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Tendrons de veau au Carry de Madras

Publié le : 07/06/2014 22:31:14
Catégories : Viandes blanches et Viandes rouges

   Les tendrons dans la cocotte en fin de cuisson

Pour 4 personnes

Préparation:10 min                Cuisson: 15 min

Ingrédients:

Préparation: 

Epluchez vos oignons, coupez-les en fines lamelles. Dans une grande cocotte, faites les revenir dans un peu d'huile d'olive sans qu'ils colorent. Quand ils sont souples, retirez-les. 

Installez alors vos tendrons à plat dans le fond de la cocotte (il vous faudra peut-être faire 2 fournées). Faites-les colorer sur leurs 2 faces à feu vif, si une 2ème fournée est nécessaire, retirez les premiers. 

Quand tous vos tendrons sont bien colorés, remettez-les tous dans la cocotte. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min environ à feu doux en les retournant de temps en temps (pour éviter qu'ils n'attachent, il sera peut-être nécessaire de leur ajouter un peu d'eau). Rajoutez alors les oignons, le carry de Madras et le thym. Mélangez et ajustez l'assaisonnement. Laissez encore cuire 5 min environ. 

Votre plat est prêt!

Je vous conseille d'accompagner votre plat de pâtes fraîches simplement au beurre. Un vrai délice....!

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