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Rouille en poudre

Neuf

Ce mélange d'épices est parfumé, à peine relevé, légèrement aillé, parfait pour parfumer une mayonnaise

Une fois mélangée à une mayonnaise, elle accompagnera les bouillabaisses et les soupes de poissons. Vous pourrez aussi simplement en parfumer une sauce de poissons

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2,20 €

  • 50g
  • 100g
  • 200g

Fiche technique

Allergènes possibles Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten
Date de consommation Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Et si vous "oubliez" votre produit, le dépassement de la date, même de plusieurs mois, n'aura aucune incidence et vous pourrez toujours le consommer!
Conservation des épices Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique.

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Produit livré en sachet refermable 

°°°

Utilisations en cuisine:

Mélange d'épices délicieux, à l'accent provençal, qui en plus apportera une très belle couleur naturelle à tous les mets dans lesquels vous le mettrez! Il est à peine salé et très modérément relevé de piment.

Il fera merveille pour parfumer les bouillabaisses, les soupes de poissons et les sauces accompagnant un poisson. Vous pourrez aussi en saupoudrer juste un peu dans une papillote de poisson et surtout vous fabriquerez vous-même votre propre "rouille" en l'ajoutant dans une simple mayonnaise, à raison de 1 à 2 cuillères à café de ce mélange par bol de mayonnaise. Accompagnée de croutons frottés d'ail frais, cette "rouille" est un véritable délice, une gourmandise même, pour accompagner une soupe de poissons...!

Histoire de varier les goûts, vous pourrez aussi utiliser ce mélange pour parfumer une des mayonnaises accompagnant la fondue bourguignonne. Dans ce cas, vous pouvez ajouter en plus un peu de jus de citron à la sauce, cela donnera plus de "pep's" à la viande...

Enfin, vous pouvez aromatiser avec bonheur une mayonnaise qui accompagnera des coquillages (bulots, bigorneaux, etc...) ou des crustacés (crevettes, langoustes et langoustine, crabe, etc...).

°°°

Composition:

Paprika, piment fort, ail, coriandre, sel

***

Recettes à réaliser avec ce mélange

  

Soupe de poissons au safran

 

 

  • Avis clients
  • Avis à propos du produit
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    Basé sur 3 avis

    • Erick C.
      Publié le 13/01/2019 à 18:08 (Date de commande : 27/11/2018)
      5

      ça, c'est très bien pour corser une sauce armoricaine

    • Béatrice G.
      Publié le 06/10/2018 à 11:05 (Date de commande : 25/09/2018)
      5

      .

    • Jean C.
      Publié le 23/03/2018 à 11:44 (Date de commande : 12/03/2018)
      5

      200 gr est très bien pour ce que j'ai à cuisiner



    Accessoires

    • Référence: melpoissons

      Poissons (mélange)

      Ce mélange est délicieusement "fenouillé" et non piquant. Le fenouil et le basilic qu'il contient se marieront parfaitement à vos poissons, que vous les cuisiniez en filets, en papillotes ou en sauce, ainsi qu'à vos coquillages.

      2,30 €
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      In Stock
    • Référence: pondichery

      Pondichery pour poissons

      Mélange magique et raffiné, plein de parfums et en même temps très doux, dans lequel la saveur du fenouil et de l'anis se mêlent avec bonheur! Une réelle découverte pour vos poissons, vos sauces de poissons et vos fruits de mer (moules, coquilles St Jacques).

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      Safran en poudre

      Le parfum du safran est unique, envoûtant et inoubliable! En bouche, c'est une envolée de saveurs absolument uniques... Indispensable dans les paellas, il sera aussi délicieux avec les poissons et les crustacés, le riz, le poulet ainsi que le lapin

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