• Information

Meilleures ventes

Pour les Poissons Il y a 97 produits.

Toutes les épices et les herbes pour mettre du soleil dans vos plats de poissons en papillote, au four ou au court-bouillon:  fenouil, aneth, estragon, tomate et plein d'autres.

Sous-catégories

  • Safran poudre et pistil

    Qui n'a jamais goûté le Safran ne peut imaginer la magie extraordinaire de sa saveur! Nous vous proposons différents dosages pour le safran en poudre ou en pistil, épice inséparable des paellas et envoûtante dans les poissons, les crustacés, le riz et tant d'autres plats!

  • Poissons épices et...

    Découvrez toutes nos épices et tous nos mélanges traditionnels ou exotiques pour parfumer vos poissons en papillote, au four, au court-bouillon, le mélange pour la rouille et plein d'autres plus étonnants les uns que les autres

par page
Résultats 1 - 32 sur 97.
  • 6,30 € Disponible

    Référence: poivreVEBresil

    Il est fort, parfumé, et c'est le seul stade de mûrissement du poivre où les grains peuvent être réhydratés.  Il s'utilise traditionnellement dans des sauces délicieuses et relevées accompagnant une belle viande, ou dans des terrines ou même en mélange avec d'autres poivres. 

    6,30 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: rocou

    Cette petite graine est utilisée comme colorant naturel dans la cuisine, pour colorer des huiles par exemple, mais aussi sur la peau, comme auto-bronzant

    1,60 €
    Disponible
  • 1,30 € Disponible

    Référence: romarinM

    Le romarin est parfumé, c'est l'image de la Provence. Moulu comme ici, il dégage toute sa saveur sans laisser de traces dans le plat ni en bouche! Délicieux sur les grillades d'agneau et de porc, dans les marinades et les civets, il participe aussi au mélange des herbes de Provence Existe en feuilles entières, cliquez! Existe aussi en feuilles hachées,...

    1,30 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: tomateM

    Son goût est fruité, sucré, onctueux, à l'image de celui de la tomate fraîche Elle parfumera instantanément vos sauces, vos soupes, vos poissons, vos viandes etc, et cela sans cuisson et sans morceaux!

    1,70 €
    Disponible
  • 6,00 € Disponible

    Référence: paella

    Contient 10% de safran. Mélange en poudre idéal pour parfumer votre paella ou vos poissons.

    6,00 €
    Disponible
  • 3,90 € Disponible

    Référence: poivronrouge

    Il remplacera très avantageusement le poivron frais, en beaucoup plus digeste! Son utilisation est ultra facile, il est sans épluchage, toujours disponible, et ne demande que quelques minutes pour se réhydrater!

    3,90 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: sesamedore

    Fabricant: Epiciane

    Son goût est doux, avec une pointe de noisette On peut le griller ou pas. Vous l'apprécierez dans les salades, les légumes, les viandes, sur le pain, ou pour paner des dés de poissons Existe aussi décortiqué. J'y vais !

    1,20 €
    Disponible
  • 2,90 € Disponible

    Référence: echalotesemoule

    L'échalote a plus de saveur et de parfum que l'oignon, elle est incontournable de la cuisine française. Ici, elle est parfaite pour tous vos plats: déjà épluchée, coupée, prête instantanément, et sans larmes à l'épluchage...!!!

    2,90 €
    Disponible
  • 0,70 € Disponible

    Référence: moutardejaune

    Son goût est franchement "moutardé", poivré et piquant au nez. Vous l'utiliserez pour parfumer les viandes, les sauces et pour la fabrication de moutardes "maison".

    0,70 €
    Disponible
  • 2,10 € Disponible

    Référence: myrteF

    Le myrte a le goût ensoleillé de la garrigue dans laquelle il a poussé. Utilisé sur tout le pourtour méditerranéen, il aromatise les viandes et notamment le gibier ainsi que des liqueurs. Les baies de myrte existent aussi: cliquez!

    2,10 €
    Disponible
  • 1,60 € Disponible

    Référence: safranM

    Le parfum du safran est unique, envoûtant et inoubliable! En bouche, c'est une envolée de saveurs absolument uniques... Indispensable dans les paellas, il sera aussi délicieux avec les poissons et les crustacés, le riz, le poulet ainsi que le lapin

    1,60 €
    Disponible
  • 4,80 € Disponible

    Référence: poivreNEMalabar

    Originaire d'Inde, le pays d'origine du poivre, son parfum est très fruité, avec une note citronnée. En bouche, il est raisonnablement piquant. Il est idéal pour relever les viandes, les poissons, les légumes et beaucoup d'autres plats. °°° D'autres poivres noirs sont aussi disponibles: Sarawak, Brésil,...

    4,80 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: poivreNEmadagascar

    Au nez, il est poivré, fruité et au palais il est puissant, brûlant! Il plaira à ceux qui aiment les poivres qui ont de la force! Il est à moudre sur tous vos plats qu'il relèvera de son goût puissant!

    1,70 €
    Disponible
  • 1,60 € Rupture de stock

    Référence: oignonlaniere

    Le goût de l'oignon déshydraté est très similaire à celui de l'oignon cru, mais il sera plus digeste et plus facile d'utilisation que lui! Il est parfait pour tous vos plats puisque déjà épluché, coupé, prêt instantanément, et sans larmes à l'épluchage...!!! Victime de son succès, ce produit est presque épuisé, mais le nouvel arrivage est annoncé!

    1,60 €
    Rupture de stock
  • 2,10 € Disponible

    Référence: girofleM

    Son parfum est corsé, boisé, puissant comme l'humus des sous-bois et en même temps fleuri. Son goût s'harmonise particulièrement bien avec celui des viandes, des pâtés, des charcuteries, des biscuits, du pain d'épices et de certaines sauces.

    2,10 €
    Disponible
  • 2,40 € Disponible

    Référence: herbesprovencevar

    - Origine Provence garantie - Elles embaumeront tous vos plats du chaud parfum ensoleillé des garrigues provençales! Ces herbes sont d'origine Provence garantie. Elles parfumeront vos grillades, vos légumes, vos ragoûts et même vos poissons.

    2,40 €
    Disponible
  • 1,20 € Disponible

    Référence: grainesaroussir

    Ce mélange est très parfumé, frais et riche en goût en même temps, notamment grâce à la présence du cumin.  Ce mélange de 3 graines est indispensable dans les plats antillais de poulet, d'agneau ou même de poissons que l'on appelle "colombo".

    1,20 €
    Disponible
  • 3,40 € Disponible

    Référence: ecorcecitronH

    Il s'agit ici de l'écorce du citron séchée et hachée en morceaux de 0,3 à 1 cm environ. Vous retrouverez donc le goût du citron avec en plus la légère amertume de la peau. Parfait pour votre thé et vos infusions, vos alcools, vos pâtisseries ainsi que pour des sauces de poisson, volailles et autres viandes.

    3,40 €
    Disponible
  • 4,30 € Disponible

    Référence: macisM

    Son parfum évoque évidemment la muscade du fait de sa parenté, mais en bien plus raffiné. Vous l'utiliserez donc dans les mêmes types de préparations que pour la muscade: viandes, gratins, purées, sauces béchamel. Existe aussi non moulu, cliquez ici!

    4,30 €
    Disponible
  • 1,30 € Disponible

    Référence: selroseG

    Ce gros sel est ravissant avec sa jolie teinte allant du rose à l'orangé plus ou moins intense selon les grains. Il laisse sur la langue un agréable arrière goût un peu ferrique

    1,30 €
    Disponible
  • 1,90 € Disponible

    Référence: italien

    Mélange d'épices et d'herbes aromatiques très coloré, à la fois doux et parfumé. Il agrémentera vos pizzas, pâtes et sauces tomates. 

    1,90 €
    Disponible
  • 4,00 € Rupture de stock

    Référence: myrteB

    Nos baies de myrte produites en Provence sont à la fois sucrées et un peu âpres, très agréables au goût.  Utilisées surtout pour des liqueurs, elles seront aussi délicieuses avec les gibiers ou dans les marinades. Existe aussi en feuilles: cliquez ici! Notre stock est épuisé, mais la nouvelle récolte devrait être bientôt là, en Novembre. 

    4,00 €
    Rupture de stock
  • 7,20 € Disponible

    Référence: poivretimut

    Extraordinaire petite baie à l'incroyable parfum de pamplemousse et de citron. Il parfumera vos poissons, vos salades, et pourquoi pas... vos plats sucrés!

    7,20 €
    Disponible
  • 4,40 € Disponible
    Nouveau

    Référence: poivreEve

    Délicieusement parfumé et très doux, ce mélange unique est une exclusivité!  Il faut le broyer dans un moulin ou un mortier pour qu'il dégage tous ses parfums et accompagne délicatement les viandes, les poissons, les salades, et la plupart des plats.

    4,40 €
    Disponible
  • 2,70 € Disponible

    Référence: nioraconc

    Son goût est un peu celui du poivron (elle est de la même famille que lui), avec une touche de tomate. Elle est très utilisée en Espagne pour les paellas, les poissons, les légumes et les viandes et on l'associe souvent à des plats contenant de la tomate car elle s'associe très bien avec elle.

    2,70 €
    Disponible
  • 2,10 € Disponible

    Référence: sumac

    Sa saveur acidulée et salée est très étonnante! Il parfume traditionnellement les poissons, les fruits de mer et même certaines viandes dans la cuisine libanaise. Mais surtout, il trompe le palais dans un régime pauvre en sel !

    2,10 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: laurierM

    Il doit son parfum particulier inspiré de l'essence de pin à sa forte teneur en huiles essentielles. Sa poudre se glissera discrètement dans tous vos plats, sauces, viandes ou moutardes. Existe en feuilles entières. J'y vais ⟹

    1,70 €
    Disponible
  • 8,00 € Disponible

    Référence: poivrevoatsiperiferyE

    Son parfum hors du commun ne ressemble à rien d'autre! Il faut le goûter au moins une fois dans sa vie! Il est particulièrement adapté aux viandes, au foie gras, aux poissons, et même....au chocolat. Dans un moulin, vous pourrez aussi le mélanger à un bon poivre noir.

    8,00 €
    Disponible
  • 1,10 € Disponible

    Référence: fenouilM

    Ce fenouil moulu en poudre fine a un parfum frais et anisé qui évoque la Provence. Il sera idéal pour parfumer les sauces, les poissons (filets, papillotes) et les légumes, surtout si vous voulez avoir le parfum du fenouil sans retrouver ses graines.

    1,10 €
    Disponible
  • 1,00 € Disponible

    Référence: fenouilE

    Son parfum frais et anisé fait chanter la Provence. Il réveille les poissons, les légumes, les tisanes, les alcools et aide à la digestion.

    1,00 €
    Disponible
  • 1,70 € Disponible

    Référence: anisvertE

    Son goût est très rafraîchissant et franchement anisé. Il parfumera délicieusement vos pâtisseries, vos poissons, vos légumes et même vos infusions et alcools. Ce produit existe aussi en poudre... J'y vais!

    1,70 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible

    Référence: paprika

    Son goût est profond et très doux, presque sucré!  Il parfume les goulachs et la cuisine d'Europe centrale, participe à la rouille qui accompagne la soupe de poissons, aromatise les œufs et les préparations dites "à l'escabèche". Ce produit existe aussi "fumé". J'y vais ➤

    1,50 €
    Disponible
Résultats 1 - 32 sur 97.

Follow us on Facebook