- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison
- Total 0,00 €
11 articles
-
Galettes de pomme de terre parfumées au persil et à la muscade
Publié : 10/01/2015 | Catégories : Légumes chauds et froids , Les Recettes de Claire , Plats CompletsAccompagnées d'une salade verte bien assaisonnée, ces galettes de pomme de terre vous feront un plat de roi hivernal très bon marché, que même les végétariens pourront apprécier!
-
Travers de Porc à l'Alsacienne
Publié : 02/01/2015 | Catégories : Les Recettes de Claire , Plats Complets , Viandes blanches et Viandes rougesUn plat hivernal que j'adore, super facile à réaliser et bon marché, à manger tiède ou froid et accompagné de raifort (ou de moutarde)
-
Vols au vent de Dominique parfumés à la muscade
Publié : 11/05/2014 | Catégories : Les Recettes de Claire , Plats Complets , Viandes blanches et Viandes rougesUn plat complet économique qui épatera vos invités! Il est en fait très simple à faire même s'il demande un peu de temps pour le réaliser.
-
Hachis parmentier parfumé à la muscade et au 4 épices
Publié : 23/04/2014 | Catégories : Les Recettes de Claire , Plats CompletsUn plat complet qui ravira les gourmets lors des fraîches journées, accompagné d'une simple salade de mâche.
-
Choucroute alsacienne au genièvre de Domi
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Les Recettes de Claire , Plats CompletsLa choucroute est un plat délicieux, facile à faire, facile à digérer et très convivial pour une grande tablée...!
-
Quiche aux lardons et à la crème fraîche, parfumée à la noix de muscade râpée
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Les Recettes de Claire , Plats CompletsLe repas toutes saisons et toutes occasions par excellence...!
-
Tarte à la tomate et mozzarella de Monique parfumée au basilic ou à l'origan
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Entrées chaudes et froides , Les Recettes de Claire , Plats CompletsCette recette délicieuse est à elle seule un plat complet vite fait, économique et qui ravira vos papilles.
-
Moules farcies à la Viande, à la Tomate et aux Epices
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Les Recettes de Claire , Plats Complets , Poissons et CoquillagesCe plat n'est pas compliqué du tout à réaliser, il réclame juste un peu de soin et surtout du temps. Mais sa dégustation en vaut la peine, de même que le coup d'oeil magnifique sur les moules...!