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Poissons épices et mélanges Il y a 96 produits.

Découvrez toutes nos épices et tous nos mélanges traditionnels ou exotiques pour parfumer vos poissons en papillote, au four, au court-bouillon, le mélange pour la rouille et plein d'autres plus étonnants les uns que les autres

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Résultats 1 - 32 sur 96.
  • 3,90 € Rupture de stock

    Référence: poivronrouge

    Il remplacera très avantageusement le poivron frais, en beaucoup plus digeste! Son utilisation est ultra facile, il est sans épluchage, toujours disponible, et ne demande que quelques minutes pour se réhydrater! Victime de son succès, mais le nouvel arrivage sera là vers fin Juillet!

    3,90 €
    Rupture de stock
  • 0,80 € Disponible

    Référence: basilic

    Son parfum un peu citronné rappelle la Provence et les chaudes journées d'été! Il sera parfait pour les salades, les coulis de tomates et la cuisine provençale en général.

    0,80 €
    Disponible
  • 3,70 € Disponible

    Référence: baierose

    De première qualité, elle est triée à la main! Son goût est très doux, presque sucré. Utilisée surtout pour accompagner le poisson sous toutes ses formes, elle se marie aussi très bien avec les fromages et participe au mélange dit "poivre 5 baies". Ce produit se marie très bien à l'aneth en feuilles... J'y vais!

    3,70 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: curcumaM

    Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses vertus médicinales sont inouïes! Vous l'associerez aux poissons, aux viandes, au riz, ainsi qu'aux cuisines indiennes, antillaises et d'Afrique du Nord.

    1,60 €
    Disponible
  • 4,90 € Disponible

    Référence: badianeEbio

    Son goût est très anisé, très frais et sa forme est magnifique!  Elle est excellente pour des tisanes digestives et des alcools anisés, mais aussi dans une soupe de poissons, et  même infusée dans une salade de fruits. Ce produit existe aussi en poudre conventionnelle... J'y vais!...

    4,90 €
    Disponible
  • 2,10 € Disponible

    Référence: anisvertM

    C'est la graine qui est moulue. Son goût est franchement anisé et très rafraîchissant. Il est indissociable du pain d'épices, mais il est aussi délicieux avec des poissons en papillote ou en sauce ainsi qu'avec des légumes, même si on y pense moins! Existe aussi en graines... J'y vais!

    2,10 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: anisvertE

    Son goût est très rafraîchissant et franchement anisé. Il parfumera délicieusement vos pâtisseries, vos poissons, vos légumes et même vos infusions et alcools. Ce produit existe aussi en poudre... J'y vais!

    1,70 €
    Disponible
  • 1,40 € Disponible

    Référence: anethgraines

    Son goût est doux, subtil, légèrement anisé, un peu plus prononcé que celui des feuilles de la plante. Les graines d'aneth parfumeront un poisson au four ou au court-bouillon. Vous pourrez aussi en faire des infusions et des alcools. Ce produit existe aussi en feuilles... J'y vais!

    1,40 €
    Disponible
  • 0,90 € Disponible

    Référence: anethfeuille

    Son parfum est doux, subtil, un peu anisé. Elle se marie divinement bien avec les poissons, qu'ils soit crus, fumés ou en papillote. Ce produit existe aussi sous forme de graines...J'y vais! 

    0,90 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: ailsemoule

    Il est pratique, digeste et magnifiquement parfumé. Pour les salades, les crudités, les légumes, les viandes, les sauces, les beurres maniés et quantités de préparations culinaires. Existe aussi en poudre fine...J'y vais!

    1,70 €
    Disponible
  • 2,80 € Rupture de stock

    Référence: oignonsem

    Le goût de l'oignon déshydraté est quasiment identique à celui de l'oignon cru, mais il est plus digeste et plus facile d'utilisation que lui! Il est parfait pour tous vos plats, déjà épluché, coupé, prêt instantanément, et sans larmes à l'épluchage...!!! Produit en rupture de stock, nous faisons l'impossible pour vous proposer à nouveau ce produit

    2,80 €
    Rupture de stock
  • 1,50 € Disponible

    Référence: echalote

    - Production française - L'échalote a plus de saveur et de parfum que l'oignon, elle est incontournable de la cuisine française. Ici, elle est déjà prête pour tous vos plats: épluchée, coupée, utilisable instantanément, et sans larmes à l'épluchage..! Proposée sous 2 formes: en "paillettes" ou en lanières

    1,50 €
    Disponible
  • 3,70 € Disponible

    Référence: ecorcecitronH

    Il s'agit ici de l'écorce du citron séchée et hachée en morceaux de 0,3 à 1 cm environ. Vous retrouverez donc le goût du citron avec en plus la légère amertume de la peau. Parfait pour votre thé et vos infusions, vos alcools, vos pâtisseries ainsi que pour des sauces de poisson, volailles et autres viandes.

    3,70 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: paprika

    Son goût est profond et très doux, presque sucré!  Il parfume les goulachs et la cuisine d'Europe centrale, participe à la rouille qui accompagne la soupe de poissons, aromatise les œufs et les préparations dites "à l'escabèche". Ce produit existe aussi "fumé". J'y vais ➤

    1,50 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: citronnelleM

    On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques ainsi qu'en infusions lorsqu'elle n'est pas moulue (pour la voir, cliquez ici!). Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et sera excellente aussi dans une petite sauce de poisson 

    1,60 €
    Disponible
  • 1,10 € Disponible

    Référence: citronnelleF

    On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques et les infusions dans lesquelles elle sera très agréable. Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et même de poisson ou de crevettes. 

    1,10 €
    Disponible
  • 3,90 € Disponible

    Référence: carthame

    C'est principalement pour sa troublante ressemblance avec les pistils de safran qu'on utilise le carthame. Il sera bluffant pour décorer et colorer vos plats mais aussi pour teinter vos tissus, et créer vos pots-pourris.

    3,90 €
    Disponible
  • 1,80 € Disponible

    Référence: pimentfortE

    Il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on aime en lui! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever les plats de calmars, les paellas ou les courts-bouillons de coquillages.

    1,80 €
    Disponible
  • 3,40 € Disponible

    Référence: poivrealail

    C'est le sel vert! Il est bien aillé, joyeux et vivifiant, délicieux! Ce sel parfumé par les épices fait merveille sur les viandes, les poissons, les légumes, notamment les pommes de terre et plein d'autres plats.

    3,40 €
    Disponible
  • 2,70 € Disponible

    Référence: poivrecitronne

    C'est le Sel Magique...! Il est délicieusement citronné et épicé! C'est un assaisonnement complet avec son mélange de sel, poivre et épices et c'est un régal sur poissons, volailles et salades!

    2,70 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: sesameblc

    Il est très agréable au goût, avec un léger parfum de noisette On peut le griller ou pas. Excellent dans les salades, les légumes, les viandes, les biscuits, sur le pain, ou pour paner des dés de poissons à l'asiatique Ce produit existe aussi "doré". J'y vais

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: pimentdoux

    Il n'est absolument pas piquant, c'est pourquoi on peut aussi l'utiliser pour la belle couleur qu'il apporte aux plats. Typique des cuisines espagnoles et d'Afrique du Nord (couscous), il colore et parfume les sauces, les viandes et les poissons.

    1,20 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: pimentfortH

    Comme pour les piments forts entiers, il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on recherche! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever les plats de calmars, les paellas ou les courts-bouillons de coquillages.

    1,70 €
    Disponible
  • 1,30 € Disponible

    Référence: pimentfortM

    Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en petites quantités pour relever tous les plats et notamment les ratatouilles, les calmars, les coquillages, les paëllas et beaucoup de sauces.

    1,30 €
    Disponible
  • 0,90 € Disponible

    Référence: origan

    Son parfum fruité, puissant, évoque les chaudes soirées d'été en Provence. Il est indispensable pour parfumer pizzas, coulis de tomates, sauces bolognaise, pâtes et légumes.

    0,90 €
    Disponible
  • 4,90 € Disponible

    Référence: macisM

    Son parfum évoque évidemment la muscade du fait de sa parenté, mais en bien plus raffiné. Vous l'utiliserez donc dans les mêmes types de préparations que pour la muscade: viandes, gratins, purées, sauces béchamel. Existe aussi non moulu, cliquez ici!

    4,90 €
    Disponible
  • 0,90 € Disponible

    Référence: romarinH

    Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence! Ici, les feuilles coupées mesurent 3mm de long environ et passeront donc totalement inaperçues dans le plat, même pour les enfants...  Existe aussi en feuilles entières. J'y vais 

    0,90 €
    Disponible
  • 0,80 € Disponible

    Référence: romarinE

    Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence Il est délicieux sur les grillades d'agneau et de porc, dans les marinades et les civets. Il participe aussi au mélange des herbes de Provence Ce produit existe aussi haché. J'y vais ➔

    0,80 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: tomateM

    Son goût est fruité, sucré, onctueux, à l'image de celui de la tomate fraîche Elle parfumera instantanément vos sauces, vos soupes, vos poissons, vos viandes etc, et cela sans cuisson et sans morceaux!

    1,70 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: sauge

    Elle est très parfumée, délicieusement amère et légèrement camphrée. C'est une source inépuisable de santé qui s'harmonise avec beaucoup de viandes (porc, agneau) ainsi qu'avec certains poissons gras (saumon)

    1,60 €
    Disponible
  • 3,60 € Disponible

    Référence: fevetonka

    Le parfum de cette grosse graine noire est puissant et absolument inoubliable, vanillé et épicé à la fois! Râpée ou infusée, elle sera délicieuse pour parfumer le chocolat et les crèmes anglaises, mais aussi les coquilles St Jacques et même certaines viandes. Un sachet de 20g contient environ 20 fèves, selon leur taille

    3,60 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: girofleM

    Son parfum est corsé, boisé, puissant comme l'humus des sous-bois et en même temps fleuri. Son goût s'harmonise particulièrement bien avec celui des viandes, des pâtés, des charcuteries, des biscuits, du pain d'épices et de certaines sauces.

    1,70 €
    Disponible
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