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Publié le :
25/01/2014 10:36:47
Catégories :
Desserts
Le parfum de l'anis qui compse délicieusement ce biscuit embaume toute l'alsace durant les mois d'hiver, mais c'est bien sûr à Noël qu'il devient réellement la vedette!
Préparation: 40mn Repos: 24h Cuisson: 10mn
Battre les oeufs et le sucre au fouet (ou mieux au batteur électrique) pendant 20mn.
Quand le mélange est blanc, ajoutez la farine, la levure et l'anis vert moulu. Mélangez rapidement et soigneusement, mais le moins longtemps possible!
Disposez des petits tas de pâte, de préférence avec une poche à douille, sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Laissez reposer au moins 24h près d'un radiateur tiède. Au bout de ce temps, préchauffez votre four, enfournez et faites cuire à four doux pendant 10mn environ. Les gâteaux doivent gonfler, avoir une croûte blanche sur le dessus et un petit socle doré.
Biscuits de Noël en mélange