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Ce mélange n'est pas piquant, mais délicieusement parfumé.
Sa mouture fine est réalisée par nos soins au fur et à mesure des commandes, ce qui permet un parfum et une fraîcheur exceptionnels!
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Allergènes possibles | Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten |
Date de consommation | Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé. |
Conservation des épices | Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique. |
Dluo | 12/2025 |
Produit livré en sachet refermable
Très utile pour tous ceux qui n'ont pas de moulin. Beaucoup plus doux qu'un poivre noir pur, le poivre 5 baies est très parfumé avec en note de fond le parfum subtil du piment dit "de Jamaïque". Pratique d'utilisation, il est broyé au fur et à mesure des commandes afin de vous apporter un parfum et une fraîcheur exceptionnels.
Vous utiliserez ce mélange dans tous les plats, mais vous l'apprécierez surtout dans les plats modérément épicés, aux saveurs délicates, comme sur une bonne viande, un poisson ou dans une salade. En effet, dans des plats richement épicés comme un couscous ou une paella, vous ne ferez pas vraiment la différence entre sa saveur et celle d'un poivre plus "classique".
Dans ce mélange, il y a 3 véritables poivres, blanc, noir et vert, c'est à dire à divers stades de maturité et 2 autres baies que l'on confond souvent avec les poivres alors qu'elles n'ont rien à voir avec eux. Ce sont les baies roses et le piment dit "de Jamaïque"
Poivre blanc, poivre noir, poivre vert, baie rose, piment dit "de Jamaïque"
***
Parfait !
Très bien au niveau de la saveur et odeur
pas encore utilisé
tres bien
Mouture peut-être un peu fine à mon gout.
Référence: muscadeM
Son goût très particulier, à la fois boisé et exotique rappelant le feu de cheminée, est devenu indispensable à nos cuisines occidentales. Elle parfumera vos gratins, vos purées, vos sauces béchamel, vos quiches lorraines et même certaines pâtisseries, dont le pain d'épices.
Référence: poivreBM
Son parfum est moins piquant que celui du poivre noir. Vous pourrez l'utiliser pour tous les plats, notamment pour les sauces de couleur blanche dans lesquelles il ne laissera pas de traces.
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