
Référence: EPI230203
Le sel à l'ail des ours est un mélange de sel et d'ail des ours, une plante herbacée sauvage de la famille de l'ail, qui pousse souvent dans les zones forestières d'Europe et d'Asie. L'ail des ours est réputé pour son goût d'ail et son arôme prononcé.
Ingrédients : sel, sel de vin rouge Syrah bio ( sel, vin rouge bio), ail des ours bio (12%)
Mondial Relay
Voir conditions
100% sécurisés
Le sel à l'ail des ours peut être utilisé pour assaisonner une variété de plats, notamment les viandes, les poissons, les légumes et les salades. Il peut également être utilisé pour aromatiser les soupes, les sauces et les marinades. Le sel à l'ail des ours est souvent considéré comme un produit gourmet en raison de son goût unique et de son utilisation souvent limitée dans la cuisine.
Fiche technique
A goûter
A goûter
Référence: EPI230203
Référence: Selalgues
Référence: selhibiscus
Référence: Seltruffe
Le sel à l'ail des ours est un mélange de sel et d'ail des ours, une plante herbacée sauvage de la famille de l'ail, qui pousse souvent dans les zones forestières d'Europe et d'Asie. L'ail des ours est réputé pour son goût d'ail et son arôme prononcé.
Ingrédients : sel, sel de vin rouge Syrah bio ( sel, vin rouge bio), ail des ours bio (12%)