
Référence: 7K4959201
Cette merveilleuse fleur de sel est produite dans un réservoir naturel à l´extrême nord-ouest de la Sicile, en utilisant des méthodes de récolte traditionnelles. Le climat atmosphérique unique des marais salants de Trapani a convaincu le WWF en 1991 de faire de l´ensemble de la zone de production de sel une réserve naturelle. Le doux Fiore di Sale est le sel parfait pour assaisonner votre table.
Mondial Relay
Voir conditions
100% sécurisés
La fleur de sel de Sicile est récoltée à la main par des artisans qui raclent délicatement la surface de l'eau pour récupérer les cristaux les plus fins et les plus légers de sel. Cette méthode de récolte délicate et artisanale donne à la fleur de sel sa texture croquante et ses cristaux irréguliers, ainsi qu'une saveur délicate et complexe.
La fleur de sel de Sicile est souvent utilisée comme un sel de finition, ajoutée aux plats juste avant de les servir pour apporter une touche de texture croquante et de saveur subtile. Elle est également utilisée pour assaisonner les viandes, les poissons et les légumes, ainsi que dans la préparation de certains desserts.
Fiche technique
Référence: 7K4959201
Référence: Selalgues
Référence: 1N7003601
Référence: EPI230203
Référence: selhibiscus
Référence: selpyramide
Référence: KalaNamak
Référence: selpetale
Référence: Selailours
Référence: Seltruffe
Référence: 001801051098743513
Référence: selargave
Cette merveilleuse fleur de sel est produite dans un réservoir naturel à l´extrême nord-ouest de la Sicile, en utilisant des méthodes de récolte traditionnelles. Le climat atmosphérique unique des marais salants de Trapani a convaincu le WWF en 1991 de faire de l´ensemble de la zone de production de sel une réserve naturelle. Le doux Fiore di Sale est le sel parfait pour assaisonner votre table.