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Poissons épices et mélanges Il y a 96 produits.

Découvrez toutes nos épices et tous nos mélanges traditionnels ou exotiques pour parfumer vos poissons en papillote, au four, au court-bouillon, le mélange pour la rouille et plein d'autres plus étonnants les uns que les autres

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Résultats 1 - 32 sur 96.
  • 1,80 € Disponible

    Référence: pimentfortE

    Il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on aime en lui! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever les plats de calmars, les paellas ou les courts-bouillons de coquillages.

    1,80 €
    Disponible
  • 3,90 € Disponible

    Référence: poivronrouge

    Il remplacera très avantageusement le poivron frais, en beaucoup plus digeste! Son utilisation est ultra facile, il est sans épluchage, toujours disponible, et ne demande que quelques minutes pour se réhydrater!

    3,90 €
    Disponible
  • 3,40 € Disponible

    Référence: poivrealail

    C'est le sel vert! Il est bien aillé, joyeux et vivifiant, délicieux! Ce sel parfumé par les épices fait merveille sur les viandes, les poissons, les légumes, notamment les pommes de terre et plein d'autres plats.

    3,40 €
    Disponible
  • 2,70 € Disponible

    Référence: poivrecitronne

    C'est le Sel Magique...! Il est délicieusement citronné et épicé! C'est un assaisonnement complet avec son mélange de sel, poivre et épices et c'est un régal sur poissons, volailles et salades!

    2,70 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: sesameblc

    Il est très agréable au goût, avec un léger parfum de noisette On peut le griller ou pas. Excellent dans les salades, les légumes, les viandes, les biscuits, sur le pain, ou pour paner des dés de poissons à l'asiatique Ce produit existe aussi "doré". J'y vais

    1,20 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: pimentdoux

    Il n'est absolument pas piquant, c'est pourquoi on peut aussi l'utiliser pour la belle couleur qu'il apporte aux plats. Typique des cuisines espagnoles et d'Afrique du Nord (couscous), il colore et parfume les sauces, les viandes et les poissons.

    1,20 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: pimentfortH

    Comme pour les piments forts entiers, il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on recherche! On l'utilise pour réaliser des huiles piquantes ou pour relever les plats de calmars, les paellas ou les courts-bouillons de coquillages.

    1,70 €
    Disponible
  • 1,30 € Disponible

    Référence: pimentfortM

    Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en petites quantités pour relever tous les plats et notamment les ratatouilles, les calmars, les coquillages, les paëllas et beaucoup de sauces.

    1,30 €
    Disponible
  • 0,90 € Disponible

    Référence: origan

    Son parfum fruité, puissant, évoque les chaudes soirées d'été en Provence. Il est indispensable pour parfumer pizzas, coulis de tomates, sauces bolognaise, pâtes et légumes.

    0,90 €
    Disponible
  • 4,90 € Disponible

    Référence: macisM

    Son parfum évoque évidemment la muscade du fait de sa parenté, mais en bien plus raffiné. Vous l'utiliserez donc dans les mêmes types de préparations que pour la muscade: viandes, gratins, purées, sauces béchamel. Existe aussi non moulu, cliquez ici!

    4,90 €
    Disponible
  • 0,90 € Disponible

    Référence: romarinH

    Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence! Ici, les feuilles coupées mesurent 3mm de long environ et passeront donc totalement inaperçues dans le plat, même pour les enfants...  Existe aussi en feuilles entières. J'y vais 

    0,90 €
    Disponible
  • 0,80 € Disponible

    Référence: romarinE

    Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence Il est délicieux sur les grillades d'agneau et de porc, dans les marinades et les civets. Il participe aussi au mélange des herbes de Provence Ce produit existe aussi haché. J'y vais ➔

    0,80 €
    Disponible
  • 3,40 € Disponible

    Référence: ecorcecitronH

    Il s'agit ici de l'écorce du citron séchée et hachée en morceaux de 0,3 à 1 cm environ. Vous retrouverez donc le goût du citron avec en plus la légère amertume de la peau. Parfait pour votre thé et vos infusions, vos alcools, vos pâtisseries ainsi que pour des sauces de poisson, volailles et autres viandes.

    3,40 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: tomateM

    Son goût est fruité, sucré, onctueux, à l'image de celui de la tomate fraîche Elle parfumera instantanément vos sauces, vos soupes, vos poissons, vos viandes etc, et cela sans cuisson et sans morceaux!

    1,70 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: sauge

    Elle est très parfumée, délicieusement amère et légèrement camphrée. C'est une source inépuisable de santé qui s'harmonise avec beaucoup de viandes (porc, agneau) ainsi qu'avec certains poissons gras (saumon)

    1,60 €
    Disponible
  • 3,60 € Disponible

    Référence: fevetonka

    Le parfum de cette grosse graine noire est puissant et absolument inoubliable, vanillé et épicé à la fois! Râpée ou infusée, elle sera délicieuse pour parfumer le chocolat et les crèmes anglaises, mais aussi les coquilles St Jacques et même certaines viandes. Un sachet de 20g contient environ 20 fèves, selon leur taille

    3,60 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: girofleM

    Son parfum est corsé, boisé, puissant comme l'humus des sous-bois et en même temps fleuri. Son goût s'harmonise particulièrement bien avec celui des viandes, des pâtés, des charcuteries, des biscuits, du pain d'épices et de certaines sauces.

    1,70 €
    Disponible
  • 5,00 € Rupture de stock

    Référence: myrteB

    Nos baies de myrte cueillies en Provence sont à la fois sucrées et un peu âpres, très agréables au goût.  Utilisées surtout pour des liqueurs, elles seront aussi délicieuses avec les gibiers ou dans les marinades. Existe aussi en feuilles: cliquez ici! Désolée, ce produit est en rupture, nous en recherchons activement!

    5,00 €
    Rupture de stock
  • 1,50 € Disponible

    Référence: echalote

    - Production française - L'échalote a plus de saveur et de parfum que l'oignon, elle est incontournable de la cuisine française. Ici, elle est déjà prête pour tous vos plats: épluchée, coupée, utilisable instantanément, et sans larmes à l'épluchage..! Proposée sous 2 formes: en "paillettes" ou en lanières

    1,50 €
    Disponible
  • 1,40 € Disponible

    Référence: herbesprovence

    Elles ont le délicieux parfum de la garrigue chauffée par le soleil d'été. Universellement connues pour parfumer grillades, légumes, ragoûts ou poissons, il est impossible de s'en passer!

    1,40 €
    Disponible
  • 2,40 € Disponible

    Référence: herbesprovencevar

    - Origine Provence garantie - Elles embaumeront tous vos plats du chaud parfum ensoleillé des garrigues provençales! Ces herbes sont d'origine Provence garantie. Elles parfumeront vos grillades, vos légumes, vos ragoûts et même vos poissons.

    2,40 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: kenya

    Ce mélange d'épices est très frais, grâce au fenouil et au citron, parfumé par le poivron et le céleri présents par petites touches. Il sera parfait avec les poissons, les volailles, les poêlées de légumes et les légumes farcis.

    1,60 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: laurierE

    Sa forte teneur en huiles essentielles lui donne un parfum inspiré de l'essence de pin quand on froisse ses feuilles. Vous l'utiliserez pour sauces, court-bouillons, marinades, viandes, vinaigres et moutardes. Ce produit existe en poudre. J'y vais!

    1,50 €
    Disponible
  • 2,00 € Disponible

    Référence: massale

    Il est légèrement pimenté et sa saveur évoque un peu le parfum du carry. Mélange d'épices réunionnais aux saveurs riches et envoûtantes qui sublimera l'agneau, le porc et le cabri, mais aussi extraordinaire dans un riz. 

    2,00 €
    Disponible
  • 2,30 € Disponible

    Référence: melpoissons

    Ce mélange est délicieusement "fenouillé" et non piquant. Le fenouil et le basilic qu'il contient se marieront parfaitement à vos poissons, que vous les cuisiniez en filets, en papillotes ou en sauce, ainsi qu'à vos coquillages.

    2,30 €
    Disponible
  • 3,30 € Disponible

    Référence: salades

    Ce mélange est parfaitement équilibré entre la saveur douce et parfumée des herbes et celle puissante de l'ail. Vous ne pourrez plus vous en passer pour agrémenter vos salades, vos légumes verts, et même vos beurres composés.

    3,30 €
    Disponible
  • 0,70 € Disponible

    Référence: moutardejaune

    Son goût est franchement "moutardé", poivré et piquant au nez. Vous l'utiliserez pour parfumer les viandes, les sauces et pour la fabrication de moutardes "maison".

    0,70 €
    Disponible
  • 2,70 € Disponible

    Référence: nioraconc

    Son goût est un peu celui du poivron (elle est de la même famille que lui), avec une touche de tomate. Elle est très utilisée en Espagne pour les paellas, les poissons, les légumes et les viandes et on l'associe souvent à des plats contenant de la tomate car elle s'associe très bien avec elle.

    2,70 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: paprika

    Son goût est profond et très doux, presque sucré!  Il parfume les goulachs et la cuisine d'Europe centrale, participe à la rouille qui accompagne la soupe de poissons, aromatise les œufs et les préparations dites "à l'escabèche". Ce produit existe aussi "fumé". J'y vais ➤

    1,50 €
    Disponible
  • 2,90 € Disponible

    Référence: pimentjamaiqueE

    Contrairement à ce que son nom de "piment" évoque, il n'est pas piquant du tout, et son goût évoque même la girofle et la cannelle mélangées. Il est délicieux dans les viandes, les poissons, les marinades, les poivres mélangés et les charcuteries. Existe aussi moulu. Cliquez ici

    2,90 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    Référence: poivre5baiesE

    Ce mélange n'est pas piquant, mais délicieusement parfumé.  Il faut le broyer dans un moulin ou un mortier pour qu'il parfume et accompagne délicatement les viandes, les poissons, les salades, et la plupart des plats. Ce produit existe aussi moulu. Cliquez ici!

    3,50 €
    Disponible
  • 3,10 € Disponible

    Référence: poivreBM

    Son parfum est moins piquant que celui du poivre noir. Vous pourrez l'utiliser pour tous les plats, notamment pour les sauces de couleur blanche dans lesquelles il ne laissera pas de traces.

    3,10 €
    Disponible
Résultats 1 - 32 sur 96.

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