- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Publié le :
07/06/2014 19:48:45
Catégories :
Légumes chauds et froids
, Recettes "Express"
Votre légume en fin de cuisson
Préparation: 5 min Cuisson: 10 min
Lavez vos poivrons, enlevez les graines et les membranes de l'intérieur, puis coupez-les en lamelles d'1cm environ de large. Epluchez votre oignon, et coupez-le en fine lamelles.
Dans une poêle, mettez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites revenir les lamelles d'oignon sans qu'elles colorent, puis ajoutez vos poivrons en lamelles. Mélangez, salez et poivrez. Rajoutez le mélange Kenya. Mélangez encore et ajustez l'assaisonnement.
Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 10 min en remuant de temps en temps. Votre repas est prêt! En accompagnant ce délicieux légume d'un simple steak poêlé ou d'un oeuf au plat, vous aurez un délicieux repas prêt en 10min...!!!