- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
Elle a le goût de l'orange, l'amertume en plus, et c'est délicieux! Avec...
La plus réputée de toutes! Le goût et le parfum de cette vanille Bio...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Allergènes possibles | Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten |
Date de consommation | Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Et si vous "oubliez" votre produit, le dépassement de la date, même de plusieurs mois, n'aura aucune incidence et vous pourrez toujours le consommer! |
Conservation des épices | Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique. |
Produit livré en sachet refermable
Mélange d'épices très "estival", coloré et gai, qui donnera du "peps" à vos plats! Rien de piquant dans ce mélange qui agrémente délicieusement les poissons au four ou en papillote, les volailles (le poulet notamment), les légumes comme les ratatouilles, et les légumes farcis pour lesquels je le mets à l'intérieur de la farce.
Comme pour tous les mélanges constitués en grande partie d'épices en morceaux plutôt qu'en poudre, je conseille de lui accorder un minimum de cuisson et de jus de manière à ce que les morceaux qui le composent regonflent, se réhydratent et donnent leur parfum: je mets donc "Kenya" dès le début de cuisson, quand les constituants du plat donnent du jus !
Fenouil, coriandre, poivron, citron, anis, ciboulette, céleri
***
je l'adore
Indispensable
très frais
c'est très bien pour goûter
Référence: californien
Ce mélange est une riche association de la fraîcheur presque mentholée du carvi et de la profondeur des poivrons. Ses couleurs égayeront vos plats, et il parfumera divinement les viandes rouges et blanches, les volailles, les légumes (ratatouilles), et même les omelettes.
Référence: taboulé
Frais, mentholé, citronné et plein de saveurs, ce mélange est un véritable bonheur! Il contient tout ce qu'il faut pour réaliser un délicieux taboulé! Alors avec tomate et poivron frais en plus, c'est le rêve! Et vous pourrez aussi l'utiliser dans beaucoup d'autres salades.
Référence: pellebuisG8
- Bois et Fabrication Français - Le buis, c'est tout doux! Vous l'utiliserez pour doser toutes vos épices, votre poivre, votre sel et aussi votre thé.
Reference: italien
Mélange d'épices et d'herbes aromatiques très coloré, à la fois doux et...
Reference: laurierM
Il doit son parfum particulier inspiré de l'essence de pin à sa forte teneur...
Reference: laurierE
Sa forte teneur en huiles essentielles lui donne un parfum inspiré de...
Reference: lavande
Le parfum de la lavande évoque immédiatement le chant des cigales dans les...
Reference: macisM
Son parfum évoque évidemment la muscade du fait de sa parenté, mais en bien...
Reference: macisE
Son parfum évoque évidemment celui de la muscade du fait de leur parenté,...
Reference: marjolaine
Cette cousine de l'origan est plus douce et plus citronnée que lui. Elle...
Reference: massale
Il est légèrement pimenté et sa saveur évoque un peu le parfum du carry....
Reference: moutardejaune
Son goût est franchement "moutardé", poivré et piquant au nez. Vous...
Reference: muscadeE
Son goût particulier, à la fois boisé et exotique avec des notes de feu de...
Reference: muscadeM
Son goût très particulier, à la fois boisé et exotique rappelant le feu de...
Reference: myrteB
Nos baies de myrte cueillies en Provence sont à la fois sucrées et un peu...
Reference: oignongrillé
Griller l'oignon renforce sa saveur et lui donne un bon goût de "cuisiné". Il...
Reference: oignonsem
Le goût de l'oignon déshydraté est quasiment identique à celui de l'oignon...
Reference: oignonlaniere
Le goût de l'oignon déshydraté est très similaire à celui de l'oignon cru,...
Reference: paprikafumé
C'est un paprika très doux, fumé lentement au bois de chêne, sans aucun...
Reference: paprika
Son goût est profond et très doux, presque sucré! Il parfume les goulachs et...
Reference: pâtes
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa...
Reference: persil
- Origine France - Il a un goût de fraîcheur et de verdure très estival. On...
Reference: pimentfortM
Il est absolument brûlant, mais c'est aussi tout son intérêt! Il s'utilise en...
Reference: pimentfortE
Il est vraiment brûlant, et c'est ce qu'on aime en lui! On l'utilise pour...
Reference: pimentjamaiqueM
Contrairement à ce que son nom évoque, il n'est pas piquant du tout, et son...
Reference: poivrealail
C'est le sel vert! Il est bien aillé, joyeux et vivifiant, délicieux! Ce sel...
Reference: pimentfortH
Comme pour les piments forts entiers, il est vraiment brûlant, et c'est ce...
Reference: poivreBEbresil
Fort et pourtant riche en parfums, ce poivre est étonnant par sa saveur et...
Reference: poivreBM
Son parfum est moins piquant que celui du poivre noir. Vous pourrez...
Reference: poivre5baiesE
Ce mélange n'est pas piquant, mais délicieusement parfumé. Il faut le broyer...
Reference: poivre5baiesM
Ce mélange n'est pas piquant, mais délicieusement parfumé. Sa mouture fine...
Reference: poivrecitronne
C'est le Sel Magique...! Il est délicieusement citronné et épicé! C'est un...
Reference: poivrelong
Son parfum animal et son goût fumé vous surprendront! Il se mariera...
Son goût est fort, très rafraîchissant, comme le chewing-gum qu'elle parfume...
Ces graines minuscules donneront une envolée de parfums à chaque bouchée de...
Le goût de la coriandre est très doux et très frais, donnant aux plats un...
Étrange petite baie éthiopienne à l'étonnant parfum du fruit de la passion...
Mélange magique et raffiné, plein de parfums et en même temps très doux, dans...
On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques ainsi qu'en infusions...