- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
Elle a le goût de l'orange, l'amertume en plus, et c'est délicieux! Avec...
La plus réputée de toutes! Le goût et le parfum de cette vanille Bio...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Enrichissez vos plats en découvrant toutes nos épices et mélanges doux ou piquants pour vos Viandes Rouges (boeuf, agneau, canard...) : tous nos poivres d'origines rares aux parfums envoûtants et aux prix tout doux, le 4 épices, le Chili, le Colombo et toute leur grande famille!
Référence: myrteB
Nos baies de myrte produites en Provence sont à la fois sucrées et un peu âpres, très agréables au goût. Utilisées surtout pour des liqueurs, elles seront aussi délicieuses avec les gibiers ou dans les marinades. Existe aussi en feuilles: cliquez ici! Notre stock est actuellement épuisé, mais la nouvelle récolte qui sèche encore devrait être là fin...
Référence: pimentdoux
Il est très doux ce qui permet de l'utiliser aussi pour la couleur qu'il apporte aux plats. Typique des cuisines espagnoles et d'Afrique du Nord (couscous), il colore et parfume les sauces, les viandes et les poissons.
Référence: selcéleri
C'est un mélange de sel et de céleri en poudre particulièrement odorant. Il est indispensable dans les jus de légumes car il réhausse délicatement leur saveur.
Référence: pâtes
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa composition. Il est particulièrement adapté pour parfumer les plats de pâtes, mais il sera remarquable aussi avec les viandes (le veau notamment), les coulis de tomate et pourquoi pas les viandes rouges
Référence: laurierM
Il doit son parfum particulier inspiré de l'essence de pin à sa forte teneur en huiles essentielles. Sa poudre se glissera discrètement dans tous vos plats, sauces, viandes ou moutardes. Existe en feuilles entières. J'y vais ⟹
Référence: oignonlaniere
Le goût de l'oignon déshydraté est très similaire à celui de l'oignon cru, mais il sera plus digeste et plus facile d'utilisation que lui! Il est parfait pour tous vos plats puisque déjà épluché, coupé, prêt instantanément, et sans larmes à l'épluchage...!!!
Référence: cardamomeM
Son parfum est extraordinaire, puissant, entre la réglisse et l'eucalyptus, en plus citronné. Elle est magique pour parfumer pain d'épices, currys indiens, riz et une multitude d'autres plats. Pour les alcools, le thé, le café et tous les liquides, préférez-lui cependant les graines entières.
Référence: poivrevoatsiperiferyE
Son parfum hors du commun ne ressemble à rien d'autre! Il faut le goûter au moins une fois dans sa vie! Il est particulièrement adapté aux viandes, au foie gras, aux poissons, et même....au chocolat. Dans un moulin, vous pourrez aussi le mélanger à un bon poivre noir.
Référence: paprikafumé
C'est un paprika très doux, fumé lentement au bois de chêne, sans aucun additif. Il parfumera vos charcuteries, vos poissons, vos volailles et vos viandes auxquels il donnera un goût de cuisson au feu de bois.
Référence: provençal
Cette fine poudre parfumera délicatement vos plats des senteurs de la Provence, sans y laisser de morceaux Avec ce mélange, vous accompagnerez toutes vos viandes, vos légumes, vos salades ainsi même que vos mayonnaises
Référence: romarinH
Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence! Ici, les feuilles coupées mesurent 3mm de long environ et passeront donc totalement inaperçues dans le plat, même pour les enfants... Existe aussi en feuilles entières. J'y vais ➙
Référence: safranM
Le parfum du safran est unique, envoûtant et inoubliable! En bouche, c'est une envolée de saveurs absolument uniques... Indispensable dans les paellas, il sera aussi délicieux avec les poissons et les crustacés, le riz, le poulet ainsi que le lapin
Référence: poivre5baiesE
Ce mélange n'est pas piquant, mais délicieusement parfumé. Il faut le broyer dans un moulin ou un mortier pour qu'il parfume et accompagne délicatement les viandes, les poissons, les salades, et la plupart des plats. Ce produit existe aussi moulu. Cliquez ici!
Référence: poivrenoirEbresil
Ce poivre est un régal, au nez comme au palais! Il est à la fois fort, fruité et d'une belle couleur brun foncé. Il est à moudre sans modération sur tous vos plats!
Référence: girofleM
Son parfum est corsé, boisé, puissant comme l'humus des sous-bois et en même temps fleuri. Son goût s'harmonise particulièrement bien avec celui des viandes, des pâtés, des charcuteries, des biscuits, du pain d'épices et de certaines sauces.
Référence: herbesprovencevar
- Origine Provence garantie - Elles embaumeront tous vos plats du chaud parfum ensoleillé des garrigues provençales! Ces herbes sont d'origine Provence garantie. Elles parfumeront vos grillades, vos légumes, vos ragoûts et même vos poissons.
Référence: lavande
Le parfum de la lavande évoque immédiatement le chant des cigales dans les collines de Haute Provence, illuminées par le soleil de Juillet. On l'utilise bien sûr pour parfumer les armoires, mais aussi en cuisine dans pâtisseries, glaces, crèmes, biscuits, alcools et infusions, pain et parfois même viandes en sauces.
Référence: poivreRkampotE
Délicieux! En bouche, il est tout d'abord sucré et doux, puis il devient fort et fleuri en même temps, avec un léger goût d'amande. Excellent dans les desserts, mais aussi sur une bonne viande rouge.
Référence: grainesaroussir
Ce mélange est très parfumé, frais et riche en goût en même temps, notamment grâce à la présence du cumin. Ce mélange de 3 graines est indispensable dans les plats antillais de poulet, d'agneau ou même de poissons que l'on appelle "colombo".
Référence: fenugrecM
Poudre toute fine au goût de céréale doublé d'une certaine amertume. Constituant essentiel des cuisines d'Afrique du Nord et de quantités de mélanges dans une grande partie du monde. De plus, il est bourré de vertus! Ce produit existe aussi en graines entières, cliquez ici!
Référence: macisM
Son parfum évoque évidemment la muscade du fait de sa parenté, mais en bien plus raffiné. Vous l'utiliserez donc dans les mêmes types de préparations que pour la muscade: viandes, gratins, purées, sauces béchamel. Existe aussi non moulu, cliquez ici!
Référence: selroseG
Ce gros sel est ravissant avec sa jolie teinte allant du rose à l'orangé plus ou moins intense selon les grains. Il laisse sur la langue un agréable arrière goût un peu ferrique
Référence: italien
Mélange d'épices et d'herbes aromatiques très coloré, à la fois doux et parfumé. Il agrémentera vos pizzas, pâtes et sauces tomates.
Référence: poivresichuanV
Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas un!) vous étonnera par sa force, son pétillement sur la langue et surtout son puissant parfum d'agrume...! Passé au moulin ou infusé, il est excellent associé aux poissons et coquillages, au canard et même aux glaces et au chocolat!
Référence: gingembreE
Le goût du gingembre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il est un partenaire incourtounable des cuisines asiatiques, indiennes et d'Afrique du Nord, dans lesquelles il participe à d'innombrables mélanges d'épices, mais est aussi très apprécié dans le thé et certains alcools. Existe aussi en poudre. Cliquez ici
Référence: ailsemoule
Il est pratique, digeste et magnifiquement parfumé. Pour les salades, les crudités, les légumes, les viandes, les sauces, les beurres maniés et quantités de préparations culinaires. Existe aussi en poudre fine...J'y vais!
Référence: poivrenoirconc
Parfait pour vos sauces et vos plats, il est puissant, piquant, et se présente ici en 2 tailles de grains, à votre choix. Il est indispensable pour les viandes que l'on veut cuisiner avec une sauce dite "au poivre", mais certains aimeront aussi son croquant dans des salades.
Référence: poivresichuanM
Son goût est très original, à la fois citronné et presque salé, avec un étonnant pétillement sur la langue! Il participe souvent au mélange dit "5 parfums", et se marie très bien avec les volailles, les poissons, le riz et les plats asiatiques.
Référence: poivreNEmadagascar
Au nez, il est poivré, fruité et au palais il est puissant, brûlant! Il plaira à ceux qui aiment les poivres qui ont de la force! Il est à moudre sur tous vos plats qu'il relèvera de son goût puissant!