- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
J'adore ce petit dessert tout simple qui a bercé toute mon enfance, car il me vient de mon grand-père tant aimé, qui le dégustait déjà dans sa Pologne natale au tout début du XXe siècle!
Recette toute simple pour ces petits biscuits alsaciens
Une recette très simple pour réaliser vous-même les gâteaux secs de votre foyer.
Biscuit typique de Noël, cette recette est simple à réaliser. Elle demande surtout un peu de temps.
Biscuits délicieux qui peuvent se décliner en plusieurs versions.
Dessert remarquable, d'un prix de revient ridicule par rapport à celui pratiqué dans les pâtisseries et finalement pas très compliqué, même s'il faut lui accorder du temps et du soin.