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Poissons épices et mélanges Il y a 94 produits.

Découvrez toutes nos épices et tous nos mélanges traditionnels ou exotiques pour parfumer vos poissons en papillote, au four, au court-bouillon, le mélange pour la rouille et plein d'autres plus étonnants les uns que les autres

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Résultats 1 - 32 sur 94.
  • 1,70 € Disponible

    Référence: ailsemoule

    Il est pratique, digeste et magnifiquement parfumé. Pour les salades, les crudités, les légumes, les viandes, les sauces, les beurres maniés et quantités de préparations culinaires.

    1,70 €
    Disponible
  • 2,30 € Disponible

    Référence: ailpoudre

    En poudre fine comme du talc, il est pratique, digeste et magnifiquement parfumé Pour les sauces, les salades, les légumes, les viandes, les beurres maniés et quantités de préparations culinaires

    2,30 €
    Disponible
  • 1,40 € Disponible

    Référence: anethF

    Son parfum est doux, subtil, un peu anisé. Elle se marie divinement bien avec les poissons, qu'ils soit crus, fumés ou en papillote.

    1,40 €
    Disponible
  • 1,40 € Disponible

    Référence: anethgraines

    Son goût est doux, subtil, légèrement anisé, un peu plus prononcé que celui des feuilles de la plante. Les graines d'aneth parfumeront un poisson au four ou au court-bouillon. Vous pourrez aussi en faire des infusions et des alcools. Existe aussi en feuilles... J'y vais!

    1,40 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    Référence: angelique

    Cousine du céleri, des carottes et de l'anis on utilise l'angélique aussi bien en confiture qu'en liqueur car elle dégage un parfum puissant quand on l'infuse. 

    3,50 €
    Disponible
  • 1,80 € Disponible

    Référence: anisvertE

    Son goût est très rafraîchissant et franchement anisé. Il parfumera délicieusement vos pâtisseries, vos poissons, vos légumes et même vos infusions et alcools. Existe aussi en poudre... J'y vais!

    1,80 €
    Disponible
  • 2,20 € Disponible

    Référence: anisvertM

    C'est la graine qui est moulue. Son goût est franchement anisé et très rafraîchissant. Il est indissociable du pain d'épices, mais il est aussi délicieux avec des poissons en papillote ou en sauce ainsi qu'avec des légumes, même si on y pense moins! Existe aussi en graines... J'y vais!

    2,20 €
    Disponible
  • 1,90 € Disponible

    Référence: apache

    Ce mélange a le goût ensoleillé de la tomate sèche et de l'origan. Il se réhydrate instantanément en un coulis de tomates parfumé au basilic et à l'origan que vous utiliserez sur des pâtes, sur un filet de poisson, et même dans une sauce salades...! La tomate seule en poudre existe aussi ... J'y vais!

    1,90 €
    Disponible
  • 6,30 € Disponible

    Référence: badianeE

    Son goût est très anisé, très frais et sa forme est magnifique!  Elle est excellente pour des tisanes digestives et des alcools anisés, mais aussi dans une soupe de poissons, ou même infusée dans une salade de fruits. Existe aussi en poudre... J'y vais!  

    6,30 €
    Disponible
  • 6,30 € Disponible

    Référence: badianeM

    C'est le fruit entier qui est moulu. Cette poudre de badiane est fortement parfumée. Vous l'utiliserez pour les pâtisseries (dont le pain d'épices), les poissons et les sauces. Elle les parfumera instantanément! Existe aussi en étoiles entières... J'y vais!

    6,30 €
    Disponible
  • 4,70 € Disponible

    Référence: baieroseE

    De première qualité, elle est triée à la main! Son goût est très doux, presque sucré. Utilisée surtout pour accompagner le poisson sous toutes ses formes, elle se marie aussi très bien avec les fromages et participe au mélange dit "poivre 5 baies". Ce produit se marie très bien à l'aneth en feuilles... J'y vais!

    4,70 €
    Disponible
  • 4,40 € Rupture de stock

    Référence: baiepassion

    Étrange petite baie éthiopienne à l'étonnant parfum du fruit de la passion. Son goût délicieux très similaire à celui du fruit de la passion la prédispose aux desserts, infusions, mais aussi aux poissons.

    4,40 €
    Rupture de stock
  • 0,80 € Disponible

    Référence: basilic

    Son parfum un peu citronné rappelle la Provence et les chaudes journées d'été! Il sera parfait pour les salades, les coulis de tomates et la cuisine provençale en général.

    0,80 €
    Disponible
  • 2,80 € Disponible

    Référence: bergamote

    Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de citron Vous l'utiliserez pour parfumer votre thé, pour des desserts, des alcools et bien sûr pour le poisson

    2,80 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: carrymadras

    Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un peu relevé! Il sera magique dans les cuisines indiennes, les viandes (agneau, poulet, boeuf et veau), les poissons, le riz. Il rendra vos béchamel envoûtantes!

    1,60 €
    Disponible
  • 3,60 € Disponible

    Référence: carthame

    C'est principalement pour leur troublante ressemblance avec les pistils de safran qu'on utilise les pétales de fleurs de carthame. Ils seront bluffants pour décorer et colorer vos plats mais aussi pour teinter vos tissus et créer vos pots-pourris.

    3,60 €
    Disponible
  • 5,00 € Disponible

    Référence: cerfeuil

    - Origine France - Ses feuilles déshydratées ont un parfum doux et presque mentholé. Il participera avec bonheur aux salades, aux omelettes, aux sauces (béarnaises, à la crème, gribiche), aux potages et même aux plats de poissons.

    5,00 €
    Disponible
  • 1,80 € Disponible

    Référence: ciboulette

    Son goût évoque un mélange d'oignon, d'ail et de poireau. Elle est délicieuse dans les fromages blancs, les omelettes, les salades, le poulet et le poisson, la mayonnaise, les sauces.

    1,80 €
    Disponible
  • 1,10 € Disponible

    Référence: citronnelleF

    On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques et les infusions dans lesquelles elle sera très agréable. Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et même de poisson ou de crevettes.  Existe aussi en poudre. Cliquez!

    1,10 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: citronnelleM

    On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques ainsi qu'en infusions (lorsqu'elle n'est pas moulue). Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et sera excellente aussi dans une petite sauce de poisson.  Existe en feuilles coupées: Cliquez ici!

    1,50 €
    Disponible
  • 2,00 € Disponible

    Référence: colombo

    Ce mélange d'épices d'origine antillaise rappelle un peu le carry de Madras par ses senteurs envoûtantes! Il transmet son arôme inimitable aux plats de viandes et de poissons de cette région paradisiaque des Antilles.

    2,00 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: curcumaE

    Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses vertus médicinales sont extraordinaires! Râpé, vous l'associerez aux poissons, aux viandes, au riz, ainsi qu'aux cuisines indiennes, antillaises et d'Afrique du Nord. Existe aussi en poudre: cliquez!

    1,20 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: curcumaM

    Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses vertus médicinales sont inouïes! Vous l'associerez aux poissons, aux viandes, au riz, ainsi qu'aux cuisines indiennes, antillaises et d'Afrique du Nord. Existe aussi en racine entière: cliquez!

    1,60 €
    Disponible
  • 2,90 € Disponible

    Référence: echalote

    - ORIGINE FRANCE - L'échalote a plus de saveur et de parfum que l'oignon, elle est incontournable de la cuisine française. Ici, elle est déjà prête pour tous vos plats: épluchée, coupée, utilisable instantanément, et sans larmes à l'épluchage..! Proposée sous 2 formes: en "paillettes" ou en lanières

    2,90 €
    Disponible
  • 3,70 € Disponible

    Référence: ecorcecitronH

    Il s'agit ici de l'écorce du citron séchée et hachée en morceaux de 0,3 à 1 cm environ. Vous retrouverez donc le goût du citron avec en plus la légère amertume de la peau. Parfait pour votre thé et vos infusions, vos alcools, vos pâtisseries ainsi que pour des sauces de poisson, volailles et autres viandes.

    3,70 €
    Disponible
  • 4,30 € Disponible

    Référence: estragon

    Son parfum est reconnaissable entre tous, enveloppant et printanier à la fois. Il est délicieux dans les salades, les viandes blanches (poulet), les poissons, les omelettes, les potages, les sauces béchamel et la sauce gribiche.

    4,30 €
    Disponible
  • 2,10 € Disponible

    Référence: fenouilE

    Son parfum frais et anisé fait chanter la Provence. Il réveille les poissons, les légumes, les tisanes, les alcools et aide à la digestion. Existe aussi moulu: cliquez!

    2,10 €
    Disponible
  • 1,30 € Disponible

    Référence: fenouilM

    Ce fenouil moulu en poudre fine a un parfum frais et anisé qui évoque la Provence. Il sera idéal pour parfumer les sauces, les poissons (filets, papillotes) et les légumes, surtout si vous voulez avoir le parfum du fenouil sans retrouver ses graines. Existe aussi en graines entières: cliquez!

    1,30 €
    Disponible
  • 3,60 € Disponible

    Référence: fevetonka

    Le parfum de cette grosse graine noire est puissant et absolument inoubliable, vanillé et épicé à la fois! Râpée ou infusée, elle sera délicieuse pour parfumer le chocolat et les crèmes anglaises, mais aussi les coquilles St Jacques et même certaines viandes.

    3,60 €
    Disponible
  • 2,20 € Disponible

    Référence: gingembreM

    Le goût de cette racine réduite en poudre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il sera délicieux dans les plats de poissons, les pâtisseries (comme le pain d'épices), et indispensable dans les cuisines asiatiques, indiennes et d'Afrique du Nord. Existe aussi entier: cliquez!

    2,20 €
    Disponible
  • 2,30 € Disponible

    Référence: gingembreE

    Le goût du gingembre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il est un partenaire incourtounable des cuisines asiatiques, indiennes et d'Afrique du Nord, dans lesquelles il participe à d'innombrables mélanges d'épices, mais est aussi très apprécié dans le thé et certains alcools. Existe aussi en poudre. Cliquez ici

    2,30 €
    Disponible
  • 2,10 € Disponible

    Référence: girofleE

    Avec son parfum puissant et très reconnaissable, le clou de girofle invite aux voyages. C'est une épice indissociable des marinades, des courts-bouillons, des sauces et très jolie aussi en décoration.

    2,10 €
    Disponible
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