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Tagliatelles aux moules parfumées au Carry de Madras

Publié le : 04/10/2014 21:25:24
Catégories : Poissons et Coquillages , Recettes "Express"

Ce plat est plein de saveurs et riche en vitamines. Les enfant l'adoreront et il sera prêt en un rien de temps!

Pour 2 personnes

Préparation: 10min            Cuisson: 10min 

Ingrédients:

  • - 2 kg de moules fraîches 
  • - 200g de tagliettes
  • - 4 cuill. à soupe de crème fraîche (0% de matère grasse si vous voulez rester svelte!)
  • - Quelques pincées de Carry de Madras
  • - Persil 

Préparation:

Faites ouvrir les moules, puis sortez-les de leur coquilles.

Pendant ce temps, faîtes cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Puis égouttez-les et réchauffez-les dans une poêle avec une noisette de beurre.

Dans une autre poêle, faites chauffer la crème fraîche. Ajoutez les moules décortiquées, le persil à volonté, et parfumez en saupoudrant de Carry de Madras. Vérifiez l'assaisonnement. Poivrez au moulin et salez un peu si nécessaire. Mélangez le tout avec soin.

Quand tout est chaud, installez les pâtes sur les assiettes et versez la préparation des moules et de la crème dessus. Votre repas est prêt...!

Moules ouvertes

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