Meilleures ventes

Viandes Blanches Il y a 101 produits.

Soyez créatifs et découvrez toutes nos épices et mélanges pour parfumer, relever et ensoleiller vos viandes blanches (veau, lapin, poulet...) : Cardamome, Carry de Madras, Tandoori, Colombo.

par page
Résultats 1 - 32 sur 101.
  • 2,00 € Disponible

    Référence: 5parfums

    Ce mélange d'épices est très doux, plein de saveurs sans rien de piquant. Il donne faim rien qu'à le respirer! On l'appelle parfois 5 épices: c'est lui qui donne son goût caractéristique à beaucoup de plats asiatiques, comme le riz cantonais.

    2,00 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: ailsemoule

    Il est pratique, digeste et magnifiquement parfumé. Pour les salades, les crudités, les légumes, les viandes, les sauces, les beurres maniés et quantités de préparations culinaires.

    1,70 €
    Disponible
  • 2,30 € Disponible

    Référence: ailpoudre

    En poudre fine comme du talc, il est pratique, digeste et magnifiquement parfumé Pour les sauces, les salades, les légumes, les viandes, les beurres maniés et quantités de préparations culinaires

    2,30 €
    Disponible
  • 2,80 € Disponible

    Référence: cajun

    Ce mélange relevé est magnifiquement parfumé par les épices qui le composent. Originaire de Louisiane, il donnera un accent américain à vos grillades, vos poissons, le riz et les pommes de terre.

    2,80 €
    Disponible
  • 3,20 € Disponible

    Référence: cardamomeM

    Son parfum est extraordinaire, puissant, entre la réglisse et l'eucalyptus, en plus citronné. Elle est magique pour parfumer pain d'épices, currys indiens, riz et une multitude d'autres plats. Pour les alcools, le thé, le café et tous les liquides, préférez-lui cependant les graines entières.

    3,20 €
    Disponible
  • 4,20 € Disponible

    Référence: cardamomeverteE

    Son parfum est extraordinaire, puissant, protégé par la cosse verte du fruit! Elle sera délicieuse dans le thé, le café, le pain d'épices, les currys indiens, le riz, les alcools et pour quantités de plats. Elle a le pouvoir de renforcer les parfums des plats auxquels elle participe.

    4,20 €
    Disponible
  • 4,90 € Disponible

    Référence: cardamomeGr

    Son goût est puissant, hors du commun, entre réglisse et eucalyptus, en plus citronné. Elle est aussi à l'aise dans les plats salés que sucrés et sera un réél bonheur dans thé, café, pain d'épices, currys indiens, riz et même alcools. Vous pourrez même l'ajouter à vos poivres dans votre moulin!

    4,90 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: carrymadras

    Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un peu relevé! Il sera magique dans les cuisines indiennes, les viandes (agneau, poulet, boeuf et veau), les poissons, le riz. Il rendra vos béchamel envoûtantes!

    1,60 €
    Disponible
  • 1,30 € Rupture de stock

    Référence: carviE

    Son aspect fait penser au cumin mais son goût léger, mentholé et rafraîchissant est bien différent. Délicieux avec les fromages (le munster notamment), dans les choucroutes et les légumes. En poudre, il participe aux mélanges pour le couscous. Existe aussi en poudre, j'y vais ➤

    1,30 €
    Rupture de stock
  • 1,50 € Disponible

    Référence: carviM

    Cette poudre fine est pleine de la saveur fraîche et mentholée de la graine d'origine. Vous l'utiliserez facilement dans les légumes ainsi que dans les choucroutes. Il fait aussi très souvent partie des mélanges pour le couscous et les tajines. Existe aussi en graines, j'y vais ➤

    1,50 €
    Disponible
  • 1,10 € Disponible

    Référence: citronnelleF

    On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques et les infusions dans lesquelles elle sera très agréable. Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et même de poisson ou de crevettes.  Existe aussi en poudre. Cliquez!

    1,10 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: citronnelleM

    On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques ainsi qu'en infusions (lorsqu'elle n'est pas moulue). Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et sera excellente aussi dans une petite sauce de poisson.  Existe en feuilles coupées: Cliquez ici!

    1,50 €
    Disponible
  • 2,00 € Disponible

    Référence: colombo

    Ce mélange d'épices d'origine antillaise rappelle un peu le carry de Madras par ses senteurs envoûtantes! Il transmet son arôme inimitable aux plats de viandes et de poissons de cette région paradisiaque des Antilles.

    2,00 €
    Disponible
  • 4,90 € Disponible

    Référence: coriandreF

    Son goût est frais, doux et exotique.  Elle est indissociable des cuisines d'Afrique du Nord, d'Asie et "à la grecque", des salades et des plats crus ainsi même que de certaines liqueurs.

    4,90 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: coriandreE

    Le goût de la coriandre est très doux et très frais, donnant aux plats un parfum d'exotisme et de fraîcheur. Elle est traditionnelle des cuisines d'Afrique du Nord et asiatiques, des marinades, des courts-bouillons de poissons ainsi que des salades, des olives et des cornichons.

    1,50 €
    Disponible
  • 1,10 € Disponible

    Référence: coriandreM

    Son goût est frais, presque un peu mentholé. Elle est presque toujours présente dans la cuisine du Maghreb (couscous, tajines), dans la cuisine asiatique et dans les préparations dites "à la grecque".

    1,10 €
    Disponible
  • 2,45 € Disponible

    Référence: cuminE

    Le goût du cumin est très prononcé et donc très "parfumant". Il est délicieux dans la cuisine d'Afrique du Nord, dans beaucoup de plats de légumes (carottes, pois chiches, fèves), avec les fromages ainsi que dans les viandes, notamment le mouton.

    2,45 €
    Disponible
  • 2,00 € Disponible

    Référence: cuminM

    Son parfum riche et puissant l'a rendu célèbre dans le monde entier. Il est indissociable de la cuisine d'Afrique du Nord, des légumes (carottes, pois chiches, fèves), des fromages, et des viandes (mouton).

    2,00 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: curcumaE

    Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses vertus médicinales sont extraordinaires! Râpé, vous l'associerez aux poissons, aux viandes, au riz, ainsi qu'aux cuisines indiennes, antillaises et d'Afrique du Nord. Existe aussi en poudre: cliquez!

    1,20 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: curcumaM

    Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses vertus médicinales sont inouïes! Vous l'associerez aux poissons, aux viandes, au riz, ainsi qu'aux cuisines indiennes, antillaises et d'Afrique du Nord. Existe aussi en racine entière: cliquez!

    1,60 €
    Disponible
  • 2,90 € Disponible

    Référence: echalote

    - ORIGINE FRANCE - L'échalote a plus de saveur et de parfum que l'oignon, elle est incontournable de la cuisine française. Ici, elle est déjà prête pour tous vos plats: épluchée, coupée, utilisable instantanément, et sans larmes à l'épluchage..! Proposée sous 2 formes: en "paillettes" ou en lanières

    2,90 €
    Disponible
  • 1,30 € Disponible

    Référence: ecorceorangeamere

    Elle a le goût de l'orange mais avec une belle amertume en plus, et c'est délicieux! Avec elle, vous fabriquerez des apéritifs (vin d'orange notamment), vous parfumerez les daubes, les plats de veau, les infusions et même les confitures.

    1,30 €
    Disponible
  • 4,30 € Disponible

    Référence: estragon

    Son parfum est reconnaissable entre tous, enveloppant et printanier à la fois. Il est délicieux dans les salades, les viandes blanches (poulet), les poissons, les omelettes, les potages, les sauces béchamel et la sauce gribiche.

    4,30 €
    Disponible
  • 1,00 € Disponible

    Référence: fenugrecE

    Il a un goût de céréale doublé d'une certaine amertume. C'est un constituant essentiel des cuisines d'Afrique du Nord et de quantités de mélanges dans une grande partie du monde. De plus, il est plein de vertus! Ce produit existe aussi moulu, cliquez ici

    1,00 €
    Disponible
  • 1,30 € Disponible

    Référence: fenugrecM

    Poudre toute fine au goût de céréale doublé d'une certaine amertume. Constituant essentiel des cuisines d'Afrique du Nord et de quantités de mélanges dans une grande partie du monde. De plus, il est bourré de vertus!

    1,30 €
    Disponible
  • 2,80 € Disponible

    Référence: garammassala

    Le parfum de ce mélange est doux, chaud, plein de senteurs exotiques, à peine relevé. Il vous fera voyager! C'est un mélange indien, qui fera merveille dans les viandes, les gambas et les légumes.

    2,80 €
    Disponible
  • 2,90 € Disponible

    Référence: genievre

    La baie de genièvre a un goût très particulier, boisé et résiné. Le genièvre est indissociable des choucroutes, mais aussi des marinades, des pâtés de viande ainsi que de certains alcools.

    2,90 €
    Disponible
  • 2,20 € Disponible

    Référence: gingembreM

    Le goût de cette racine réduite en poudre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il sera délicieux dans les plats de poissons, les pâtisseries (comme le pain d'épices), et indispensable dans les cuisines asiatiques, indiennes et d'Afrique du Nord. Existe aussi entier: cliquez!

    2,20 €
    Disponible
  • 2,30 € Disponible

    Référence: gingembreE

    Le goût du gingembre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il est un partenaire incourtounable des cuisines asiatiques, indiennes et d'Afrique du Nord, dans lesquelles il participe à d'innombrables mélanges d'épices, mais est aussi très apprécié dans le thé et certains alcools. Existe aussi en poudre. Cliquez ici

    2,30 €
    Disponible
  • 2,10 € Disponible

    Référence: girofleE

    Avec son parfum puissant et très reconnaissable, le clou de girofle invite aux voyages. C'est une épice indissociable des marinades, des courts-bouillons, des sauces et très jolie aussi en décoration.

    2,10 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: girofleM

    Son parfum est corsé, boisé, puissant comme l'humus des sous-bois et en même temps fleuri. Son goût s'harmonise particulièrement bien avec celui des viandes, des pâtés, des charcuteries, des biscuits, du pain d'épices et de certaines sauces. Existe aussi en clous: cliquez!

    1,70 €
    Disponible
  • 1,40 € Disponible

    Référence: grainesaroussir

    Ce mélange est très parfumé, frais et riche en goût en même temps, notamment grâce à la présence du cumin.  Ce mélange de 3 graines est indispensable dans les plats antillais de poulet, d'agneau ou même de poissons que l'on appelle "colombo".

    1,40 €
    Disponible
Résultats 1 - 32 sur 101.

Follow us on Facebook