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Cuisine d'Afrique du Nord Il y a 43 produits.

Donnez des envies de voyage à vos plats en découvrant toutes nos épices envoûtantes: curcuma, cumin, coriandre, carvi, cardamome, gingembre, piments et plein d'autres.

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Résultats 1 - 32 sur 43.
  • 2,80 € Disponible

    Référence: sumac

    Sa saveur acidulée et salée en même temps est très étonnante! Il parfume traditionnellement les poissons, les fruits de mer et même certaines viandes dans la cuisine libanaise. Mais surtout, il trompe le palais dans un régime pauvre en sel !

    2,80 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    Référence: muscadeM

    Son goût très particulier, à la fois boisé et exotique rappelant le feu de cheminée, est devenu indispensable à nos cuisines occidentales. Elle parfumera vos gratins, vos purées, vos sauces béchamel, vos quiches lorraines et même certaines pâtisseries, dont le pain d'épices. 

    3,50 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: rosepetale

    Ces pétales de rose rouge sont de couleur parfaitement naturelle. Leur parfum est très doux. Ils seront magnifiques en décoration, mais aussi délicieux dans le thé, en infusion, dans les boulettes de viande d'Afrique du Nord, pour décorer les salades ou même pour parfumer les pâtisseries.

    1,50 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: safranM

    Le parfum du safran est unique, envoûtant et inoubliable! En bouche, c'est une envolée de saveurs absolument uniques... Indispensable dans les paellas, il sera aussi délicieux avec les poissons et les crustacés, le riz, le poulet ainsi que le lapin.

    1,60 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: pimentfortM

    Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en petites quantités pour relever tous les plats et notamment les ratatouilles, les calmars, les coquillages, les paëllas et beaucoup de sauces.

    1,70 €
    Disponible
  • 1,90 € Disponible

    Référence: cuminM

    Son parfum riche et puissant l'a rendu célèbre dans le monde entier. Il est indissociable de la cuisine d'Afrique du Nord, des légumes (carottes, pois chiches, fèves), des fromages, et des viandes (mouton).

    1,90 €
    Disponible
  • 2,10 € Disponible

    Référence: cuminE

    Le goût du cumin est très prononcé et donc très "parfumant". Il est délicieux dans la cuisine d'Afrique du Nord, dans beaucoup de plats de légumes (carottes, pois chiches, fèves), avec les fromages ainsi que dans les viandes, notamment le mouton.

    2,10 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    Référence: muscadeE

    Son goût particulier, à la fois boisé et exotique avec des notes de feu de bois, est devenu indispensable à notre cuisine occidentale. Elle est indissociable des gratins, purées, sauces béchamel, de la quiche lorraine et même du pain d'épice.

    3,50 €
    Disponible
  • 1,30 € Disponible

    Référence: carviE

    Son aspect fait penser au cumin mais son goût léger, mentholé et rafraîchissant est bien différent. Délicieux avec les fromages (le munster notamment), dans les choucroutes et les légumes. En poudre, il participe aux mélanges pour le couscous. Existe aussi en poudre, j'y vais ➤

    1,30 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: poivreNEmadagascar

    Au nez, il est poivré, fruité et au palais il est puissant, brûlant! Il plaira à ceux qui aiment les poivres qui ont de la force! Il est à moudre sur tous vos plats qu'il relèvera de son goût puissant!

    1,70 €
    Disponible
  • 1,80 € Disponible

    Référence: gingembreM

    Le goût de cette racine réduite en poudre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il sera délicieux dans les plats de poissons, les pâtisseries (comme le pain d'épices), et indispensable dans les cuisines asiatiques, indiennes et d'Afrique du Nord.

    1,80 €
    Disponible
  • 49,10 € Disponible

    Référence: safranpistil

    Le parfum du safran est chaud, envoûtant, inoubliable...! Il est indispensable dans les paellas, délicieux dans les poissons et les crustacés, dans le riz, et même avec le poulet et le lapin.

    49,10 €
    Disponible
  • 1,00 € Disponible

    Référence: menthedouceE

    Elle est étonnamment rafraîchissante, pleine de parfums et douce en même temps. Elle est particulièrement agréable dans le thé et les infusions, mais elle est aussi délicieuse dans des plats comme le taboulé.

    1,00 €
    Disponible
  • 1,80 € Disponible

    Référence: pimentfortE

    Il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on aime en lui! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever tous les plats: calmars, paellas ou courts-bouillons de coquillages.

    1,80 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: curcumaM

    Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses vertus médicinales sont inouïes! Vous l'associerez aux poissons, aux viandes, au riz, ainsi qu'aux cuisines indiennes, antillaises et d'Afrique du Nord.

    1,60 €
    Disponible
  • 2,40 € Disponible

    Référence: roseE

    Leur parfum est doux, sucré, et leur aspect est absolument ravissant Vous les utiliserez évidemment en décoration, mais ces boutons de rose parfumeront aussi le thé, les infusions, les boulettes de viande d'Afrique du Nord et même les pâtisseries!

    2,40 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: raselhanout

    Ce mélange est extrêmement parfumé, à peine relevé, avec un bel équilibre entre cumin et coriandre Il est idéal pour parfumer le couscous, mais aussi les tajines, les ragoûts de mouton, et beaucoup de légumes

    1,20 €
    Disponible
  • 3,10 € Disponible

    Référence: poivreBM

    Son parfum est moins piquant que celui du poivre noir. Vous pourrez l'utiliser pour tous les plats, notamment pour les sauces de couleur blanche dans lesquelles il ne laissera pas de traces.

    3,10 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: pimentdoux

    Il n'est absolument pas piquant, c'est pourquoi on peut aussi l'utiliser pour la belle couleur qu'il apporte aux plats. Typique des cuisines espagnoles et d'Afrique du Nord (couscous), il colore et parfume les sauces, les viandes et les poissons.

    1,20 €
    Disponible
  • 2,90 € Disponible

    Référence: pimentjamaiqueE

    Contrairement à ce que son nom de "piment" évoque, il n'est pas piquant du tout, et son goût évoque même la girofle et la cannelle mélangées. Il est délicieux dans les viandes, les poissons, les marinades, les poivres mélangés et les charcuteries. Existe aussi moulu. Cliquez ici

    2,90 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: nigelleE

    Son goût très agréable rappelle celui de la noisette, avec une pointe d'amertume. Elle entre dans la composition de certains pains, de brioches, de biscuits, et son huile participe à la fabrication de produits anti-vieillissement (savon, huiles pour le corps).

    1,70 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: molokheya

    Cette fine poudre verte a un peu le goût de l'épinard. Avec elle, vous réaliserez des plats de viande (bœuf, poulet, lapin ou agneau) souvent accompagnés de riz, ainsi que des pâtes vertes.

    1,20 €
    Disponible
  • 0,90 € Disponible

    Référence: marjolaine

    Cette cousine de l'origan est plus douce et plus citronnée que lui. Elle donnera une envolée à vos pizzas, vos coulis de tomates, vos sauces bolognaises, vos pâtes ainsi qu'à vos légumes, viandes et même salades!

    0,90 €
    Disponible
  • 4,90 € Disponible

    Référence: macisE

    Son parfum évoque évidemment celui de la muscade du fait de leur parenté, mais en beaucoup plus fin et plus puissant aussi. Vous l'utiliserez donc comme la noix de muscade, pour viandes, gratins, purées et sauces béchamel. Existe aussi en poudre: cliquez!

    4,90 €
    Disponible
  • 1,00 € Disponible

    Référence: fenugrecE

    Il a un goût de céréale doublé d'une certaine amertume. C'est un constituant essentiel des cuisines d'Afrique du Nord et de quantités de mélanges dans une grande partie du monde. De plus, il est plein de vertus! Ce produit existe aussi moulu, cliquez ici

    1,00 €
    Disponible
  • 0,90 € Disponible

    Référence: coriandreM

    Son goût est frais, presque un peu mentholé. Elle est presque toujours présente dans la cuisine du Maghreb (couscous, tajines), dans la cuisine asiatique et dans les préparations dites "à la grecque".

    0,90 €
    Disponible
  • 1,40 € Disponible

    Référence: coriandreE

    Le goût de la coriandre est très doux et très frais, donnant aux plats un parfum d'exotisme et de fraîcheur. Elle est traditionnelle des cuisines d'Afrique du Nord et asiatiques, des marinades, des courts-bouillons de poissons ainsi que des salades, des olives et des cornichons.

    1,40 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: carviM

    Cette poudre fine est pleine de la saveur fraîche et mentholée de la graine d'origine. Vous l'utiliserez facilement dans les légumes ainsi que dans les choucroutes. Il fait aussi très souvent partie des mélanges pour le couscous et les tajines. Existe aussi en graines, j'y vais ➤

    1,50 €
    Disponible
  • 3,90 € Disponible

    Référence: poivronrouge

    Il remplacera très avantageusement le poivron frais, en beaucoup plus digeste! Son utilisation est ultra facile, il est sans épluchage, toujours disponible, et ne demande que quelques minutes pour se réhydrater!

    3,90 €
    Disponible
  • 2,00 € Disponible

    Référence: gingembreE

    Le goût du gingembre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il est un partenaire incourtounable des cuisines asiatiques, indiennes et d'Afrique du Nord, dans lesquelles il participe à d'innombrables mélanges d'épices, mais est aussi très apprécié dans le thé et certains alcools. Existe aussi en poudre. Cliquez ici

    2,00 €
    Disponible
  • 2,80 € Rupture de stock

    Référence: oignonsem

    Le goût de l'oignon déshydraté est quasiment identique à celui de l'oignon cru, mais il est plus digeste et plus facile d'utilisation que lui! Il est parfait pour tous vos plats, déjà épluché, coupé, prêt instantanément, et sans larmes à l'épluchage...!!! Produit en rupture de stock, nous faisons l'impossible pour vous proposer à nouveau ce produit

    2,80 €
    Rupture de stock
  • 1,20 € Disponible

    Référence: curcumaE

    Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses vertus médicinales sont extraordinaires! Râpé, vous l'associerez aux poissons, aux viandes, au riz, ainsi qu'aux cuisines indiennes, antillaises et d'Afrique du Nord.

    1,20 €
    Disponible
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