- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Le sel à l'ail des ours est un mélange de sel et d'ail des ours, une plante herbacée sauvage de la famille de l'ail, qui pousse souvent dans les zones forestières d'Europe et d'Asie. L'ail des ours est réputé pour son goût d'ail et son arôme prononcé.
Ingrédients : sel, sel de vin rouge Syrah bio ( sel, vin rouge bio), ail des ours bio (12%)
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Allergènes possibles | Tous nos produits sont soigneusement conditionnés à la main. Malgré le fait que nous veillons que les produits purs soient mis dans l'emballage, nous ne pouvons pas garantir la non présence d'allergènes par contamination croisée. |
Le sel à l'ail des ours peut être utilisé pour assaisonner une variété de plats, notamment les viandes, les poissons, les légumes et les salades. Il peut également être utilisé pour aromatiser les soupes, les sauces et les marinades. Le sel à l'ail des ours est souvent considéré comme un produit gourmet en raison de son goût unique et de son utilisation souvent limitée dans la cuisine.
Reference: selhibiscus
Le sel à la fleur d'hibiscus est un mélange de fleurs de sel infusé avec des...
Reference: Seltruffe
Notre sel aux truffes est une composition de deux matières premières : la...
Reference: Selalgues
Le sel aux algues est un mélange de sel de mer et d'algues séchées. Le sel...
Reference: vigneron
Ce mélange est un peu relevé, salé, et plein de parfums! C'est un sel épicé...