
Référence: carrymadras
Ce mélange d'épices d'origine antillaise rappelle un peu le carry de Madras par ses senteurs envoûtantes!
Il transmet son arôme inimitable aux plats de viandes et de poissons de cette région paradisiaque des Antilles.
Mondial Relay
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100% sécurisés
Livré en sachet refermable
Cumin, curcuma, coriandre, sel 6,6%, piment fort, fenugrec, fenouil, ail, diverses épices
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Le parfum étonnant et riche en parfums de ce mélange vous emmènera dans les îles sans rendre votre plat trop piquant. C'est le cousin antillais du curry indien.
C'est ce mélange qui donne son nom aux plats dans lesquels on l'ajoute. Comme le curry, il se marie aussi bien avec les viandes qu'avec les poissons et les légumes: colombo d'agneau, colombo de poulet, colombo de porc ou de poissons.
Pour le dosage: Comptez environ 1 cuill. à soupe pour un plat de 5 personnes. Mais chacun dosera selon son goût! Il est préférable de toujours mettre les épices dans le plat passé la moitié de cuisson, ceci afin de ne pas trop casser leur goût par la chaleur de la cuisson, tout en leur permettant de parfumer le plat à coeur.
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Fiche technique
Référence: carrymadras
Référence: 3N7201902
Référence: 20818002
Référence: 10211201
Référence: italien
Référence: 10203601
Référence: melangepoulet
Référence: quatreepices
Référence: kenya
Référence: rotisseur
Référence: 20807504
Référence: EPI2301004
Référence: EPI2301007
Référence: 30811001
Référence: Raclette
Référence: paella
Ce mélange d'épices d'origine antillaise rappelle un peu le carry de Madras par ses senteurs envoûtantes!
Il transmet son arôme inimitable aux plats de viandes et de poissons de cette région paradisiaque des Antilles.