- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Ce mélange d'épices est très frais, grâce au fenouil et au citron, parfumé par le poivron et le céleri présents par petites touches.
Il sera parfait avec les poissons, les volailles, les poêlées de légumes et les légumes farcis.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Allergènes possibles | Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten |
Date de consommation | Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé. |
Conservation des épices | Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique. |
Livré en sachet refermable
Fenouil, coriandre, poivron, anis, ciboulette, céleri, acide citrique
°°°
Mélange d'épices très "estival", coloré et gai, qui donnera du "peps" à vos plats! Rien de piquant dans ce mélange qui agrémente délicieusement les poissons au four ou en papillote, les volailles (le poulet notamment), les ratatouilles, et les légumes farcis pour lesquels je le mélange à la farce elle-même.
Comme pour tous les mélanges constitués en grande partie d'épices entières plutôt qu'en poudre, je conseille de lui accorder un minimum de cuisson et de jus de manière à ce que les graines qui le composent regonflent, se réhydratent et donnent leur parfum. Je mets donc ce mélange "Kenya" dès le début de cuisson, quand les légumes du plat donnent du jus.
***
Parfait!
pas encore utilisé
Ras
je l'adore
Indispensable
très frais
c'est très bien pour goûter
Référence: californien
Ce mélange est une riche association de la fraîcheur du carvi et de la profondeur du poivron. Ses couleurs égayeront vos plats, et il parfumera divinement les viandes rouges et blanches, les volailles, les légumes (ratatouilles), et même les omelettes.
Référence: pondichery
Mélange magique et raffiné, plein de parfums et en même temps très doux, dans lequel la saveur du fenouil et de l'anis se mêlent avec bonheur! Une réelle découverte pour vos poissons, vos sauces de poissons et vos fruits de mer (moules, coquilles St Jacques).
Référence: taboulé
Frais, mentholé, citronné et plein de saveurs, ce mélange est un véritable bonheur! Il contient tout ce qu'il faut pour réaliser un délicieux taboulé! Alors avec tomate et poivron frais en plus, c'est le rêve! Et vous pourrez aussi l'utiliser dans beaucoup d'autres salades.
Référence: poivronrouge
Il remplacera très avantageusement le poivron frais, en beaucoup plus digeste! Son utilisation est ultra facile, il est sans épluchage, toujours disponible, et ne demande que quelques minutes pour se réhydrater!
Reference: italien
Mélange d'épices et d'herbes aromatiques très coloré, à la fois doux et...
Reference: laurierM
Il doit son parfum particulier inspiré de l'essence de pin à sa forte teneur...
Reference: laurierE
Sa forte teneur en huiles essentielles lui donne un parfum inspiré de...
Reference: macisM
Son parfum évoque évidemment la muscade du fait de sa parenté, mais en bien...
Reference: macisE
Son parfum évoque évidemment celui de la muscade du fait de leur parenté,...
Reference: marjolaine
Cette cousine de l'origan est plus douce et plus citronnée que lui. Elle...
Reference: massale
Il est légèrement pimenté et sa saveur évoque un peu le parfum du carry....
Reference: moutardeJ
Proposée en graines ou en poudre. En graines entières, son goût est...
Reference: muscadeE
Son goût particulier, à la fois boisé et exotique avec des notes de feu de...
Reference: muscadeM
Son goût très particulier, à la fois boisé et exotique rappelant le feu de...
Reference: myrteB
Nos baies de myrte cueillies en Provence sont à la fois sucrées et un peu...
Reference: oignongrillé
Griller l'oignon renforce sa saveur et lui donne un bon goût de "cuisiné". Il...
Reference: oignonsem
Le goût de l'oignon déshydraté est quasiment identique à celui de l'oignon...
Reference: oignonlaniere
Le goût de l'oignon déshydraté est très similaire à celui de l'oignon cru,...
Reference: paprikafumé
C'est un paprika très doux, fumé lentement au bois de chêne, sans aucun...
Reference: paprika
Son goût est profond et très doux, presque sucré! Il parfume les goulachs et...
Reference: pâtes
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa...
Reference: persil
- Origine France - Il a un goût de fraîcheur et de verdure très estival. On...
Reference: pimentfortM
Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en...
Reference: pimentfortE
Il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on aime en lui! On l'utilise pour...
Reference: pimentjamaiqueM
Contrairement à ce que son nom évoque, il n'est pas piquant du tout, et son...
Reference: poivrealail
C'est le sel vert! Il est bien aillé, joyeux et vivifiant, délicieux! Ce sel...
Reference: pimentfortH
Comme pour le piment fort entier, il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on...
Reference: poivreBM
Son parfum est moins piquant que celui du poivre noir. Vous pourrez...
Reference: poivre5baiesE
Ce mélange n'est pas piquant, mais délicieusement parfumé. Il faut le broyer...
Reference: poivre5baiesM
Ce mélange n'est pas piquant, mais délicieusement parfumé. Sa mouture fine...
Reference: poivrecitronne
C'est le Sel Magique...! Il est délicieusement citronné et épicé! C'est un...
Reference: poivrelong
Son parfum animal et son goût fumé vous surprendront! Il se mariera...
Reference: poivrenoirEbresil
Ce poivre est un régal, au nez comme au palais! Il est à la fois fort, fruité...
Reference: poivreNEMalabar
Originaire d'Inde, le pays d'origine du poivre, son parfum est très fruité,...
C'est le fruit entier qui est moulu. Cette poudre de badiane est fortement...
Le goût du cumin est très prononcé et donc très "parfumant". Il est délicieux...
Ce chaud mélange de cannelle et d'épices évoque le café fumant des belles fin...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Cousine du céleri, des carottes et de l'anis on utilise l'angélique aussi...
Un poivre de grande origine fruité, fleuri, fort au nez et au palais avec un...