- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison
- Total 0,00 €
79 articles
-
Cuisse de canette au miel, aux figues et au 4 épices
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Les Recettes de Claire , Viandes blanches et Viandes rougesJoli plat rafiné et facile à faire qui épatera vos convives!
-
Confiture de Bananes parfumée au Jasmin et à l'Hibiscus
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Confitures maison , Les Recettes de ClaireCette confiture est très originale et peut être réalisée toute l'année, même au coeur de l'hiver!
-
Confiture d'Abricots à la lavande
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Confitures maison , Les Recettes de ClaireDans cette confiture, la présence de la lavande renforce le parfum des abricots, et sa légère amertume tempère en même temps le goût très "sucre" de ces fruits.
-
Confiture de Cerises à la Cannelle
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Confitures maison , Les Recettes de ClaireAvec cette confiture, c'est tout le souvenir des goûters joyeux de notre enfance, avec les tartines de pain beurré et de confiture coulant sur les doigts, que l'on lèchait avec gourmandise!
-
Confiture de Figues à la Cannelle et aux Noix
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Confitures maison , Les Recettes de ClaireUn délice, qui peut être étalé sur les tartines beurrées du matin, mais qui accompagnera aussi un foie gras.
-
Confiture de Figues au Porto et à la Cardamome
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Confitures maison , Les Recettes de ClaireCette confiture est raffinée, d'un goût profond, délicieuse pour le matin ou le goûter, mais elle s'accorde aussi particulièrement bien avec les mets salés, tels que foie gras, terrines de gibier
-
Confiture de Fraises à la Menthe
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Confitures maison , Les Recettes de ClaireAvant de prendre le risque d'associer ces 2 éléments, la menthe et les fraises, j'ai beaucoup hésité. J'avais tort...! C'est absolument délicieux!
-
Joues de lotte à l'estragon et aux petits légumes
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Les Recettes de Claire , Plats Complets , Poissons et Coquillages , RecettesPlat simple, comme toujours, mais si raffiné qu'il serait digne d'un repas de fête!