Sel aux Algues
  • Sel aux Algues

Sel aux Algues

Selalgues

Le sel aux algues est un mélange de sel de mer et d'algues séchées. Le sel aux algues est souvent utilisé pour ajouter de la saveur et de la texture aux plats, en particulier dans la cuisine asiatique. Le sel aux algues est souvent riche en minéraux et en nutriments en raison de la présence d'algues, qui sont une source importante d'oligo-éléments tels que l'iode et le fer.

Origine : Norvège

Choix du poids
8,20 €
TTC
Quantité

  Livraison

Mondial Relay

  Retours

Voir conditions

  Paiements

100% sécurisés

Description

Sur l´île atlantique norvégienne de Gossa, il y a une petite usine de sel qui extrait un sel marin extraordinaire des profondeurs de l´eau propre et froide de l´Atlantique. Ce producteur de sel appelle affectueusement son doux sel marin Havsnø, que l´on peut traduire par la neige de la mer. Une description tout à fait appropriée pour les fins flocons de sel qui fondent comme des flocons de neige sur la langue. En plus des flocons de sel pur, il existe également une variante particulièrement savoureuse avec l´ajout de varech de sucre minéral - le sel d´algue Havsnø. Les algues brunes utilisées à cette fin proviennent des eaux peu profondes et propres de l´Atlantique dans le nord de la Norvège. Ce type d´algue est légèrement sucrée et a un goût légèrement sucré. Il a également une teneur élevée en protéines. 

Le sel aux algues peut être utilisé pour assaisonner une variété de plats, tels que les soupes, les salades, les fruits de mer, les légumes et les sauces. Il peut également être utilisé comme garniture pour les sushis, les toasts et les popcorns. Le sel aux algues est souvent considéré comme un produit gourmet en raison de sa saveur unique et de sa teneur en nutriments bénéfiques pour la santé.

Détails du produit
Selalgues

Fiche technique

Dluo
04/2026
Emplacement entrepôt
S12
Numéro de Lot
0912
Allergènes possibles
Tous nos produits sont soigneusement conditionnés à la main. Malgré le fait que nous veillons que les produits purs soient mis dans l'emballage, nous ne pouvons pas garantir la non présence d'allergènes par contamination croisée.
6 autres produits dans la même catégorie :

Sel au Vin Rouge Syrah

Une fusion audacieuse de saveurs. Les cristaux délicats enrichis de nuances complexes de la Syrah offrent une expérience gustative inoubliable. Un mariage unique entre la subtilité saline et les arômes riches du vin. Parfait pour rehausser vos plats avec une touche élégante et sophistiquée. Découvrez l'harmonie culinaire dans chaque pincée, éveillant vos...
Prix 5,00 €
En stock

Référence: Selailours

Sel à l'Ail des Ours

Le sel à l'ail des ours est un mélange de sel et d'ail des ours, une plante herbacée sauvage de la famille de l'ail, qui pousse souvent dans les zones forestières d'Europe et d'Asie. L'ail des ours est réputé pour son goût d'ail et son arôme prononcé. Ingrédients : sel, sel de vin rouge Syrah bio ( sel, vin rouge bio), ail des ours bio (12%)
Prix 5,00 €
En stock

Référence: Seltruffe

Sel à la Truffe

Notre sel aux truffes est une composition de deux matières premières : la Truffe d'été et des Fins flocons de sel (Petalos de Sal) Nos Petalos de Sal proviennent d´une région montagneuse de la province espagnole d´Alicante, à une bonne quarantaine de kilomètres de la Méditerranée. Ingrédients : Flocons de sel 97.5%, truffe d´été 2.5%.
Prix 8,35 €
En stock