Mélange pour agneau
  • Mélange pour agneau

Mélange pour Agneau

EPI230206

Ce sel de Guérande épicé est un assaisonnement complet qui fera merveille sur vos viandes d'agneau, grillées ou cuites au four, et même sur des poissons!

Choix du poids
1,90 €
TTC
Quantité

  Livraison

Mondial Relay

  Retours

Voir conditions

  Paiements

100% sécurisés

Description
Livré en sachet refermable 

- Création EPICIANE -

Nouvelle formule au sel de Guérande IGP

Composition :

Sel de Guérande IGPorigan,  coriandreherbes de Provence, poivreoignonsailbleuet

°°°

Utilisations en Cuisine:

Ce mélange est un merveilleux sel épicé et parfumé par les épices qui le composent! C'est donc un assaisonnement complet, qu'il faut utiliser seul, sans ajout de sel supplémentaire évidemment.

Avec sa forte proportion de coriandre, il est spécialement conçu pour sublimer l'agneau, que ce soit des côtelettes au grill ou un gigot au four, mais il sera aussi excellent sur un poisson ou même sur un poulet.

Comme pour beaucoup d'épices, il est préférable de ne pas le mettre dès le début de la cuisson, afin de ne pas trop le dénaturer par la chaleur, mais plutôt passé la moitié de la cuisson. Cependant, si un convive ne peut pas consommer de sel, il est toujours possible de ne s'en servir que directement dans l'assiette, même si l'utilisation précédente est préférable.

***

Détails du produit
EPI230206
0

Fiche technique

Date de consommation
Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé.
Conservation des épices
Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique.
Dluo
12/2025
Emplacement entrepôt
M
Allergènes possibles
Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten
Vous aimerez aussi
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: apache

Apache

Ce mélange a le goût ensoleillé de la tomate sèche et de l'origan. Il se réhydrate instantanément en un coulis de tomates parfumé au basilic et à l'origan que vous utiliserez sur des pâtes, sur un filet de poisson, et même dans une sauce salades...! La tomate seule en poudre existe aussi ... J'y vais!
Prix 2,90 €
En stock

Référence: 20813802

Tandoori

C'est un mélange relevé et extrêmement parfumé par les nombreuses épices qui le composent Il est surtout utilisé dans les cuisines indiennes, le poulet notamment, mais il sera aussi un vrai bonheur sur des grillades de boeuf!
Prix 2,60 €
En stock

Référence: quatreepices

Quatre épices

Son parfum est chaud, puissant, épicé de cannelle et de girofle Il est indispensable dans les pâtés, les farces, les viandes en sauces, le canard, le foie gras, et même dans  certaines pâtisseries comme le pain d'épices, qui, sans lui, seraient bien insipides!
Prix 3,00 €
En stock

Référence: grainesaroussir

Graines à roussir

Ce mélange est très parfumé, frais et riche en goût en même temps, notamment grâce à la présence du cumin.  Ce mélange de 3 graines est indispensable dans les plats antillais de poulet, d'agneau ou même de poissons que l'on appelle "colombo".
Prix 2,00 €
En stock

Référence: 10831902

Rouille en poudre

Ce mélange d'épices est parfumé, à peine relevé, légèrement aillé, parfait pour parfumer une mayonnaise. Une fois mélangée à une mayonnaise, elle accompagnera les bouillabaisses et les soupes de poissons. Vous pourrez aussi simplement en parfumer une sauce de poissons.
Prix 2,60 €
En stock

Référence: 021122

Herbes de Provence

Découvrez le charme de la Provence avec notre sélection d'herbes de Provence, un mélange d'arômes ensoleillés pour élever vos plats. Ce bouquet d'herbes séchées, incluant thym, romarin, et basilic, apporte une touche de fraîcheur méditerranéenne à vos recettes. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, et légumes, notre mélange traditionnel promet de...
Prix 3,50 €
En stock

Référence: 20807504

5 parfums

Ce mélange d'épices est très doux, plein de saveurs sans rien de piquant. Il donne faim rien qu'à le respirer! On l'appelle parfois 5 épices: c'est lui qui donne son goût caractéristique à beaucoup de plats asiatiques, comme le riz cantonais.
Prix 2,00 €
En stock