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Rouille en poudre

Neuf

Ce mélange d'épices est parfumé, à peine relevé, légèrement aillé, parfait pour parfumer une mayonnaise

Une fois mélangée à une mayonnaise, elle accompagnera les bouillabaisses et les soupes de poissons. Vous pourrez aussi simplement en parfumer une sauce de poissons

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2,20 €

  • 50g
  • 100g
  • 200g

Fiche technique

Allergènes possibles Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten
Date de consommation Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Et si vous "oubliez" votre produit, le dépassement de la date, même de plusieurs mois, n'aura aucune incidence et vous pourrez toujours le consommer!
Conservation des épices Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique.

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Produit livré en sachet refermable avec étiquette à repositionner sur votre contenant 

°°°

Utilisations en cuisine:

Mélange d'épices délicieux, à l'accent provençal, qui en plus apportera une très belle couleur naturelle à tous les mets dans lesquels vous le mettrez! Il est à peine salé et très modérément relevé de piment.

Il fera merveille pour parfumer les bouillabaisses, les soupes de poissons et les sauces accompagnant un poisson. Vous pourrez aussi en saupoudrer juste un peu dans une papillote de poisson et surtout vous fabriquerez vous-même votre propre "rouille" en l'ajoutant dans une simple mayonnaise, à raison de 1 à 2 cuillères à café de ce mélange par bol de mayonnaise. Accompagnée de croutons frottés d'ail frais, cette "rouille" est un véritable délice, une gourmandise même, pour accompagner une soupe de poissons...!

Histoire de varier les goûts, vous pourrez aussi utiliser ce mélange pour parfumer une des mayonnaises accompagnant la fondue bourguignonne. Dans ce cas, vous pouvez ajouter en plus un peu de jus de citron à la sauce, cela donnera plus de "pep's" à la viande...

Enfin, vous pouvez aromatiser avec bonheur une mayonnaise qui accompagnera des coquillages (bulots, bigorneaux, etc...) ou des crustacés (crevettes, langoustes et langoustine, crabe, etc...).

°°°

Composition:

Paprika, piment fort, ail, coriandre, sel

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Recettes à réaliser avec ce mélange

  

Soupe de poissons au safran

 

 

Accessoires

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