Référence: origan
L'ail granulé a un goût et une odeur piquants, similaires à ceux de l'ail frais, mais il est plus doux et plus subtil en raison du processus de déshydratation. Il est couramment utilisé dans les plats italiens, asiatiques et mexicains, ainsi que dans les plats de viande, de légumes et de fruits de mer.
Mondial Relay
Voir conditions
100% sécurisés
L'ail granulé est souvent utilisé comme substitut de l'ail frais, car il est plus facile à stocker et a une durée de conservation plus longue que l'ail frais. Il est également plus pratique à utiliser, car il n'a pas besoin d'être épluché ni haché, et peut être simplement saupoudré sur les aliments.
Fiche technique
Ras
Ras
Référence: origan
Référence: Raclette
Référence: rotisseur
Référence: EPI230202
Référence: 208022801
Référence: quatreepices
Référence: 208037910
Référence: 10N7722201
Référence: 2071570
Référence: 10203601
Référence: paella
Référence: 20211003
Référence: 10M6741201
Référence: 3N7201902
Référence: Ribs