
Référence: EPI2301005
L'ail granulé a un goût et une odeur piquants, similaires à ceux de l'ail frais, mais il est plus doux et plus subtil en raison du processus de déshydratation. Il est couramment utilisé dans les plats italiens, asiatiques et mexicains, ainsi que dans les plats de viande, de légumes et de fruits de mer.
Mondial Relay
Voir conditions
100% sécurisés
L'ail granulé est souvent utilisé comme substitut de l'ail frais, car il est plus facile à stocker et a une durée de conservation plus longue que l'ail frais. Il est également plus pratique à utiliser, car il n'a pas besoin d'être épluché ni haché, et peut être simplement saupoudré sur les aliments.
Fiche technique
Ras
Ras
Référence: EPI2301005
Référence: EPI2301013
Référence: kenya
Référence: 20715403
Référence: 208022801
Référence: 3N7137901
Référence: 12N7952502
Référence: cardamomeM
Référence: 021122
Référence: italien
Référence: echalote
Référence: 20211003
L'ail granulé a un goût et une odeur piquants, similaires à ceux de l'ail frais, mais il est plus doux et plus subtil en raison du processus de déshydratation. Il est couramment utilisé dans les plats italiens, asiatiques et mexicains, ainsi que dans les plats de viande, de légumes et de fruits de mer.