- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Publié le :
13/06/2014 23:36:31
Catégories :
Entrées chaudes et froides
, Recettes "Express"
Dans un saladier, mettez votre mélange taboulé et ajoutez-lui un peu d'eau (moins d'eau que de mélange). Mélangez, attendez quelques minutes. Votre mélange est maintenant parfaitement réhydraté, il ne vous reste plus qu'à faire votre sauce en ajoutant sel, poivre, vinaigre et huile d'olive. Mélangez, goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Dans votre sauce, coupez vos 2 tomates en gros quartiers. Rajoutez la chair de votre avocat en gros dés, vos dés de Comté et votre boîte de thon coupé en gros morceaux. Mélangez bien. Posez votre oeuf coupé en 2 sur le dessus.
Votre salade est prête! Vous pourrez la modifier à l'infini, en rajoutant des crevettes par exemple, ou en changeant de fromage, ou en remplaçant le thon par un petit reste de viande froide coupé en petits dés!
Bouquet de menthe fraîche