- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison
- Total 0,00 €
79 articles
-
Confiture de Figues à la Cannelle et aux Noix
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Confitures maison , Les Recettes de ClaireUn délice, qui peut être étalé sur les tartines beurrées du matin, mais qui accompagnera aussi un foie gras.
-
Confiture de Figues au Porto et à la Cardamome
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Confitures maison , Les Recettes de ClaireCette confiture est raffinée, d'un goût profond, délicieuse pour le matin ou le goûter, mais elle s'accorde aussi particulièrement bien avec les mets salés, tels que foie gras, terrines de gibier
-
Confiture de Fraises à la Menthe
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Confitures maison , Les Recettes de ClaireAvant de prendre le risque d'associer ces 2 éléments, la menthe et les fraises, j'ai beaucoup hésité. J'avais tort...! C'est absolument délicieux!
-
Joues de lotte à l'estragon et aux petits légumes
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Les Recettes de Claire , Plats Complets , Poissons et Coquillages , RecettesPlat simple, comme toujours, mais si raffiné qu'il serait digne d'un repas de fête!
-
Cassolettes de moules et crevettes au mélange d'épices Pondichéry
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Entrées chaudes et froides , Les Recettes de Claire , Poissons et CoquillagesCe plat, facile à réaliser peut aussi être servi en entrée. De plus il est assez bon marché, selon ce que vous choisirez d'y mettre en garniture.
-
Moules farcies à la Viande, à la Tomate et aux Epices
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Les Recettes de Claire , Plats Complets , Poissons et CoquillagesCe plat n'est pas compliqué du tout à réaliser, il réclame juste un peu de soin et surtout du temps. Mais sa dégustation en vaut la peine, de même que le coup d'oeil magnifique sur les moules...!
-
Beignets de Filets de Sardines au Poivre Citronné
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Les Recettes de Claire , Poissons et CoquillagesUn repas léger qui fera le bonheur d'une belle journée d'été, accompagné d'une salade verte bien assaisonnée!
-
Encornets à la Tomate et au Safran
Publié : 30/01/2014 | Catégories : Les Recettes de Claire , Poissons et CoquillagesEncore un plat tout simple à réaliser, et pourtant absolument délicieux. Ce qui ne gâche rien, il est vraiment superbe. Je vous conseille de l'accompagner simplement d'un riz blanc!