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Poivre 5 baies en grains

Neuf

Ce mélange n'est pas piquant, mais délicieusement parfumé. 

Il faut le broyer dans un moulin ou un mortier pour qu'il parfume et accompagne délicatement les viandes, les poissons, les salades, et la plupart des plats.

Ce produit existe aussi moulu. Cliquez ici!

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3,50 €

  • 50g
  • 100g
  • 200g
  • 1000g

Fiche technique

Allergènes possibles Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten
Date de consommation Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé.
Conservation des épices Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique.

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Produit livré en sachet refermable 

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- MÉLANGE EPICIANE -

Utilisations en Cuisine: 

La beauté du poivre 5 baies est telle qu'on préfère souvent utiliser un moulin à poivre transparent pour le broyer, au travers duquel on pourra admirer ses belles couleurs. Beaucoup plus doux qu'un poivre noir pur, il est aussi très parfumé avec en note de fond le parfum subtil du piment dit "de Jamaïque"

Vous l'utiliserez dans tous les plats, mais vous l'apprécierez surtout dans les plats modérément épicés, aux saveurs délicates, comme sur une bonne viande, un poisson ou dans une salade. En effet, dans des plats richement épicés comme un couscous ou une paella, vous ne ferez pas vraiment la différence entre sa saveur et celle d'un poivre plus "classique".

Certains l'ajoutent aussi, sans le broyer cette fois, dans des huiles d'olives parfumées ou piquantes, où là aussi, sa beauté et son parfum sont particulièrement bien mis en valeur.

Vous pouvez aussi personnaliser encore davantage votre mélange en lui ajoutant par ex. du poivre sauvage Voatsiperifery, du poivron rouge en paillettes (vous pensez que c'est curieux, et bien, c'est excellent!) ou du poivre Timut qui lui donnera un peu d'acidité.

°°°

Composition:

Dans ce mélange, il y a 3 véritables poivres, blanc, noir et vert et 2 autres baies que l'on confond souvent avec les poivres alors qu'elles n'ont rien à voir avec eux. Ce sont les baies roses et le piment dit "de Jamaïque"

Poivre blanc, poivre noir, poivre vert, baie rosepiment dit "de Jamaïque" 

***

Recettes à réaliser avec ce mélange de poivres

                              

Cassolette de moules et crevettes      Quiche aux lardons          Beignets de fleurs de courgette   Velouté de champignons de Paris
  • Avis clients
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    Basé sur 22 avis

    • 5

      Vrai mélange de 5 baies, ce qui n'est pas forcément le cas ailleurs

    • 5

      Extra

    • 5

      très bon, excellent parfum.

    • 5

      Très bon produit

    • 5

      Très bien

    • 5

      Très bien et très utilisé en moulin

    • 5

      Un goût et une odeur vraiment géniale. Cela me réconcilie avec le poivre. j el'ai acheté pour mon copagnon et finalement je l'utilise autant que lui alors que je n'en mettait jamais avant.

    • 5

      Parfait! J'y ajouter personnellement des brisures de noix de muscade.

    • 5

      satisfaite

    • 5

      Savoureux à souhait !



    Accessoires

    • Référence: poivrevoatsiperiferyE

      Poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar

      Son parfum hors du commun ne ressemble à rien d'autre! Il faut le goûter au moins une fois dans sa vie! Il est particulièrement adapté aux viandes, au foie gras, aux poissons, et même....au chocolat. Dans un moulin, vous pourrez aussi le mélanger à un bon poivre noir.

      8,00 €
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