
Référence: apache
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa composition.
Il est particulièrement délicieux pour parfumer les plats de pâtes, mais il sera remarquable aussi avec les viandes (le veau notamment), les coulis de tomate et pourquoi pas les viandes rouges.
Mondial Relay
Voir conditions
100% sécurisés
Livré en sachet refermable
Ce mélange est délicieusement parfumé et absolument pas piquant. Il donne une belle teinte ambrée aux plats et son goût dominant est celui du cèpe qu'il contient en forte proportion!
On l'utilise après cuisson des pâtes. Il peut donc se parsemer simplement sur des pâtes que l'on fait juste revenir au beurre, mais ce sera mieux encore si vous le mélangez à une sauce blanche ou à de la crème (allégée, pour les adeptes de régime!) que vous napperez sur vos pâtes.
Il sublimera aussi une simple escalope de veau, un rôti de porc, un plat de lapin, le poulet et quasiment toutes les viandes. On peut aussi l'ajouter dans un coulis de tomate, pour préparer une pizza, par exemple.
°°°
Poivron, herbes de Provence, tomate, cèpe, ail, persil
***
Fiche technique
J'adore aussi.
J'adore aussi.
Référence: apache
Référence: carrymadras
Référence: pellebuisG8
Référence: EPI2301005
Référence: 10211201
Référence: Harissa
Référence: pilipili
Référence: paindepices
Référence: kenya
Référence: Raclette
Référence: 10203601
Référence: grainesaroussir
Référence: 20818002
Référence: EPI230206
Référence: 021122
Référence: 021122
Référence: paella
Référence: pondichery
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa composition.
Il est particulièrement délicieux pour parfumer les plats de pâtes, mais il sera remarquable aussi avec les viandes (le veau notamment), les coulis de tomate et pourquoi pas les viandes rouges.