions dans lesquelles elle sera très agréable. Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et même de poisson ou de crevettes. 

    1,10 €
    Disponible
  • 1,80 € Disponible

    Référence: pimentfortE

    Il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on aime en lui! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever les plats de calmars, les paellas ou les courts-bouillons de coquillages.

    1,80 €
    Disponible
  • 2,10 € Disponible

    Référence: cuminE

    Le goût du cumin est très prononcé et donc très "parfumant". Il est délicieux dans la cuisine d'Afrique du Nord, dans beaucoup de plats de légumes (carottes, pois chiches, fèves), avec les fromages ainsi que dans les viandes, notamment le mouton.

    2,10 €
    Disponible
  • 3,20 € Disponible

    Référence: vigneron

    Ce mélange est un peu relevé, salé, et plein de parfums! C'est un sel épicé qui fera merveille sur vos steaks, côtes de porc, grillades

    3,20 €
    Disponible
  • 3,40 € Disponible

    Référence: poivrealail

    C'est le sel vert! Il est bien aillé, joyeux et vivifiant, délicieux! Ce sel parfumé par les épices fait merveille sur les viandes, les poissons, les légumes, notamment les pommes de terre et plein d'autres plats.

    3,40 €
    Disponible
  • 2,70 € Disponible

    Référence: poivrecitronne

    C'est le Sel Magique...! Il est délicieusement citronné et épicé! C'est un assaisonnement complet avec son mélange de sel, poivre et épices et c'est un régal sur poissons, volailles et salades!

    2,70 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: pimentfortH

    Comme pour les piments forts entiers, il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on recherche! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever les plats de calmars, les paellas ou les courts-bouillons de coquillages.

    1,70 €
    Disponible
  • 1,30 € Disponible

    Référence: pimentfortM

    Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en petites quantités pour relever tous les plats et notamment les ratatouilles, les calmars, les coquillages, les paëllas et beaucoup de sauces.

    1,30 €
    Disponible
  • 4,90 € Disponible

    Référence: macisE

    Son parfum évoque évidemment celui de la muscade du fait de leur parenté, mais en beaucoup plus fin et plus puissant aussi. Vous l'utiliserez donc comme la noix de muscade, pour viandes, gratins, purées et sauces béchamel. Existe aussi en poudre: cliquez!

    4,90 €
    Disponible
  • 4,90 € Disponible

    Référence: macisM

    Son parfum évoque évidemment la muscade du fait de sa parenté, mais en bien plus raffiné. Vous l'utiliserez donc dans les mêmes types de préparations que pour la muscade: viandes, gratins, purées, sauces béchamel. Existe aussi non moulu, cliquez ici!

    4,90 €
    Disponible
  • 1,30 € Disponible

    Référence: romarinM

    Le romarin est parfumé, c'est l'image de la Provence. Moulu comme ici, il dégage toute sa saveur sans laisser de traces dans le plat ni en bouche! Délicieux sur les grillades d'agneau et de porc, dans les marinades et les civets, il participe aussi au mélange des herbes de Provence Existe en feuilles entières, cliquez! Existe aussi en feuilles hachées,...

    1,30 €
    Disponible
  • 0,90 € Disponible

    Référence: romarinH

    Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence! Ici, les feuilles coupées mesurent 3mm de long environ et passeront donc totalement inaperçues dans le plat, même pour les enfants...  Existe aussi en feuilles entières. J'y vais 

    0,90 €
    Disponible
  • 0,80 € Disponible

    Référence: romarinE

    Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence Il est délicieux sur les grillades d'agneau et de porc, dans les marinades et les civets. Il participe aussi au mélange des herbes de Provence Ce produit existe aussi haché. J'y vais ➔

    0,80 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: tomateM

    Son goût est fruité, sucré, onctueux, à l'image de celui de la tomate fraîche Elle parfumera instantanément vos sauces, vos soupes, vos poissons, vos viandes etc, et cela sans cuisson et sans morceaux!

    1,70 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: sauge

    Elle est très parfumée, délicieusement amère et légèrement camphrée. C'est une source inépuisable de santé qui s'harmonise avec beaucoup de viandes (porc, agneau) ainsi qu'avec certains poissons gras (saumon)

    1,60 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: girofleM

    Son parfum est corsé, boisé, puissant comme l'humus des sous-bois et en même temps fleuri. Son goût s'harmonise particulièrement bien avec celui des viandes, des pâtés, des charcuteries, des biscuits, du pain d'épices et de certaines sauces.

    1,70 €
    Disponible
  • 5,00 € Rupture de stock

    Référence: myrteB

    Nos baies de myrte cueillies en Provence sont à la fois sucrées et un peu âpres, très agréables au goût.  Utilisées surtout pour des liqueurs, elles seront aussi délicieuses avec les gibiers ou dans les marinades. Existe aussi en feuilles: cliquez ici! Désolée, ce produit est en rupture, nous en recherchons activement!

    5,00 €
    Rupture de stock
  • 1,40 € Disponible

    Référence: herbesprovence

    Elles ont le délicieux parfum de la garrigue chauffée par le soleil d'été. Universellement connues pour parfumer grillades, légumes, ragoûts ou poissons, il est impossible de s'en passer!

    1,40 €
    Disponible
  • 2,40 € Disponible

    Référence: herbesprovencevar

    - Origine Provence garantie - Elles embaumeront tous vos plats du chaud parfum ensoleillé des garrigues provençales! Ces herbes sont d'origine Provence garantie. Elles parfumeront vos grillades, vos légumes, vos ragoûts et même vos poissons.

    2,40 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: kenya

    Ce mélange d'épices est très frais, grâce au fenouil et au citron, parfumé par le poivron et le céleri présents par petites touches. Il sera parfait avec les poissons, les volailles, les poêlées de légumes et les légumes farcis.

    1,60 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: laurierE

    Sa forte teneur en huiles essentielles lui donne un parfum inspiré de l'essence de pin quand on froisse ses feuilles. Vous l'utiliserez pour sauces, court-bouillons, marinades, viandes, vinaigres et moutardes. Ce produit existe en poudre. J'y vais!

    1,50 €
    Disponible
  • 2,00 € Disponible

    Référence: massale

    Il est légèrement pimenté et sa saveur évoque un peu le parfum du carry. Mélange d'épices réunionnais aux saveurs riches et envoûtantes qui sublimera l'agneau, le porc et le cabri, mais aussi extraordinaire dans un riz. 

    2,00 €
    Disponible
  • 0,70 € Disponible

    Référence: moutardejaune

    Son goût est franchement "moutardé", poivré et piquant au nez. Vous l'utiliserez pour parfumer les viandes, les sauces et pour la fabrication de moutardes "maison".

    0,70 €
    Disponible
Résultats 1 - 32 sur 98.

Follow us on Facebook