- Rupture de stock
![Mélange pour parfumer les Pâtes Mélange pour parfumer les Pâtes](https://www.epiciane.fr/1878-large_default/melange-pour-pates-avec-cepes.jpg)
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa composition.
Il est particulièrement délicieux pour parfumer les plats de pâtes, mais il sera remarquable aussi avec les viandes (le veau notamment), les coulis de tomate et pourquoi pas les viandes rouges.
Mondial Relay
Voir conditions
100% sécurisés
Livré en sachet refermable
Ce mélange est délicieusement parfumé et absolument pas piquant. Il donne une belle teinte ambrée aux plats et son goût dominant est celui du cèpe qu'il contient en forte proportion!
On l'utilise après cuisson des pâtes. Il peut donc se parsemer simplement sur des pâtes que l'on fait juste revenir au beurre, mais ce sera mieux encore si vous le mélangez à une sauce blanche ou à de la crème (allégée, pour les adeptes de régime!) que vous napperez sur vos pâtes.
Il sublimera aussi une simple escalope de veau, un rôti de porc, un plat de lapin, le poulet et quasiment toutes les viandes. On peut aussi l'ajouter dans un coulis de tomate, pour préparer une pizza, par exemple.
°°°
Poivron, herbes de Provence, tomate, cèpe, ail, persil
***
Fiche technique
Basé sur 2
avis
Pas encore utilisé
J'adore aussi.
Basé sur 2 avis
Pas encore utilisé
J'adore aussi.
Référence: apache
Référence: carrymadras
Référence: pellebuisG8
Référence: italien
Référence: EPI2301007
Référence: 021122
Référence: paella
Référence: rotisseur
Référence: Raclette
Référence: EPI230206
Référence: Ribs
Référence: pilipili
Référence: EPI230202
Référence: EPI2301013
Référence: apache
Référence: 10203601
Référence: 021122
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa composition.
Il est particulièrement délicieux pour parfumer les plats de pâtes, mais il sera remarquable aussi avec les viandes (le veau notamment), les coulis de tomate et pourquoi pas les viandes rouges.