- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Référence: Selailours
Le sel à l'ail des ours est un mélange de sel et d'ail des ours, une plante herbacée sauvage de la famille de l'ail, qui pousse souvent dans les zones forestières d'Europe et d'Asie. L'ail des ours est réputé pour son goût d'ail et son arôme prononcé. Ingrédients : sel, sel de vin rouge Syrah bio ( sel, vin rouge bio), ail des ours bio (12%)
Référence: selhibiscus
Le sel à la fleur d'hibiscus est un mélange de fleurs de sel infusé avec des fleurs d'hibiscus séchées. Ingrédients : Fiore di Sale (sel) 80%, fleurs d´hibiscus biologiques
Référence: Seltruffe
Notre sel aux truffes est une composition de deux matières premières : la Truffe d'été et des Fins flocons de sel (Petalos de Sal) Nos Petalos de Sal proviennent d´une région montagneuse de la province espagnole d´Alicante, à une bonne quarantaine de kilomètres de la Méditerranée. Ingrédients : Flocons de sel 97.5%, truffe d´été 2.5%.
Référence: Selalgues
Le sel aux algues est un mélange de sel de mer et d'algues séchées. Le sel aux algues est souvent utilisé pour ajouter de la saveur et de la texture aux plats, en particulier dans la cuisine asiatique. Le sel aux algues est souvent riche en minéraux et en nutriments en raison de la présence d'algues, qui sont une source importante d'oligo-éléments tels...
Référence: selcéleri
C'est un mélange de sel de Guérande fin IGP et de céleri en poudre particulièrement odorant. Il est indispensable dans les jus de légumes car il réhausse délicatement leur saveur.