- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Ce mélange d'épices d'origine antillaise rappelle un peu le carry de Madras par ses senteurs envoûtantes!
Il transmet son arôme inimitable aux plats de viandes et de poissons de cette région paradisiaque des Antilles.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Allergènes possibles | Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten |
Date de consommation | Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé. |
Conservation des épices | Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique. |
Livré en sachet refermable
Cumin, curcuma, coriandre, sel 6,6%, piment fort, fenugrec, fenouil, ail, diverses épices
°°°
Le parfum étonnant et riche en parfums de ce mélange vous emmènera dans les îles sans rendre votre plat trop piquant. C'est le cousin antillais du curry indien.
C'est ce mélange qui donne son nom aux plats dans lesquels on l'ajoute. Comme le curry, il se marie aussi bien avec les viandes qu'avec les poissons et les légumes: colombo d'agneau, colombo de poulet, colombo de porc ou de poissons.
Pour le dosage: Comptez environ 1 cuill. à soupe pour un plat de 5 personnes. Mais chacun dosera selon son goût! Il est préférable de toujours mettre les épices dans le plat passé la moitié de cuisson, ceci afin de ne pas trop casser leur goût par la chaleur de la cuisson, tout en leur permettant de parfumer le plat à coeur.
***
Très chouette pour voyager
Site clair et pratique. Livraison rapide et conforme à ma commande
Excellent
tres bon epices et vite livré
parfumé
impec
Je n'ai pas encore testé ...
Très bien
excellent
Référence: carrymadras
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un peu relevé! Il sera magique dans les cuisines indiennes, les viandes (agneau, poulet, boeuf et veau), les poissons, le riz. Il rendra vos béchamel envoûtantes!
Référence: citronnelleM
On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques ainsi qu'en infusions (lorsqu'elle n'est pas moulue). Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et sera excellente aussi dans une petite sauce de poisson. Existe en feuilles coupées: Cliquez ici!
Reference: coriandreM
Son goût est frais, presque un peu mentholé. Elle est presque toujours...
Reference: cuminE
Le goût du cumin est très prononcé et donc très "parfumant". Il est délicieux...
Reference: cuminM
Son parfum riche et puissant l'a rendu célèbre dans le monde entier. Il est...
Reference: curcumaM
Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses...
Reference: curcumaE
Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses...
Reference: echalote
- ORIGINE FRANCE - L'échalote a plus de saveur et de parfum que l'oignon,...
Reference: fenugrecE
Il a un goût de céréale doublé d'une certaine amertume. C'est un constituant...
Reference: fenugrecM
Poudre toute fine au goût de céréale doublé d'une certaine amertume....
Reference: gingembreM
Le goût de cette racine réduite en poudre est piquant, poivré et en même...
Reference: gingembreE
Le goût du gingembre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il est un...
Reference: grainesaroussir
Ce mélange est très parfumé, frais et riche en goût en même temps, notamment...
Reference: massale
Il est légèrement pimenté et sa saveur évoque un peu le parfum du carry....
Reference: moutardeJ
Proposée en graines ou en poudre. En graines entières, son goût est...
Reference: muscadeM
Son goût très particulier, à la fois boisé et exotique rappelant le feu de...
Reference: muscadeE
Son goût particulier, à la fois boisé et exotique avec des notes de feu de...
Reference: oignonlaniere
Le goût de l'oignon déshydraté est très similaire à celui de l'oignon cru,...
Reference: oignonsem
Le goût de l'oignon déshydraté est quasiment identique à celui de l'oignon...
Reference: oignongrillé
Griller l'oignon renforce sa saveur et lui donne un bon goût de "cuisiné". Il...
Reference: pimentdoux
Il n'est absolument pas piquant, c'est pourquoi on peut aussi l'utiliser pour...
Reference: pimentfortM
Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en...
Reference: pimentfortE
Il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on aime en lui! On l'utilise pour...
Reference: pimentfortH
Comme pour le piment fort entier, il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on...
Reference: pimentjamaiqueE
Contrairement à ce que son nom de "piment" évoque, il n'est pas piquant du...
Reference: pimentjamaiqueM
Contrairement à ce que son nom évoque, il n'est pas piquant du tout, et son...
Reference: poivreBM
Son parfum est moins piquant que celui du poivre noir. Vous pourrez...
Reference: poivrenoirEbresil
Ce poivre est un régal, au nez comme au palais! Il est à la fois fort, fruité...
Reference: poivreNEmada
Au nez, il est poivré, fruité et au palais il est puissant, brûlant! Il...
Reference: poivronrouge
Il remplacera très avantageusement le poivron frais, en beaucoup plus...
Reference: guacamole
Mélange étudié pour réaliser un délicieux guacamole avec une facilité...
Reference: oignonblc
L'oignon déshydraté a tout autant de saveur que le frais et vous pourrez donc...
Son goût est puissant, hors du commun, entre réglisse et eucalyptus, en plus...
C'est principalement pour leur troublante ressemblance avec les pistils de...
Son goût est fort, très rafraîchissant, comme le chewing-gum qu'elle parfume...
Ce mélange est délicieusement "fenouillé" et non piquant. Le fenouil et le...
C'est le Sel Magique...! Il est délicieusement citronné et épicé! C'est un...
En infusion, le goût de cette fleur est doux, mais suffisamment tenace pour...
Il doit son parfum particulier inspiré de l'essence de pin à sa forte teneur...