Fleurs de Sel

Fleurssel

Explorez la Fleur de Sel d'Epiciane, extraite d'une ancienne mine dans le sud-est de l'Afrique du Sud. Située à plusieurs centaines de mètres à l'intérieur des terres, cette Fleur de Sel provient d'un lac souterrain alimenté par les eaux pures de l'Atlantique. Sélectionnés à la main, les cristaux croustillants offrent une saveur douce et riche en minéraux. Après un bref séchage au soleil, la Fleur de Sel est prête à enrichir vos plats. Optez pour l'excellence culinaire avec la Fleur de Sel, la touche finale parfaite pour sublimer vos délices.

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Description

Découvrez la Fleur de Sel d'Epiciane, issue d'une mine vieille de plusieurs siècles dans le sud-est de l'Afrique du Sud.

Extraite de manière unique à plusieurs centaines de mètres à l'intérieur des terres, cette Fleur de Sel provient d'un lac souterrain alimenté par les eaux pures de l'Atlantique. Les vents chauds évaporent l'eau des marais salants, créant une saumure saturée introduite dans des marais salants plus petits.

Les cristaux de sel formés à la surface, sélectionnés à la main, offrent une texture croustillante, une saveur douce et une richesse minérale.

La Fleur de Sel, séchée au soleil, est emballée pour débuter son voyage vers les passionnés d'épices et les gourmets du monde entier.

Choisissez l'excellence culinaire avec la Fleur de Sel, le sel marin le plus pur et de la meilleure qualité, l'ultime touche finale pour sublimer vos plats délicieux.

Détails du produit
Fleurssel

Fiche technique

Conservation des épices
Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique.
Dluo
12/2999
Emplacement entrepôt
S13
Allergènes possibles
Tous nos produits sont soigneusement conditionnés à la main. Malgré le fait que nous veillons que les produits purs soient mis dans l'emballage, nous ne pouvons pas garantir la non présence d'allergènes par contamination croisée.
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