- Bois et Fabrication Français - Mini-cuillère en buis, fabriquée en...
- Proposée en 2 longueurs: 16/20cm ou 20/23cm - La plus réputée de...
Sa saveur se situe entre l'orange et le pamplemousse, avec une pointe de...
Son goût est riche des nombreuses épices qui le composent, puissant, un...
Ces pétales d'une magnifique couleur ensoleillée ont un discret goût de...
Ce mélange est une riche association de la fraîcheur du carvi et de la profondeur du poivron.
Ses couleurs égayeront vos plats, et il parfumera divinement les viandes rouges et blanches, les volailles, les légumes (ratatouilles), et même les omelettes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Allergènes possibles | Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten |
Date de consommation | Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé. |
Conservation des épices | Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique. |
Livré en sachet refermable
Poivron rouge – Moutarde - Coriandre – Carvi - Oignon - Céleri - Persil -
°°°
C'est un délicieux mélange, très odorant, à l'aspect gai et coloré. Il est à peine relevé par la moutarde, le carvi lui donne son parfum frais, presque mentholé et l'arôme des poivrons lie l'ensemble.
En début de cuisson, parsemez donc simplement votre plat de ce mélange (1 cuillère à café par personne environ).Il s'utilise dans quantités de plats, auxquels il donnera vie grâce à votre imagination. Les petits morceaux qui le composent volontairement feront le bonheur des plats dans lesquels ils bénéficieront d'un minimum de jus de cuisson pour s'assouplir et donner tout leur parfum.
Il fait merveille dans les viandes de bœuf, de porc, le poulet (surtout lorsqu'elles cuisent en cocotte ou au four), et même avec le poisson cuit en papillote ou au four.
Dans les poêlées de légumes, telles que les ratatouilles, c'est un véritable bonheur! Il peut aussi parfumer une omelette que l'on mangera chaude avec une salade, ou froide coupée en petits morceaux, pour accompagner un apéritif par ex. Pour cette utilisation, laissez le mélange californien macérer quelques minutes dans les oeufs crus simplement battus, avant de cuire votre omelette, ceci afin qu'il se réhydrate.
***
je l'adore
Je ne peux m en passer
J'adore,surtout sur les viandes rouges comme blanches
très bien
très bon goût
épices très parfumés , bon produit
agréable
Original
top produit
toujours satisfaite de ce mélange
Référence: apache
Ce mélange a le goût ensoleillé de la tomate sèche et de l'origan. Il se réhydrate instantanément en un coulis de tomates parfumé au basilic et à l'origan que vous utiliserez sur des pâtes, sur un filet de poisson, et même dans une sauce salades...! La tomate seule en poudre existe aussi ... J'y vais!
Référence: kenya
Ce mélange d'épices est très frais, grâce au fenouil et au citron, parfumé par le poivron et le céleri présents par petites touches. Il sera parfait avec les poissons, les volailles, les poêlées de légumes et les légumes farcis.
Référence: poivronrouge
Il remplacera très avantageusement le poivron frais, en beaucoup plus digeste! Son utilisation est ultra facile, il est sans épluchage, toujours disponible, et ne demande que quelques minutes pour se réhydrater!
Reference: coriandreM
Son goût est frais, presque un peu mentholé. Elle est presque toujours...
Reference: cuminE
Le goût du cumin est très prononcé et donc très "parfumant". Il est délicieux...
Reference: cuminM
Son parfum riche et puissant l'a rendu célèbre dans le monde entier. Il est...
Reference: curcumaM
Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses...
Reference: curcumaE
Son goût est un peu neutre, légèrement âpre, en revanche sa couleur et ses...
Reference: echalote
- ORIGINE FRANCE - L'échalote a plus de saveur et de parfum que l'oignon,...
Reference: estragon
Son parfum est reconnaissable entre tous, enveloppant et printanier à la...
Reference: fajita
Mélange plein de saveurs, à peine épicé, parfait pour réaliser vos fajitas...
Reference: fenouilE
Son parfum frais et anisé fait chanter la Provence. Il réveille les poissons,...
Reference: fenouilM
Ce fenouil moulu en poudre fine a un parfum frais et anisé qui évoque la...
Reference: fenugrecM
Poudre toute fine au goût de céréale doublé d'une certaine amertume....
Reference: fenugrecE
Il a un goût de céréale doublé d'une certaine amertume. C'est un constituant...
Reference: garammassala
Le parfum de ce mélange est doux, chaud, plein de senteurs exotiques, à peine...
Reference: genievre
La baie de genièvre a un goût très particulier, boisé et résiné. Le genièvre...
Reference: gingembreM
Le goût de cette racine réduite en poudre est piquant, poivré et en même...
Reference: gingembreE
Le goût du gingembre est piquant, poivré et en même temps citronné. Il est un...
Reference: girofleE
Avec son parfum puissant et très reconnaissable, le clou de girofle invite...
Reference: girofleM
Son parfum est corsé, boisé, puissant comme l'humus des sous-bois et en même...
Reference: grainesaroussir
Ce mélange est très parfumé, frais et riche en goût en même temps, notamment...
Reference: herbesprovence
Elles ont le délicieux parfum de la garrigue chauffée par le soleil d'été....
Reference: herbesprovencevar
- Origine Provence garantie - Elles embaumeront tous vos plats du chaud...
Reference: italien
Mélange d'épices et d'herbes aromatiques très coloré, à la fois doux et...
Reference: jasmin
En infusion, le goût de cette fleur est doux, mais suffisamment tenace pour...
Reference: kenya
Ce mélange d'épices est très frais, grâce au fenouil et au citron, parfumé...
Reference: laurierE
Sa forte teneur en huiles essentielles lui donne un parfum inspiré de...
Reference: laurierM
Il doit son parfum particulier inspiré de l'essence de pin à sa forte teneur...
Reference: lavande
Le parfum de la lavande évoque immédiatement le chant des cigales dans les...
Reference: macisE
Son parfum évoque évidemment celui de la muscade du fait de leur parenté,...
Reference: macisM
Son parfum évoque évidemment la muscade du fait de sa parenté, mais en bien...
Reference: marjolaine
Cette cousine de l'origan est plus douce et plus citronnée que lui. Elle...
Il doit son parfum particulier inspiré de l'essence de pin à sa forte teneur...
Produit issu d'une IGP qui inclut des pratiques de culture responsables. Un...
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa...
Riche en parfums, ce poivre est à moudre sur tous les plats, pour sa saveur...
Leur bleu soutenu est absolument magnifique et leur goût est proche de celui...
Le poivre originaire de cette région du Sarawak est exceptionnel pour son...
En infusion, le goût de cette fleur est doux, mais suffisamment tenace pour...