Meilleures ventes

Volailles Il y a 98 produits.

Réveillez votre cuisine et découvrez toutes nos épices et mélanges pour parfumer, étonner ou relever vos volailles (poulet, canard) : Cardamome, Carry de Madras, Estragon, Tandoori, Colombo et tous leurs nombreux amis!

par page
Résultats 1 - 32 sur 98.
  • 2,10 € Disponible

    Référence: genievre

    Cette baie a un goût très particulier, boisé et résiné. Le genièvre est indissociable des choucroutes, mais aussi des marinades, des pâtés de viande ainsi que de certains alcools.

    2,10 €
    Disponible
  • 5,80 € Disponible

    Référence: sichuanM

    Son goût est très original, à la fois citronné et presque salé, avec un étonnant pétillement sur la langue! Il participe souvent au mélange dit "5 parfums", et se marie très bien avec les volailles, les poissons, le riz et les plats asiatiques.

    5,80 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    Référence: muscadeM

    Son goût très particulier, à la fois boisé et exotique rappelant le feu de cheminée, est devenu indispensable à nos cuisines occidentales. Elle parfumera vos gratins, vos purées, vos sauces béchamel, vos quiches lorraines et même certaines pâtisseries, dont le pain d'épices. 

    3,50 €
    Disponible
  • 2,00 € Disponible

    Référence: massale

    Il est légèrement pimenté et sa saveur évoque un peu le parfum du carry. Mélange d'épices réunionnais aux saveurs riches et envoûtantes qui sublimera l'agneau, le porc et le cabri, mais aussi extraordinaire dans un riz. 

    2,00 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: safranM

    Le parfum du safran est unique, envoûtant et inoubliable! En bouche, c'est une envolée de saveurs absolument uniques... Indispensable dans les paellas, il sera aussi délicieux avec les poissons et les crustacés, le riz, le poulet ainsi que le lapin.

    1,60 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: pimentfortM

    Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en petites quantités pour relever tous les plats et notamment les ratatouilles, les calmars, les coquillages, les paëllas et beaucoup de sauces.

    1,70 €
    Disponible
  • 1,90 € Disponible

    Référence: cuminM

    Son parfum riche et puissant l'a rendu célèbre dans le monde entier. Il est indissociable de la cuisine d'Afrique du Nord, des légumes (carottes, pois chiches, fèves), des fromages, et des viandes (mouton).

    1,90 €
    Disponible
  • 2,10 € Disponible

    Référence: cuminE

    Le goût du cumin est très prononcé et donc très "parfumant". Il est délicieux dans la cuisine d'Afrique du Nord, dans beaucoup de plats de légumes (carottes, pois chiches, fèves), avec les fromages ainsi que dans les viandes, notamment le mouton.

    2,10 €
    Disponible
  • 0,90 € Disponible

    Référence: romarinH

    Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence! Ici, les feuilles coupées mesurent 3mm de long environ et passeront donc totalement inaperçues dans le plat, même pour les enfants...  Existe aussi en feuilles entières. J'y vais 

    0,90 €
    Disponible
  • 1,00 € Disponible

    Référence: fenouilE

    Son parfum frais et anisé fait chanter la Provence. Il réveille les poissons, les légumes, les tisanes, les alcools et aide à la digestion.

    1,00 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    Référence: muscadeE

    Son goût particulier, à la fois boisé et exotique avec des notes de feu de bois, est devenu indispensable à notre cuisine occidentale. Elle est indissociable des gratins, purées, sauces béchamel, de la quiche lorraine et même du pain d'épice.

    3,50 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: paprika

    Son goût est profond et très doux, presque sucré!  Il parfume les goulachs et la cuisine d'Europe centrale, participe à la rouille qui accompagne la soupe de poissons, aromatise les œufs et les préparations dites "à l'escabèche". Ce produit existe aussi "fumé". J'y vais ➤

    1,50 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: poivreNEmadagascar

    Au nez, il est poivré, fruité et au palais il est puissant, brûlant! Il plaira à ceux qui aiment les poivres qui ont de la force! Il est à moudre sur tous vos plats qu'il relèvera de son goût puissant!

    1,70 €
    Disponible
  • 7,90 € Disponible

    Référence: poivreVEInde

    Il est fort, parfumé, et c'est le seul stade de mûrissement du poivre où les grains peuvent être réhydratés.  Il s'utilise traditionnellement dans des sauces délicieuses et relevées accompagnant une belle viande, ou dans des terrines ou même en mélange avec d'autres poivres. 

    7,90 €
    Disponible
  • 0,70 € Disponible

    Référence: moutardejaune

    Son goût est franchement "moutardé", poivré et piquant au nez. Vous l'utiliserez pour parfumer les viandes, les sauces et pour la fabrication de moutardes "maison".

    0,70 €
    Disponible
  • 1,80 € Disponible

    Référence: gingembreM

    Le goût de cette racine réduite en poudre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il sera délicieux dans les plats de poissons, les pâtisseries (comme le pain d'épices), et indispensable dans les cuisines asiatiques, indiennes et d'Afrique du Nord.

    1,80 €
    Disponible
  • 5,30 € Disponible

    Référence: poivreNEMalabar

    Originaire d'Inde, le pays d'origine du poivre, son parfum est très fruité, avec une note citronnée. En bouche, il est raisonnablement piquant. Il est idéal pour relever les viandes, les poissons, les légumes et beaucoup d'autres plats. °°° D'autres poivres noirs sont aussi disponibles: Sarawak, Brésil,...

    5,30 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: selroseG

    Ce gros sel est ravissant avec sa jolie teinte allant du rose à l'orangé plus ou moins intense selon les grains. Il laisse sur la langue un agréable arrière goût un peu ferrique

    1,50 €
    Disponible
  • 49,10 € Disponible

    Référence: safranpistil

    Le parfum du safran est chaud, envoûtant, inoubliable...! Il est indispensable dans les paellas, délicieux dans les poissons et les crustacés, dans le riz, et même avec le poulet et le lapin.

    49,10 €
    Disponible
  • 4,10 € Disponible

    Référence: poivreNEkampot

    Produit issu d'une IGP qui inclut des pratiques de culture responsables. Un des meilleurs poivres du monde, récolté à la main! 

    4,10 €
    Disponible
  • 1,80 € Disponible

    Référence: pimentfortE

    Il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on aime en lui! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever tous les plats: calmars, paellas ou courts-bouillons de coquillages.

    1,80 €
    Disponible
  • 2,50 € Disponible

    Référence: agneau

    Ce sel de Guérande épicé est un assaisonnement complet qui fera merveille sur vos viandes d'agneau, grillées ou cuites au four, et même sur des poissons!

    2,50 €
    Disponible
  • 2,20 € Disponible

    Référence: persil

    - Origine France - Il a un goût de fraîcheur et de verdure très estival. On l'utilise depuis très longtemps pour accompagner les salades, les crudités, les légumes, les viandes, les poissons et pour réaliser dles beurres composés.

    2,20 €
    Disponible
  • 2,60 € Disponible

    Référence: pâtes

    Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa composition. Il est particulièrement délicieux pour parfumer les plats de pâtes, mais il sera remarquable aussi avec les viandes (le veau notamment), les coulis de tomate et pourquoi pas les viandes rouges.

    2,60 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: curcumaM

    Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses vertus médicinales sont inouïes! Vous l'associerez aux poissons, aux viandes, au riz, ainsi qu'aux cuisines indiennes, antillaises et d'Afrique du Nord.

    1,60 €
    Disponible
  • 0,80 € Disponible

    Référence: thym

    Son parfum est ensoleillé comme la garrigue provençale. Il fait partie du mélange des "herbes de Provence" et se marie particulièrement bien aux viandes, aux farces, aux légumes et aux sauces. C'est une herbe typique de la cuisine provençale.

    0,80 €
    Disponible
  • 1,00 € Disponible

    Référence: selcéleri

    C'est un mélange de sel de Guérande et de céleri en poudre particulièrement odorant. Il est indispensable dans les jus de légumes car il réhausse délicatement leur saveur.

    1,00 €
    Disponible
  • 3,20 € Disponible

    Référence: vigneron

    Ce mélange est un peu relevé, salé, et plein de parfums! C'est un sel épicé qui fera merveille sur vos steaks, côtes de porc, grillades.

    3,20 €
    Disponible
  • 3,40 € Disponible

    Référence: poivrealail

    C'est le sel vert! Il est bien aillé, joyeux et vivifiant, délicieux! Ce sel parfumé par les épices fait merveille sur les viandes, les poissons, les légumes, notamment les pommes de terre et plein d'autres plats.

    3,40 €
    Disponible
  • 2,70 € Disponible

    Référence: poivrecitronne

    C'est le Sel Magique...! Il est délicieusement citronné et épicé! C'est un assaisonnement complet avec son mélange de sel, poivre et épices et c'est un régal sur poissons, volailles et salades!

    2,70 €
    Disponible
  • 1,90 € Disponible

    Référence: sarriette

    Elle a le parfum ensoleillé des garrigues de Provence dans lesquelles elle a poussé. Elle accompagnera gaiement les grillades de viande, les sauces, les légumes et les liqueurs auxquels elle apportera tous ses parfums!

    1,90 €
    Disponible
  • 2,30 € Disponible

    Référence: tandoori

    C'est un mélange relevé et extrêmement parfumé par les nombreuses épices qui le composent Il est surtout utilisé dans les cuisines indiennes, le poulet notamment, mais il sera aussi un vrai bonheur sur des grillades de boeuf!

    2,30 €
    Disponible
Résultats 1 - 32 sur 98.

Follow us on Facebook