• Information

Meilleures ventes

Pour les Viandes Il y a 112 produits.

Découvrez notre sélection d'épices et d'herbes pour parfumer, relever et enrichir les goûts de vos viandes rouges, blanches et de vos volailles:  cumin, paprika, persil, et plein d'autres.

Sous-catégories

  • Viandes Blanches

    Soyez créatifs et découvrez toutes nos épices et mélanges pour parfumer, relever et ensoleiller vos viandes blanches (veau, lapin, poulet...) : Cardamome, Carry de Madras, Tandoori, Colombo.

  • Viandes Rouges

    Enrichissez vos plats en découvrant toutes nos épices et mélanges doux ou piquants pour vos Viandes Rouges (boeuf, agneau, canard...) : tous nos poivres d'origines rares aux parfums envoûtants et aux prix tout doux, le 4 épices, le Chili, le Colombo et toute leur grande famille!

  • Volailles

    Réveillez votre cuisine et découvrez toutes nos épices et mélanges pour parfumer, étonner ou relever vos volailles (poulet, canard) : Cardamome, Carry de Madras, Estragon, Tandoori, Colombo et tous leurs nombreux amis!

par page
Résultats 1 - 32 sur 112.
  • 1,40 € Disponible
    Promo!

    Référence: herbesprovence

    Elles ont le délicieux parfum de la garrigue chauffée par le soleil d'été. Universellement connues pour parfumer grillades, légumes, ragoûts ou poissons, il est impossible de s'en passer!

    1,40 €
    Disponible
  • 3,80 € Disponible

    Référence: cardamomeGr

    Son goût est puissant, hors du commun, entre réglisse et eucalyptus, en plus citronné. Elle est aussi à l'aise dans les plats salés que sucrés et sera un réél bonheur dans thé, café, pain d'épices, currys indiens, riz et même alcools. Vous pourrez même l'ajouter à vos poivres dans votre moulin!

    3,80 €
    Disponible
  • 2,50 € Disponible

    Référence: sichuanM

    Son goût est très original, à la fois citronné et presque salé, avec un étonnant pétillement sur la langue! Il participe souvent au mélange dit "5 parfums", et se marie très bien avec les volailles, les poissons, le riz et les plats asiatiques.

    2,50 €
    Disponible
  • 5,30 € Disponible

    Référence: poivresichuanE

    Ce poivre (qui n'en est d'ailleurs pas un!) est doux, un peu citronné et pétille sur la langue...! Passé au moulin, il est excellent associé aux poissons, aux volailles, au riz et bien sûr dans la cuisine chinoise, puisque c'est son pays d'origine!

    5,30 €
    Disponible
  • 1,10 € Disponible

    Référence: myrteF

    Le myrte a le goût ensoleillé de la garrigue dans laquelle il a poussé. Utilisé sur tout le pourtour méditerranéen, il aromatise les viandes et notamment le gibier ainsi que des liqueurs. Les baies de myrte existent aussi: cliquez!

    1,10 €
    Disponible
  • 0,80 € Disponible

    Référence: romarinE

    Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence Il est délicieux sur les grillades d'agneau et de porc, dans les marinades et les civets. Il participe aussi au mélange des herbes de Provence Ce produit existe aussi haché. J'y vais ➔

    0,80 €
    Disponible
  • 1,90 € Disponible

    Référence: poivrenoirconc

    Parfait pour vos sauces et vos plats, il est puissant, piquant, et se présente ici en 2 tailles de grains, à votre choix. Il est indispensable pour les viandes que l'on veut cuisiner avec une sauce dite "au poivre", mais certains aimeront aussi son croquant dans des salades.

    1,90 €
    Disponible
  • 6,50 € Disponible

    Référence: poivreNEfumé

    Son fumage rend ce poivre exceptionnel avec son étonnante odeur boisée et fumée.  Il a une saveur très spécifique qui conviendra parfaitement aux viandes et aux poissons.

    6,50 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: poivreNEmadagascar

    Au nez, il est poivré, fruité et au palais il est puissant, brûlant! Il plaira à ceux qui aiment les poivres qui ont de la force! Il est à moudre sur tous vos plats qu'il relèvera de son goût puissant!

    1,70 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: poivrenoirEbresil

    Ce poivre est un régal, au nez comme au palais! Il est à la fois fort, fruité et d'une belle couleur brun foncé. Il est à moudre sans modération sur tous vos plats!

    1,70 €
    Disponible
  • 2,40 € Disponible

    Référence: herbesprovencevar

    - Origine Provence garantie - Elles embaumeront tous vos plats du chaud parfum ensoleillé des garrigues provençales! Ces herbes sont d'origine Provence garantie. Elles parfumeront vos grillades, vos légumes, vos ragoûts et même vos poissons.

    2,40 €
    Disponible
  • 2,50 € Disponible

    Référence: lavande

    Le parfum de la lavande évoque immédiatement le chant des cigales dans les collines de Haute Provence, illuminées par le soleil de Juillet. On l'utilise bien sûr pour parfumer les armoires, mais aussi en cuisine dans pâtisseries, glaces, crèmes, biscuits, alcools et infusions, pain et parfois même viandes en sauces.

    2,50 €
    Disponible
  • 0,90 € Disponible

    Référence: fenugrecM

    Poudre toute fine au goût de céréale doublé d'une certaine amertume. Constituant essentiel des cuisines d'Afrique du Nord et de quantités de mélanges dans une grande partie du monde. De plus, il est bourré de vertus! Ce produit existe aussi en graines entières, cliquez ici!

    0,90 €
    Disponible
  • 4,30 € Disponible

    Référence: macisM

    Son parfum évoque évidemment la muscade du fait de sa parenté, mais en bien plus raffiné. Vous l'utiliserez donc dans les mêmes types de préparations que pour la muscade: viandes, gratins, purées, sauces béchamel. Existe aussi non moulu, cliquez ici!

    4,30 €
    Disponible
  • 1,30 € Disponible

    Référence: selroseG

    Ce gros sel est ravissant avec sa jolie teinte allant du rose à l'orangé plus ou moins intense selon les grains. Il laisse sur la langue un agréable arrière goût un peu ferrique

    1,30 €
    Disponible
  • 1,90 € Disponible

    Référence: italien

    Mélange d'épices et d'herbes aromatiques très coloré, à la fois doux et parfumé. Il agrémentera vos pizzas, pâtes et sauces tomates. 

    1,90 €
    Disponible
  • 5,00 € Disponible

    Référence: myrteB

    Nos baies de myrte cueillies en Provence sont à la fois sucrées et un peu âpres, très agréables au goût.  Utilisées surtout pour des liqueurs, elles seront aussi délicieuses avec les gibiers ou dans les marinades. Existe aussi en feuilles: cliquez ici! Nouvelle récolte 2021! 

    5,00 €
    Disponible
  • 8,00 € Disponible

    Référence: poivrevoatsiperiferyE

    Son parfum hors du commun ne ressemble à rien d'autre! Il faut le goûter au moins une fois dans sa vie! Il est particulièrement adapté aux viandes, au foie gras, aux poissons, et même....au chocolat. Dans un moulin, vous pourrez aussi le mélanger à un bon poivre noir.

    8,00 €
    Disponible
  • 1,30 € Disponible

    Référence: ecorceorangeamere

    Elle a le goût de l'orange, l'amertume en plus, et c'est délicieux! Avec elle, vous fabriquerez des apéritifs (vin d'orange notamment), vous parfumerez les daubes, les plats de veau, les infusions et même les confitures.

    1,30 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: molokheya

    Cette fine poudre verte à un peu le goût de l'épinard. Avec elle, vous réaliserez des plats de viande (bœuf, poulet, lapin ou agneau) souvent accompagnés de riz, ainsi que des pâtes vertes.

    1,20 €
    Disponible
  • 1,80 € Disponible

    Référence: cuminE

    Le goût du cumin est très prononcé et donc très "parfumant". Il est délicieux dans la cuisine d'Afrique du Nord, dans beaucoup de plats de légumes (carottes, pois chiches, fèves), avec les fromages ainsi que dans les viandes, notamment le mouton.

    1,80 €
    Disponible
  • 1,80 € Disponible

    Référence: cuminM

    Son parfum riche et puissant l'a rendu célèbre dans le monde entier. Il est indissociable de la cuisine d'Afrique du Nord, des légumes (carottes, pois chiches, fèves), des fromages, et des viandes (mouton).

    1,80 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: raselhanout

    Ce mélange est extrêmement parfumé, à peine relevé, avec un bel équilibre entre cumin et coriandre Il est idéal pour parfumer le couscous, mais aussi les tajines, les ragoûts de mouton, et même les légumes du couscous

    1,20 €
    Disponible
  • 1,80 € Disponible

    Référence: colombo

    Ce mélange d'épices d'origine antillaise rappelle un peu le carry de Madras par ses senteurs envoûtantes! Il transmet son arôme inimitable aux plats de viandes et de poissons de cette région paradisiaque des Antilles.

    1,80 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: carrymadras

    Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un peu relevé! Il sera magique dans les cuisines indiennes, les viandes (agneau, poulet, boeuf et veau), les poissons, le riz. Il rendra vos béchamel envoûtantes!

    1,60 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: laurierM

    Il doit son parfum particulier inspiré de l'essence de pin à sa forte teneur en huiles essentielles. Sa poudre se glissera discrètement dans tous vos plats, sauces, viandes ou moutardes. Existe en feuilles entières. J'y vais ⟹

    1,70 €
    Disponible
  • 3,10 € Disponible

    Référence: poivreBM

    Son parfum est moins piquant que celui du poivre noir. Vous pourrez l'utiliser pour tous les plats, notamment pour les sauces de couleur blanche dans lesquelles il ne laissera pas de traces.

    3,10 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: pimentdoux

    Il est très doux ce qui permet de l'utiliser aussi pour la couleur qu'il apporte aux plats. Typique des cuisines espagnoles et d'Afrique du Nord (couscous), il colore et parfume les sauces, les viandes et les poissons.

    1,50 €
    Disponible
  • 1,00 € Disponible
    Nouveau

    Référence: selcéleri

    C'est un mélange de sel et de céleri en poudre particulièrement odorant. Il est indispensable dans les jus de légumes car il réhausse délicatement leur saveur.

    1,00 €
    Disponible
  • 2,60 € Disponible

    Référence: pâtes

    Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa composition. Il est particulièrement adapté pour parfumer les plats de pâtes, mais il sera remarquable aussi avec les viandes (le veau notamment), les coulis de tomate et pourquoi pas les viandes rouges

    2,60 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: rocou

    Cette petite graine est utilisée comme colorant naturel, dans la cuisine pour colorer des huiles par exemple, mais aussi sur la peau, comme auto-bronzant

    1,60 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: oignonlaniere

    Le goût de l'oignon déshydraté est très similaire à celui de l'oignon cru, mais il sera plus digeste et plus facile d'utilisation que lui! Il est parfait pour tous vos plats puisque déjà épluché, coupé, prêt instantanément, et sans larmes à l'épluchage...!!!

    1,60 €
    Disponible
Résultats 1 - 32 sur 112.

Follow us on Facebook